北美微论坛

标题: 已经牺牲了``(更新死得更彻底了) [打印本页]

作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 20:57
标题: 已经牺牲了``(更新死得更彻底了)

去年10月才拿的ssn, 11月才拿到一张boa123,1000。现在想去申SM, 看了很多人发的帖,如果人品爆发还是有可能过的,对不对?

更新:没有秒过。。。说是要等10天。。。
再更新:骗人的要等10天,其实已经有结果了,点了那个查状态的进去,就直接显示没过````!!!

开始电话旅程了```第二天一起来就打了电话,一开始就核对了一下信息。后来说等会儿,去查我的申请。说得可好听了,我有7个月的付款记录,每次按时,差点以为要过了!结果还是没过。理由是我就这么一张卡,而且历史记录才7个月,不足以很好的证明。建议半年到一年后再来申请,让我去别家申build credit的。我说我这个也是想build credit啊,绕来绕去还是同一句话就说不行我们不能给你最后他烦了,就问我还有什么要问的,没了他立刻秒挂电话。我今天还要申!反正死了!可是申啥呢```本来想着Priceline那个,同公司的肯定不行。discover有点不喜欢。还有什么合适的推荐吗?最近的两次都跪,都没信心了,是不是一听说是国际学生立刻系统都否认啊

3个多小时后又打了一个,不同意。他问了我一个很奇怪的问题:how do you pay off your boa credit card?我说用他们家的账户啊,我还有他们家的saving account. 不知道是不是理解错意思了,反正问完这个还是跪了
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 20:58
2月的时候申请过discover,没过,现在credit karma分数729
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-10 20:59
应该可以秒过吧
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:00
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-10 19:59
应该可以秒过吧

这是嘲笑我么

作者: 回眸_天天乐    时间: 2014-7-10 21:00
感觉肯定过而且是秒过啊。如果中间除了discover没别的动作了
作者: happyforever56    时间: 2014-7-10 21:01
去年8月SSN,9月第一张卡,上个月(6月)申SM秒过CL 4400,中间申过不少卡,TU上申之前上一个hard在一月~(昨天发过一个新人报到帖里面有自己详细的信息...)

周围的朋友们只要不是TU上hard很近很多的都过了。

数据供LZ参考!不过YMMV,LZ加油!
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:01
回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:00
感觉肯定过而且是秒过啊。如果中间除了discover没别的动作了

怎么都这么说!我查了好多帖子情况都比我好,很多没过的。

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-10 21:01
Lingyan 发表于 2014-7-10 21:00
这是嘲笑我么

不信算了
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:02
好了,那我现在就去。有情况了报告给大家
作者: 萧萧大人    时间: 2014-7-10 21:04
去申club carlson才叫牺牲...
作者: 回眸_天天乐    时间: 2014-7-10 21:04
我11月中旬拿的discover,12月申freedom拒了。今年5月第六个账单出来后一个星期申sm秒过4100。所以感觉你肯定过啊。
作者: Technika2    时间: 2014-7-10 21:04
去年九月拿的SSN 现在amex 白金 SPG, CSP, Arrival plus都有了
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:04
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-10 20:01
不信算了

信!!一定要过!!

作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:04
Technika2 发表于 2014-7-10 20:04
去年九月拿的SSN 现在amex 白金 SPG, CSP, Arrival plus都有了

好厉害啊!

作者: 两边明月    时间: 2014-7-10 21:05
看标题还以为LZ要去申cash +了呢
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:06
两边明月 发表于 2014-7-10 20:05
看标题还以为LZ要去申cash +了呢

这个让男票先去申
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:08
回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:04
我11月中旬拿的discover,12月申freedom拒了。今年5月第六个账单出来后一个星期申sm秒过4100。所以感觉你肯 ...

你是学生么?感觉学生的比较难填,尤其收入说出去自己都不信。。。

作者: happyforever56    时间: 2014-7-10 21:11
Lingyan 发表于 2014-7-10 20:08
你是学生么?感觉学生的比较难填,尤其收入说出去自己都不信。。。

学生飘过~虽然LZ不是问我...

收入写的PhD的真实收入(2000多一个月),还是给了4400的额度~

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-10 21:12
萧萧大人 发表于 2014-7-10 21:04
去申club carlson才叫牺牲...

还等你发反驳帖呢
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:19
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-10 19:59
应该可以秒过吧

没有秒过
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-10 21:24
Lingyan 发表于 2014-7-10 21:19
没有秒过

居然没有秒过。。。。。不着急可以等等看
作者: 回眸_天天乐    时间: 2014-7-10 21:25
我也是学生啊。写了4w收入。差不多是真实的。好奇怪怎么会不秒过。是因为现在不是上班时间吗?收入做ta,还有我说国内有房产出租
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:28
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-10 20:24
居然没有秒过。。。。。不着急可以等等看

已经跪了,他们说等的意思是不想让我那么悲伤,其实已经出结果了,要自己查。

作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:29
回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:25
我也是学生啊。写了4w收入。差不多是真实的。好奇怪怎么会不秒过。是因为现在不是上班时间吗?收入做ta,还 ...

