北美微论坛

标题: 【更新】除草citi prestige [打印本页]

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 15:34
标题: 【更新】除草citi prestige

Update:
根据@土包紫小朋友 的情报,以下提高的多项benefit都即将终止,大家洗洗睡吧。
http://www.moonbbs.com/thread-575188-1-1.html
——————————————————————————————————————————————————————————————————————我仔细研究了这张卡的term,觉得碉堡了啊。比起其他高端卡,这张卡在服务和实打实的利益返还上balance的比较好。(Amex platinum实打实的利益比较少,比如消费只有1点)。这张卡两点如下:
(1)用TYP兑换AA和US航班的时候价值提上60%,也就是1.6cent/point
(2)用此卡定机票,按航程的里程数积累flight points
(3)每赚1点typ,如果此时有积累的flight points,就可以1:1转化成TYP。(假如你之前飞了1000miles,那之后消费的1000之后,就可以拿到额外1000TYP)
(4)吃饭2X,其他1X
(5)You also receive 15% discount on airfare (before taxes) when booking through Spirit Incentives。这个条款我具体没靠清楚是积分兑换的时候,还是任何时候都算
(6)annual complimentary domestic or international companion ticket in economy class。加副卡50刀,副卡有自己的annual complimentary domestic or international companion ticket in economy class。就是500两张annual complimentary domestic or international companion ticket in economy class
7)World Elite Luxury Hotels and Resorts

(8)Waived foreign transaction fees.  Embedded EVM chip for foreign expenses.  $100 reimbursement for Global Entry.  

(9)You get up to $200 each year in statement credit for airline incidentals.  Each reimbursement is up to $100.
综合以上条款,所以如果你有足够flight point,这个就是1刀消费2点TYP,也就是1.6cent*2=3.2%返现,吃饭就是4.8%返现。

忘了说了,年费450,你要是想要第二张annual complimentary ticket,就要再开张副卡50.算是500吧,两张annual complimentary ticket基本就回来了吧,再加200 credit

PS,根据@土包紫小朋友 的回复,貌似随行机票有可能在10月取消。如果取消的话....好吧,那就看你一年飞多少了。15%还有可以的
作者: 萧萧大人    时间: 2014-7-14 15:35
第一时间赶来@土包紫小朋友
作者: usnma    时间: 2014-7-14 15:37
年费呢?

话说为嘛我觉得经常网购的人upromise简直绝了
作者: 小胖爱琪琪    时间: 2014-7-14 15:40
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-14 15:42
forward+prestige和freedom+csp哪个好呢
作者: pogoplug    时间: 2014-7-14 15:48
貌似不错啊

又有动力去芝加哥开卡了。。
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 15:49
usnma 发表于 2014-7-14 14:37
年费呢?

450,但是随行机票用的好就基本回来了

作者: usnma    时间: 2014-7-14 15:50
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 16:49
450,但是随行机票用的好就基本回来了

随行、机票……为嘛你们一个个都在天上飞那么多呢

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 15:50
小胖爱琪琪 发表于 2014-7-14 14:40
i will open the account once I have 100K TYP

感觉重点不在TYP,而在FLIGHT POINTS,这个多的话,你赚TYP的时候就有extra 1 TYP.所以近期航班比较多的可以开,哈哈

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 15:51
usnma 发表于 2014-7-14 14:50

出去玩就可能要飞吧,总不可能一个人玩吧,所以就有了...
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 15:52
usnma 发表于 2014-7-14 14:50

或者每年要回国的筒子~

作者: usnma    时间: 2014-7-14 15:53
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 16:52
或者每年要回国的筒子~

每次一旅行就花费好多的赶脚……

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 15:53
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 14:42
forward+prestige和freedom+csp哪个好呢

老版forward?
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-14 15:54
综合以上条款,所以如果你有足够flight point,这个就是1刀消费2点TYP,也就是1.6cent*2=3.2%返现,吃饭就是4.8%返现。

FP是靠牺牲2X UR points来换的,真的值得么?并不一定吧?
最后,其实这个帖子其实只需要3个单词就可以完帖了:Free Companion Ticket
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 15:54
usnma 发表于 2014-7-14 14:53
每次一旅行就花费好多的赶脚……

我近期旅行都准备各种redeem了,短期内不会花钱了~

作者: usnma    时间: 2014-7-14 15:55
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 16:54
我近期旅行都准备各种redeem了,短期内不会花钱了~

前阵子尝试了下旅行纯redeem酒店感觉还是不错的,不过机票觉得国内机票太不划算,国际机票才划算……

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 16:00
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-14 14:54
4.8%怎么来的?再者,FP是靠牺牲2X UR points来换的,真的值得么?并不一定吧?
最后,其实这个帖子其实只 ...

