北美微论坛

标题: [求助]Chase UR Points兑换机票怎么取舍 [打印本页]

作者: dealsboy    时间: 2014-7-16 11:41
标题: [求助]Chase UR Points兑换机票怎么取舍

简而言之,用chase UR points 70000点+$100, 可兑换一张美中往返机票。时间还算不错,虽然不是最好。缺点就是两个都是1 stop,总旅程时间17h+。

我的航程现在机票行情是最低$900左右,AA直飞或者Delta一次转机。时间最好,总旅程时间14h。

考虑到用点数买的话可能非常亏(70000点= at least $700?),但是另一方面不知道这些点数除了订机票还能怎么样发挥最大功效。我想留着也是贬值,不如直接换了。

谁有什么好的想法,或者该不该换?

谢谢各位
作者: 青鸾学院    时间: 2014-7-16 12:46
不是七万点换往返么。。。75000+$100是什么意思?
作者: redcat2011    时间: 2014-7-16 12:58
我没换过所以不能确定怎么才最好
话说我觉得900好便宜啊!我每次买两个stop 20h+的还得1600-1700了
关于点数我听同学说如果换机票不合适的话用来升级座位不错,不知道对不对
作者: ykz1991    时间: 2014-7-16 13:00
lz是西海岸么。。。
作者: dealsboy    时间: 2014-7-16 13:21
青鸾学院 发表于 2014-7-16 11:46
不是七万点换往返么。。。75000+$100是什么意思?

实际兑换的时候,要在35000点的基础上加一些手续费,一般是30 40,也有100的时候。

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-16 13:36
在低于1.5的兑换率时,肯定是直接花钱买比较好
作者: dealsboy    时间: 2014-7-16 13:45
ykz1991 发表于 2014-7-16 12:00
lz是西海岸么。。。

从芝加哥走

作者: ykz1991    时间: 2014-7-16 13:58
dealsboy 发表于 2014-7-16 12:45
从芝加哥走

芝加哥回国机票都这么便宜啊。。xm

作者: Alex叔叔    时间: 2014-7-16 14:11
不是70000点么,75000是咋回事?
作者: Miss西西卡卡    时间: 2014-7-16 14:48
楼主付了900-100=800,实际用点数75000+10000(这次飞行可以积累的mile)=85000.实际回报率只有0.9412cent per mile.不知道算得对不对?
作者: dealsboy    时间: 2014-7-16 15:23
Alex叔叔 发表于 2014-7-16 13:11
不是70000点么,75000是咋回事?

是70000, 记错了

谢谢指正
作者: dealsboy    时间: 2014-7-16 15:26
Miss西西卡卡 发表于 2014-7-16 13:48
楼主付了900-100=800,实际用点数75000+10000(这次飞行可以积累的mile)=85000.实际回报率只有0.9412cent p ...

对的呢,基本上是这样。。。

用里程换的机票不积累里程,是吗?

这么一算更亏了
作者: dealsboy    时间: 2014-7-16 15:27
ykz1991 发表于 2014-7-16 12:58
芝加哥回国机票都这么便宜啊。。xm

应该是淡季机票了吧

作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-7-16 15:28
这个价格直接买比较划算,而且还能积累里程,你那个是不积累的
作者: Miss西西卡卡    时间: 2014-7-16 18:04
陈叔叔很想你 发表于 2014-7-16 14:28
这个价格直接买比较划算,而且还能积累里程,你那个是不积累的

大概多少一mile比较值得啊?

作者: Alex叔叔    时间: 2014-7-16 19:20
Miss西西卡卡 发表于 2014-7-16 17:04
大概多少一mile比较值得啊?

至少1.6,1.7吧

作者: Over_seer    时间: 2014-7-16 19:38
Alex叔叔 发表于 2014-7-16 18:20
至少1.6,1.7吧

那要怎么换才能达到1.6 或是1.7呢? 买旺季的机票? 这样岂不是为了利益最大化而兑换?有时出行时间是不好改变的啊。

作者: Moses_Huang    时间: 2014-7-16 19:43
明显花钱买票合算,更复杂的行程里程才划算。
作者: Alex叔叔    时间: 2014-7-16 20:16
Over_seer 发表于 2014-7-16 18:38
那要怎么换才能达到1.6 或是1.7呢? 买旺季的机票? 这样岂不是为了利益最大化而兑换?有时出行时间是不 ...

当然不是刻意买旺季了,票价高于1200就可以用点数了,旺季票价都1500以上了吧

作者: Miss西西卡卡    时间: 2014-7-17 00:51
Alex叔叔 发表于 2014-7-16 19:16
当然不是刻意买旺季了,票价高于1200就可以用点数了,旺季票价都1500以上了吧
...

那美国境内的东西海岸对飞呢?
作者: 国际Best    时间: 2014-7-17 09:31
Miss西西卡卡 发表于 2014-7-16 15:48
楼主付了900-100=800,实际用点数75000+10000(这次飞行可以积累的mile)=85000.实际回报率只有0.9412cent p ...

太牛了 这精算

作者: Miss西西卡卡    时间: 2014-7-17 18:42
随便瞎算的,还请大神们指导

作者: SF49    时间: 2014-7-17 21:53
作者: 淳儿    时间: 2014-7-25 01:45

1。 UR 转 UA  然后 70K+USD100 不能赚里程
2。 直接买 USD900 算里程
3。 通过UR mall买  72K 算里程

肯定选72K的啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1