我本来想填5w,后来觉得太高,写了4w。他们这个系统判断应该跟上班没关系吧

作者: 回眸_天天乐    时间: 2014-7-10 21:31
Lingyan 发表于 2014-7-10 20:29
我本来想填5w,后来觉得太高,写了4w。他们这个系统判断应该跟上班没关系吧
...

显然我只是幽默下。我都在上班时间填。不秒过瞬间就电话过去,一般就搞定了。悬着很讨厌。
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:32
回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:25
我也是学生啊。写了4w收入。差不多是真实的。好奇怪怎么会不秒过。是因为现在不是上班时间吗?收入做ta,还 ...

收入那里有小字说, child support  income need not be revealed if   you do not wish it to be considered as a basis,意思就是说爹娘的钱不算是么?那说房产出租他们有要证据么?

作者: 回眸_天天乐    时间: 2014-7-10 21:36
美国是一个诚信的社会,你懂的。
作者: Lingyan    时间: 2014-7-10 21:38
回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:36
美国是一个诚信的社会,你懂的。

作者: 萧萧大人    时间: 2014-7-10 21:41
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-10 20:12
还等你发反驳帖呢

今晚养足精神,明天发...
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-10 21:45
Lingyan 发表于 2014-7-10 21:28
已经跪了,他们说等的意思是不想让我那么悲伤,其实已经出结果了,要自己查。
...

打电话去谈谈心
作者: 胡仲华Joshua    时间: 2014-7-11 03:33
萌妹纸啊。。

放心吧,barclay的客服很nice的,打电话随便说说就行啦。
作者: 国际Best    时间: 2014-7-11 08:52
实在不行 打电话
作者: Lingyan    时间: 2014-7-11 10:01
胡仲华Joshua 发表于 2014-7-11 02:33
萌妹纸啊。。

放心吧,barclay的客服很nice的,打电话随便说说就行啦。

打电话也没过

作者: Lingyan    时间: 2014-7-11 10:13
国际Best 发表于 2014-7-11 07:52
实在不行 打电话

打电话也不给我。我更新帖子了

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-11 10:48
我当时6个卡,秒过,难道是卡多了反而好过。。。lz可以再打几次试试
作者: Lingyan    时间: 2014-7-11 10:50
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-11 09:48
我当时6个卡,秒过,难道是卡多了反而好过。。。lz可以再打几次试试

我怕接到同一个人,今天这人名字都没告诉我,太不专业了。好像刚起来上班,说等等啊,我先把屏幕弄亮。

作者: 汤果粉    时间: 2014-7-11 10:52
Lingyan 发表于 2014-7-11 12:50
我怕接到同一个人,今天这人名字都没告诉我,太不专业了。好像刚起来上班,说等等啊,我先把屏幕弄亮。
...

继续电话轰炸,同一个人的概率基本没有

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-11 10:57
你把人家弄烦了肯定不行,要学会和老美谈心...
作者: Lingyan    时间: 2014-7-11 11:02
法号蛋清儿 发表于 2014-7-11 09:57
你把人家弄烦了肯定不行,要学会和老美谈心...

怎么谈,真的是一点说好话的机会都没有

作者: PurgatoryMan    时间: 2014-7-11 11:06
move on吧, 目测你不符合他家批卡标准。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-11 11:09
你先把discover和freedom拿到手再申请吧,人家也许质疑你为啥8个月才一张卡,哈哈

开玩笑,别当真哈。

楼主的勇气可嘉。
作者: 木头的代购时代    时间: 2014-7-11 13:36
Lingyan 发表于 2014-7-10 20:01
怎么都这么说!我查了好多帖子情况都比我好,很多没过的。

最近办卡有点儿多,信用降分了,不过收到梅西的8折券然后拿着昨天梅西卡血拼了好多好多好多东西。。。。。

作者: Lingyan    时间: 2014-7-11 13:39
木头的代购时代 发表于 2014-7-11 12:36
最近办卡有点儿多,信用降分了,不过收到梅西的8折券然后拿着昨天梅西卡血拼了好多好多好多东西。。。。 ...

作死成功!之前国庆买特别划算

作者: 木头的代购时代    时间: 2014-7-11 13:41
Lingyan 发表于 2014-7-11 12:39
作死成功!之前国庆买特别划算

我也觉得,昨天去逛,然后收银说这个券可以用一天。。。。。
然后我觉得不多用用不划算啊!!!
然后狠狠地花了,。。。。。
额度不够光交款就在店里交了3回。。。。这个倒是人性化,没钱了可以现充。。。。
然后Joe被我带的也用折扣买了一堆。。。。。
作者: OCT一叶秋    时间: 2014-7-11 14:47
他家就是这样,我每次打电话去recon,都给我不同的拒绝理由。发信来,又是另一种拒绝理由。
作者: Glastium    时间: 2014-7-11 17:53
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-11 09:48

我发现是这样的。我当时申的时候7个月记录,4张卡,近20个pull,秒过。

室友8个月记录,1张卡(CL比我4张卡合在一起还高),1个hp,秒据。
作者: 胡仲华Joshua    时间: 2014-7-11 21:53
好悲催啊,那还是capital one的卡吧。感觉最容易申请了,要么bce这种的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1