吃饭2X typ,如果有flight points再有1点。就是3点,用点数买AA是1.6 cents。所以就是4.8喽。牺牲2X的话,FP是按照里程来算的,UR是按照价格,所以不好说这个牺牲的比例是多少~也不大好算了。我查了一下北京-纽约,里程是6844 miles,就是6844 TYP, 按照牺牲3X UR机票1000-1200来算的话就是牺牲了3000-3600 UR。差不多1:2?牺牲1点UR换2点FP,将来转成2点TYP,就是3.2 cents。1点UR到不了3.2吧~不知道算的对不对

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 16:01
usnma 发表于 2014-7-14 14:55
前阵子尝试了下旅行纯redeem酒店感觉还是不错的,不过机票觉得国内机票太不划算,国际机票才划算……
...

飞夏威夷很划算...

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-14 16:01
一张图概括我有多想要这张卡,楼主我以为你早长草了 @萧萧大人

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 16:02
土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 15:01
一张图概括我有多想要这张卡,楼主我以为你早长草了 @萧萧大人

哈哈,右键另存为

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-14 16:06
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 15:53
老版forward?

那是啊
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-14 16:08
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 16:00
吃饭2X typ,如果有flight points再有1点。就是3点,用点数买AA是1.6 cents。所以就是4.8喽。牺牲2X的话 ...

不如直接用forward,主要这卡就是买回国机票。不过给其他人订票可以么
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 16:08
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 15:06
那是啊

那我觉得应该是老版forward+prestige吧

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-14 16:09
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 18:08

再来一张图说明这卡和我是多么的绝配

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-14 16:18
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 16:08

明年两个人的回国机票打算用ua+csp搞定。后年不一定回国,所以等等再申吧。还有我forward 到现在都只有不到20K
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-14 16:20
我觉得吧,有fp的情况下,prestige 1X变2X,再*1.6。牛逼的啊
作者: 走兽--寒之彻    时间: 2014-7-14 16:34
这个很早讨论过。不过大家对citi的卡似乎都不怎么感冒
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 17:17
usnma 发表于 2014-7-14 14:37
年费呢?

所以我发现这个Upromise还是不错的,可惜当初被当作做refer ,给删贴了。
作者: 萧萧大人    时间: 2014-7-14 18:07
土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 15:01

你这片草原都可以养好几个董小姐了.....

这卡450年费啊,身为CB党掌门的我怎么可能动心呢.
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-14 18:15
萧萧大人 发表于 2014-7-14 18:07

这卡450年费啊,身为CB党掌门的我怎么可能动心呢. ...

ihg你都动心了,这个比ihg爽多了啊

作者: hhugo    时间: 2014-7-14 18:23
这个是不是要配合老版Forward用的,如果没有老版,是不是没有意义?
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 18:24
走兽--寒之彻 发表于 2014-7-14 15:34
这个很早讨论过。不过大家对citi的卡似乎都不怎么感冒

citi本身是差了点~

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 18:24
hhugo 发表于 2014-7-14 17:23
这个是不是要配合老版Forward用的,如果没有老版,是不是没有意义?

上边帖子里是按没有老版算的,有当然就更高了

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 18:25
土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 15:09
再来一张图说明这卡和我是多么的绝配

那还不快快拿下

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 18:26
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-14 15:18
明年两个人的回国机票打算用ua+csp搞定。后年不一定回国,所以等等再申吧。还有我forward 到现在都只有不 ...

不清楚给别人订算不算。话说要是有了这卡,机票都走这了,酒店走酒店卡了,CSP可以关了我觉得...

作者: 明日    时间: 2014-7-14 18:30
diao si,暂时玩不起
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-14 18:30
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 18:26
不清楚给别人订算不算。话说要是有了这卡,机票都走这了,酒店走酒店卡了,CSP可以关了我觉得...
...

一年内  就一次,而且还要两个人,看情况吧

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-14 18:39
萧萧大人 发表于 2014-7-14 20:07

这卡450年费啊,身为CB党掌门的我怎么可能动心呢. ...

