北美微论坛

标题: 已解决。。谢谢! [打印本页]

作者: 怪咖需要住院    时间: 2014-7-14 09:06
标题: 已解决。。谢谢!

已解决

作者: Minimini    时间: 2014-7-14 09:11

作者: 怪咖需要住院    时间: 2014-7-14 09:13
Minimini 发表于 2014-7-14 08:11

。。。可以不要浪费资源么。。。谢谢!

作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 09:15
休学是要离境的,要到iss办公室申请early withdrawal,不需要特殊原因,就说家里有事之类的都可以,但是是必须要离境的!!!
作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 09:18
1. 没有非常特殊的原因 可以申请休学吗?比如只是想旅游半年?有经验人士 可以告诉我 什么理由会成功吗??
    休学其实无需特别的理由,家里有事,身体原因等等都可以

2. 学校9月开学 现在申请休学来得及吗?
休学是随时随地都可以办理的,但是一般要求同时提供离境机票时间

3. 休学之后的I20会被暂时注销吗?换句话说 我如果在休学期间出了美国 是不是不能入境了?
休学批准后,i20会被暂时取消,换句话说你必须离境,否则就是黑在美国,离境当然也不能回来,准备好回来的时候要联系学校的advisor,给你邮寄新i20,你再回来

4. 休学的具体步骤有哪些?如果你知道SMC的最好!!
步骤都是大同小异,去要到学校找international advisor申请early withdrawal,填写表格,获得批准后收拾东西离开美国

作者: 怪咖需要住院    时间: 2014-7-14 09:21
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:18
1. 没有非常特殊的原因 可以申请休学吗?比如只是想旅游半年?有经验人士 可以告诉我 什么理由会成功吗?? ...

所以说休学是不能留在美国境内的咯?!!。。可问题是我想旅游。。。

作者: 怪咖需要住院    时间: 2014-7-14 09:23
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:15
休学是要离境的,要到iss办公室申请early withdrawal,不需要特殊原因,就说家里有事之类的都可以,但是是 ...

好的吧。。。谢谢!!!

作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 09:24
怪咖需要住院 发表于 2014-7-14 08:21
所以说休学是不能留在美国境内的咯?!!。。可问题是我想旅游。。。

那个不叫休学,那个叫take vacation,就好像summer4个月,也可以不上课,不离境
作者: 维尼    时间: 2014-7-14 09:25
休学可以,必须离境!劝楼主慎重考虑啊。怀孕的妈妈们都无法休学去做月子呢。你可以在暑假寒假的时候旅游啊。
作者: 怪咖需要住院    时间: 2014-7-14 09:32
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:24
那个不叫休学,那个叫take vacation,就好像summer4个月,也可以不上课,不离境 ...

这样啊! 但是 take vacation也只允许在summer期间 对吗?

作者: 怪咖需要住院    时间: 2014-7-14 09:33
维尼 发表于 2014-7-14 08:25
休学可以,必须离境!劝楼主慎重考虑啊。怀孕的妈妈们都无法休学去做月子呢。你可以在暑假寒假的时候旅游啊 ...

好的吧!谢谢你!!想想还是乖乖读书吧。。。

作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 09:35
怪咖需要住院 发表于 2014-7-14 08:32
这样啊! 但是 take vacation也只允许在summer期间 对吗?

其实不是,大家一般选择在summer而已,如果你想选择fall你需要和你的international advisor申请,他们会根据你之前选课的情况复议你的申请,告诉你是不是可以。
作者: 维尼    时间: 2014-7-14 09:37
怪咖需要住院 发表于 2014-7-14 08:32

咱们F1在美国期间之所以能保持学生F1身份是因为上课对吧?但是如果学校不是quarter的,一年只有fall and spring。所以,暑假和寒假是可以选择上课还是不上课,尽管暑假3个月,寒假1个月没有课程你还是合法的F1,你可以去旅游啊。如果想出境的话,VISA只要在有效期你随便玩4个月呢,如果不再有效期,去加拿大或者墨西哥也有别的办法。

作者: 维尼    时间: 2014-7-14 09:39
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:35
其实不是,大家一般选择在summer而已,如果你想选择fall你需要和你的international advisor申请,他们会 ...

这还能选择?不懂啊。求解释啊。每年的假期就是在暑假3个月和寒假1个月。意思是我可以暑假寒假上课,然后take vacation在FALL?可是暑假根本没什么课啊

作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 09:43
维尼 发表于 2014-7-14 08:39
这还能选择?不懂啊。求解释啊。每年的假期就是在暑假3个月和寒假1个月。意思是我可以暑假寒假上课,然后 ...

