北美微论坛

标题: SM点数是按posted date发放的 [打印本页]

作者: 回眸_天天乐    时间: 2014-7-10 12:26
标题: SM点数是按posted date发放的
上个月在shoprite买了台空调导致早早用完了250刀的Cap。
出statement前一天在超市顺手习惯刷了SM的卡,当然也有想验证下它给点是按照花钱那天还是posted那天。
结果现在点数出来了,很高兴的发现是5X。
哈哈~
可见SM的超市5X的cap是按posted date而不是transaction date来算的。
作者: usnma    时间: 2014-7-10 12:28
了解了
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-10 12:31
good to know
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-10 14:34
SM这种卡,给全家一人办一张就好了,别研究cap了……
作者: 回眸_天天乐    时间: 2014-7-10 15:56
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-10 13:34
SM这种卡,给全家一人办一张就好了,别研究cap了……

在美国

一人吃饱,全家不愁~

作者: 梦想守护者    时间: 2014-7-10 19:11
明白啦
作者: 国际Best    时间: 2014-7-11 08:56
好的 了解了
作者: 丨沐丨    时间: 2014-7-31 15:04
真心没看懂.求问是刷卡时.还是pending完?
作者: DEVGRU    时间: 2014-7-31 15:09
丨沐丨 发表于 2014-7-31 14:04
真心没看懂.求问是刷卡时.还是pending完?

这么说吧:

我这个月1号在超市花250刀,交易3号post,赚1,250 points,但这也把7月份Sallie Mae的cap用完了;

这个月15号我再去超市花100刀,17号post,这100刀只算1%;

今天,也就是31号我再去了超市花了250刀,大概8月4号post,赚1,250 points,但把8月份的cap用完了

……以此类推

上面说错了,月份是指账单月不是自然月
作者: 丨沐丨    时间: 2014-7-31 15:14
DEVGRU 发表于 2014-7-31 14:09
这么说吧:

我这个月1号在超市花250刀,交易3号post,赚1,250 points,但这也把7月份Sallie Mae的cap用完 ...

谢谢. 明白了~!

作者: DEVGRU    时间: 2014-7-31 15:15
丨沐丨 发表于 2014-7-31 14:14
谢谢. 明白了~!

客气!
作者: 丨沐丨    时间: 2014-7-31 15:18
这么说吧:

我这个月1号在超市花250刀,交易3号post,赚1,250 points,但这也把7月份Sallie Mae的cap用完 ...

顺便问下刚手贱去申SM玩.没秒过.我是等还是直接打后门电话好呢.. 我TU 最近HP太多.多得不敢直视.这俩月就有7个了.
作者: DEVGRU    时间: 2014-7-31 15:45
丨沐丨 发表于 2014-7-31 14:18
顺便问下刚手贱去申SM玩.没秒过.我是等还是直接打后门电话好呢.. 我TU 最近HP太多.多得不敢直视.这俩月就 ...

www.barclaycardus.com查application status,如果是unable to offer you a card ...就是没过,打电话recon吧……

两月7 HP太太太太太高了。。。
作者: 独西    时间: 2014-7-31 20:12
这么说吧:

每月的Cap是按自然月的吗,不是按Statement?

作者: DEVGRU    时间: 2014-7-31 20:46
独西 发表于 2014-7-31 19:12
每月的Cap是按自然月的吗,不是按Statement?

Good point!!!

我查了是billing cycle,之前的是错误的。。。多谢指正

Reward rules FYI:

“Groceries - You will earn five (5) Rewards (which includes one (1) Base Reward) on the first $250 carged to the Credit Card Account each billing cycle on Net Purchases of Groceries.”
作者: 小二黑    时间: 2014-8-11 10:40
这么说吧:

我这个月1号在超市花250刀,交易3号post,赚1,250 points,但这也把7月份Sallie Mae的cap ...

这么形象怎么花了哇

作者: DEVGRU    时间: 2014-8-11 20:36
小二黑 发表于 2014-8-11 09:40
这么形象怎么花了哇

因为是错的……是按账单月而不是自然月来的
作者: 小二黑    时间: 2014-8-12 11:51
DEVGRU 发表于 2014-8-11 19:36
因为是错的……是按账单月而不是自然月来的

哦,我以为被和谐了呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1