CB 党 和 年费党不冲突啊,@usnma  为代表的无年费党才看不上这卡吧

作者: 诺天王1991    时间: 2014-7-14 18:40
不能光比较卡的term... Citi和Chase比明显是Citi在走下坡路,Chase一直进步。
作者: usnma    时间: 2014-7-14 19:39
我为学狂一号 发表于 2014-7-14 18:17
所以我发现这个Upromise还是不错的,可惜当初被当作做refer ,给删贴了。

我最近越用越发现他的神奇之处。

作者: usnma    时间: 2014-7-14 19:41
土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 19:39
CB 党 和 年费党不冲突啊,@usnma  为代表的无年费党才看不上这卡吧

额,我啥时候成了无年费党首领了……你太抬举我了……

而且貌似@萧萧大人 也是无年费党吧……
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-14 19:53
usnma 发表于 2014-7-14 21:41
额,我啥时候成了无年费党首领了……你太抬举我了……

而且貌似@萧萧大人 也是无年费党吧…… ...

不不不, @萧萧大人  已经是斩钉截铁的要申IHG了的。。

作者: usnma    时间: 2014-7-14 19:57
土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 20:53
不不不, @萧萧大人  已经是斩钉截铁的要申IHG了的。。

还是被你们年费党给和平演变了……

作者: EF12342013    时间: 2014-7-14 20:06
果断长草~~~11月一起撸了~哈哈~~
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-14 20:28
EF12342013 发表于 2014-7-14 19:06
果断长草~~~11月一起撸了~哈哈~~

哈哈,我也是这么打算的~

作者: SF49    时间: 2014-7-14 21:02
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 21:19
usnma 发表于 2014-7-14 18:39
我最近越用越发现他的神奇之处。

你的50给match了不?

我也发邮件了,说什么25了以后再回复他们,再研究
作者: usnma    时间: 2014-7-14 21:46
我为学狂一号 发表于 2014-7-14 22:19
你的50给match了不?

我也发邮件了,说什么25了以后再回复他们,再研究

她们说要等拿到了50才联系他们……

作者: Glastium    时间: 2014-7-14 22:04
这张卡最大的问题就是据说free companion ticket is going away……传的尘嚣至上

不过他家的concierge据说是出了名的好,而且在branch申只要350AF+60k bonus。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 22:23
usnma 发表于 2014-7-14 20:46
她们说要等拿到了50才联系他们……

你开始是50,不是25吗?

记得你和我一样收到的邮件是75的吧?
作者: Despicable铭    时间: 2014-7-14 22:41
法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 19:28
哈哈,我也是这么打算的~

为什么是11月......?会有更好的offer?

作者: usnma    时间: 2014-7-14 22:58
我为学狂一号 发表于 2014-7-14 23:23
你开始是50,不是25吗?

记得你和我一样收到的邮件是75的吧?

我是先收到信件说是50,然后才收到邮件是75

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 23:00
usnma 发表于 2014-7-14 21:58
我是先收到信件说是50,然后才收到邮件是75

咱两最终是一样的,

那你还打算用上次有人提供的100的链接argue到100不?哈哈
作者: usnma    时间: 2014-7-14 23:02
我为学狂一号 发表于 2014-7-15 00:00
咱两最终是一样的,

那你还打算用上次有人提供的100的链接argue到100不?哈哈 ...

哪来的link我瞧瞧

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 23:05
usnma 发表于 2014-7-14 22:02
哪来的link我瞧瞧

http://your.upromise.com/r?2.1.3L7.2hk.1CE_iS.ITOPC6..H.TsGo.2j18.bW89MSZyc3Byb2dyYW09QkNVUyZtcDMwMDE4PTI1NDM1MjIxMTAmaz1tY0U3MTg4XzE_DcUEKLD0
作者: usnma    时间: 2014-7-14 23:19
我为学狂一号 发表于 2014-7-15 00:05
http://your.upromise.com/r?2.1.3L7.2hk.1CE_iS.ITOPC6..H.TsGo.2j18.bW89MSZyc3Byb2dyYW09QkNVUyZtcDMw ...

恩,那自然要试试看

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 23:23
usnma 发表于 2014-7-14 22:19
恩,那自然要试试看

我邮件已发,哈哈。
作者: usnma    时间: 2014-7-14 23:27
我为学狂一号 发表于 2014-7-15 00:23
我邮件已发,哈哈。

你已经拿到第一期了么……

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 23:30
usnma 发表于 2014-7-14 22:27
你已经拿到第一期了么……

没有,慢死了啊,upromise网购的那个earning一直看不到,连交易历史都没有post啊。

你能帮我回答我刚发的FIA帖的问题吗?
作者: usnma    时间: 2014-7-14 23:36
我为学狂一号 发表于 2014-7-15 00:30
没有,慢死了啊,upromise网购的那个earning一直看不到,连交易历史都没有post啊。

你能帮我回答我刚发 ...