其实是可以选择的,但是很多学校怕麻烦,所幸让大家都summer off,因为summer本身也是一个学校,而不是像国内学校那样放假anyway,但是从sevis regulation来说其实是可以的,但是也许你们学校不允许,所以还是要看advisor。理论上来说summer vacation也是应该和学校申请的,比如有些学生summer是第一个学期就不能take vacation,这个所谓的申请,就是advisor看看你之前的status,没啥问题就批准了

作者: 怪咖需要住院    时间: 2014-7-14 09:47
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:35
其实不是,大家一般选择在summer而已,如果你想选择fall你需要和你的international advisor申请,他们会 ...

但是 如果我提供了离境机票。。但是不离境。。会不会还好?会很冒险吗?
然后 等到寒假了  我申请取消休学。。。这样的话 可以吗?
作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 09:50
怪咖需要住院 发表于 2014-7-14 08:47
但是 如果我提供了离境机票。。但是不离境。。会不会还好?会很冒险吗?
然后 等到寒假了  我申请取消休 ...

.......这样当然是不好了,移民局会有你的出入境记录的,我当然不推荐,不过你要实在是想铤而走险我也不拦着你

作者: 维尼    时间: 2014-7-14 09:54
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:43
其实是可以选择的,但是很多学校怕麻烦,所幸让大家都summer off,因为summer本身也是一个学校,而不是像 ...

长知识了。估计我们学校肯定不允许的。

作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 09:58
维尼 发表于 2014-7-14 08:54
长知识了。估计我们学校肯定不允许的。

传统4年制大学的本科生,恐怕比较难,因为这样学生本来就很难在summer keep full time

作者: 维尼    时间: 2014-7-14 10:01
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:58
传统4年制大学的本科生,恐怕比较难,因为这样学生本来就很难在summer keep full time
...

那你们学校是quarter的,所以可以这样?我一直好奇quarter的学校的学生难道就不休息?想累死啊

作者: 怪咖需要住院    时间: 2014-7-14 10:01
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 08:50
.......这样当然是不好了,移民局会有你的出入境记录的,我当然不推荐,不过你要实在是想铤而走险我也不 ...

明白了!移民局会调查对吧。。。哎。。是好严重。。
非常感谢你!!!
作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 10:02
维尼 发表于 2014-7-14 09:01
那你们学校是quarter的,所以可以这样?我一直好奇quarter的学校的学生难道就不休息?想累死啊
...

没有,我在俄亥俄,俄亥俄前两年教育改革,所有高校不分类型都是semester的

作者: 维尼    时间: 2014-7-14 10:03
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 09:02
没有,我在俄亥俄,俄亥俄前两年教育改革,所有高校不分类型都是semester的
...

额。。。。还是糊涂啊。反正不管啦。我们学校也不能这样休

作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 10:04
维尼 发表于 2014-7-14 09:03
额。。。。还是糊涂啊。反正不管啦。我们学校也不能这样休

真的有心在其他学期休假,还是和你的advisor面谈比较好,每个人情况不一样,每个学校情况也不同,还是得以学校advisor为准

作者: 维尼    时间: 2014-7-14 10:19
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 09:04
真的有心在其他学期休假,还是和你的advisor面谈比较好,每个人情况不一样,每个学校情况也不同,还是得 ...

嗯嗯。因为考虑怀孕的问题呢。又不能休学。自从研究生就没见过advisor了。到时候真有问题,去详细的问问吧。谢谢你啦~

作者: Lingyan    时间: 2014-7-14 10:23
我们是quarter制的,只要连上三个term,第四个就可以申请玩耍去。如果想留在这儿,理由可以是旅游的。不知道楼主学校怎么安排的,可以去问问或者搜网站
作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-14 10:25
维尼 发表于 2014-7-14 09:19
嗯嗯。因为考虑怀孕的问题呢。又不能休学。自从研究生就没见过advisor了。到时候真有问题,去详细的问问 ...

先预祝你们母子平安啦

作者: 维尼    时间: 2014-7-14 11:19
肉丸皇后 发表于 2014-7-14 09:25
先预祝你们母子平安啦

嘻嘻。谢谢好心的妹子  哈。不过还没有怀孕呢。提前想想以后怎么安排[抱抱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1