我倒是很快就post但是一直都不Available,我猜估计要等到不能退了?
作者: usnma    时间: 2014-7-14 23:37
我为学狂一号 发表于 2014-7-15 00:30

你能帮我回答我刚发 ...

他家跟discover不一样,一旦退了就要扣掉的,discover很多时候很乌龙,退了还照样给钱

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 23:38
usnma 发表于 2014-7-14 22:36
我倒是很快就post但是一直都不Available,我猜估计要等到不能退了?

我说得是网购那个,什么upromise membership里面登录进去那个,我什么交易历史都查不到啊。

你的都post到里面了吗?
作者: usnma    时间: 2014-7-14 23:39
我为学狂一号 发表于 2014-7-15 00:38
我说得是网购那个,什么upromise membership里面登录进去那个,我什么交易历史都查不到啊。

你的都post ...

有啊,会显示出哪里给了多少钱啊。但是还没有funded呢

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 23:40
usnma 发表于 2014-7-14 22:37
他家跟discover不一样,一旦退了就要扣掉的,discover很多时候很乌龙,退了还照样给钱
...

哈哈,那跟胖钱包很像,只要你提供登录的时间和发票,就approve cb。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 23:45
usnma 发表于 2014-7-14 22:39
有啊,会显示出哪里给了多少钱啊。但是还没有funded呢

你看我的。屁都没有啊,我网购了袋米在sams,但是他家是pick up时结钱的,

然后网上walmart买了两张50的wl gc。

作者: usnma    时间: 2014-7-14 23:53
我为学狂一号 发表于 2014-7-15 00:45
你看我的。屁都没有啊,我网购了袋米在sams,但是他家是pick up时结钱的,

然后网上walmart买了两张50的 ...

你得要online付钱啊……pick up结钱是不行的呢

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-14 23:56
usnma 发表于 2014-7-14 22:53
你得要online付钱啊……pick up结钱是不行的呢

walmart是online付钱的啊。

实在不行大不了退了,重新买walmart的gc。只是10%已经过期了。
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 05:03
Despicable铭 发表于 2014-7-14 21:41
为什么是11月......?会有更好的offer?

为了Club Carlson...哈哈
作者: 世钧沈    时间: 2014-7-15 11:52
隐藏福利是折扣票,虽然选择少一些,但是折扣力度都起码在15%+

不算同行票,一年飞个两三次直接回年费

更别说买AA和US的机票变成1.6c/p了
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 11:57
世钧沈 发表于 2014-7-15 10:52
隐藏福利是折扣票,虽然选择少一些,但是折扣力度都起码在15%+

不算同行票,一年飞个两三次直接回年费

你有这张卡吗,关于那15%我一直没有太确定,是所有机票都15% off?我知道燃油附加税什么的不打折,那一般实际打折能有多少?

作者: 世钧沈    时间: 2014-7-15 11:58
哦对了,再补充一个,这卡有个bug就是,如果你用prestige来付里程票的税,是会被当成付费机票积FP的,YMMV
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 12:30
世钧沈 发表于 2014-7-15 10:58
哦对了,再补充一个,这卡有个bug就是,如果你用prestige来付里程票的税,是会被当成付费机票积FP的,YMMV
...

所以所有机票价格都15% off?用现金买和积分兑都有?比如600左右的机票,打完折能有多少?

作者: 世钧沈    时间: 2014-7-15 13:46
法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 11:30
所以所有机票价格都15% off?用现金买和积分兑都有?比如600左右的机票,打完折能有多少?
...

积分兑换是没有的,而且积分兑换不仅仅没有折扣,一般还比OTA贵个10块钱,但是反正能把typ给换成1.6已经很不错了,我也无所谓这个。

在现金购票的时候才有折扣票,我随便搜了一个LAX-HNL的expedia和citi的对比,含税省了11%,真是轻松又愉快
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 13:51
世钧沈 发表于 2014-7-15 12:46
积分兑换是没有的,而且积分兑换不仅仅没有折扣,一般还比OTA贵个10块钱,但是反正能把typ给换成1.6已经 ...

我靠!各种长草了现在。还一个问题是,那个Flight points转TPY,fp有过期一说吗?

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-15 13:54
法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 15:51
我靠!各种长草了现在。还一个问题是,那个Flight points转TPY,fp有过期一说吗?
...

假装没看见。。

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 13:56
土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 12:54
假装没看见。。

一张机票就便宜了50刀...再加随行机票和200 credit,这年费很快就回来了啊

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-15 13:58
法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 15:56
一张机票就便宜了50刀...再加随行机票和200 credit,这年费很快就回来了啊

还有那个值几百块的lounge...

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 13:59
土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 12:58
还有那个值几百块的lounge...

直接攻破了我的心理防线...

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-15 14:04
法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 15:59
直接攻破了我的心理防线...

这个卡真的是只要一年飞一次就立刻保本

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-15 14:09
好奇怪为啥一群人长草就没一个下手的……
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 14:11
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-15 13:09
好奇怪为啥一群人长草就没一个下手的……

我是因为club carlson...
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-15 14:12
法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 15:11
我是因为club carlson...

醒醒吧,club carlson上哪儿住去……我连SPG都嫌不够还跑去办了Marriott……这种卡只能锦上添花,并不像Prestige一锤定音的价值

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 14:17
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-15 13:12
醒醒吧,club carlson上哪儿住去……我连SPG都嫌不够还跑去办了Marriott……这种卡只能锦上添花,并不像Pr ...

欧洲啊,Club Carlson越早申越好吧,每年40k慢慢攒着呗。prestige等近期要飞的时候再申也来得及

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 14:17
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-15 13:12
醒醒吧,club carlson上哪儿住去……我连SPG都嫌不够还跑去办了Marriott……这种卡只能锦上添花,并不像Pr ...

而且也不差这几个月嘛

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-15 14:27
法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 16:17
而且也不差这几个月嘛

中毒已经深到之前有个帖子说基友票十月就要没了都直接无视,哈哈
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 14:28
土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 13:27
中毒已经深到之前有个帖子说基友票十月就要没了都直接无视,哈哈

啥?

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-15 14:37
法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 16:28
啥?

http://milecards.com/14381/citi-prestige-companion-ticket-ending-in-october/     你还真是选择性无视啊,哈哈
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 14:39
土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 13:37
http://milecards.com/14381/citi-prestige-companion-ticket-ending-in-october/     你还真是选择性无 ...

UPDATE: The notice of the benefit ending in October has been removed from the Citi travel incentive website, so there is now no official indication it is ending. 不过citi这么搞让人很不放心呐

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-15 14:40
土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 13:37
http://milecards.com/14381/citi-prestige-companion-ticket-ending-in-october/     你还真是选择性无 ...

看来更要观望一下了。果然BUG卡早晚都要被玩坏

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-15 14:41
法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 16:39
UPDATE: The notice of the benefit ending in October has been removed from the Citi travel incentiv ...

这看上去很像spirit incentive 先放话了然后citi 跑来紧急叫停啊
作者: 小二黑    时间: 2014-7-16 12:52
楼主在哪里看到的annual complimentary domestic or international companion ticket in economy class和15%哇?chase官网都木有找到啊

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-16 12:55
小二黑 发表于 2014-7-16 11:52
楼主在哪里看到的annual complimentary domestic or international companion ticket in economy class和15 ...

为啥chase?

作者: 小二黑    时间: 2014-7-16 12:56
法号蛋清儿 发表于 2014-7-16 11:55
为啥chase?

sorry, 是citi。。。

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-16 12:57
小二黑 发表于 2014-7-16 11:56
sorry, 是citi。。。

那你找到了吗?

作者: 小二黑    时间: 2014-7-16 13:03
法号蛋清儿 发表于 2014-7-16 11:57
那你找到了吗?

我在citi官网看的那张卡的申请界面,但是木有找到那些benifits哇。。

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-16 13:29
小二黑 发表于 2014-7-16 12:03
我在citi官网看的那张卡的申请界面,但是木有找到那些benifits哇。。

https://online.citibank.com/US/JRS/portal/template.do?ID=GACTermsBenefits

作者: 小二黑    时间: 2014-7-16 13:32
法号蛋清儿 发表于 2014-7-16 12:29
https://online.citibank.com/US/JRS/portal/template.do?ID=GACTermsBenefits

多谢撒~

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-16 13:35
法号蛋清儿 发表于 2014-7-16 15:29

不想去那页面

这货太美我不敢再多看一眼

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-16 13:39
土包紫小朋友 发表于 2014-7-16 12:35
不想去那页面

这货太美我不敢再多看一眼

卡也好看,而且我也没有Master的高端卡~

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-16 13:40
法号蛋清儿 发表于 2014-7-16 15:39
卡也好看,而且我也没有Master的高端卡~

还送笔

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1