北美微论坛

标题: 如果我说真的找到能健康减肥的减肥药 会被打吗。。。 [打印本页]

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:30
标题: 如果我说真的找到能健康减肥的减肥药 会被打吗。。。

求姐妹们 不要打我
先说我的减肥药 就是藤黄果~~~ 吃这个药之前 专门问过老中医爸爸 确认这个藤黄果是对身体没有伤害 没有负担 没有任何不适

另外必须强调一点 即使吃了减肥药 也不能在吃喝上放肆~~~

丢个链接 http://www.amazon.com/NatureWise-Garcinia-Cambogia-Suppressant-Supplement/dp/B00B5H5BGA/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1404951621&sr=1-1&keywords=garcinia+cambogia

我的饮食上 是把热量控制在1200-1500以内 根据每天的活动量进行调节 饮食内 主要是以高蛋白 高纤维为主  淀粉类完全不吃

高蛋白有

各种豆类 红豆 黑豆 黄豆
海鲜
羊肉 牛肉每天三餐 只能吃一次

高纤维 例如芹菜 黄瓜 冬瓜 各类蔬菜

现在一星期下来 非常愉快地瘦了4斤多 关键是不需要运动。。。。小伙伴一定要记住 根据FDA标准 每个月瘦4kg-5kg是最安全 而且不容易反弹

分享给不喜欢运动 没时间运动的小伙伴~~~

作者: MrMiss谭    时间: 2014-7-9 17:33
沙发啊,吃了不会有心慌无力的感觉么?
作者: 棉花糖1988    时间: 2014-7-9 17:34
不是每个月4斤到5斤嘛……
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:34
MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:33
沙发啊,吃了不会有心慌无力的感觉么?

完全没有~~~不会口渴 不会疲劳 就跟吃健康补充剂一样 没啥不舒服 不过吃了之后还是要注意饮食

作者: Jenny__WQ    时间: 2014-7-9 17:35
这么好
作者: MrMiss谭    时间: 2014-7-9 17:36
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:34
完全没有~~~不会口渴 不会疲劳 就跟吃健康补充剂一样 没啥不舒服 不过吃了之后还是要注意饮食
...

我就是饿着吃少点,再稍微运动一点点,就能瘦啦!哈哈!离目标还有6斤[抱抱

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:37
棉花糖1988 发表于 2014-7-9 16:34
不是每个月4斤到5斤嘛……

我说的是极限减肥 每个月是8-10斤 根据个人身体素质 有可能会变动 超过这个范围例如一个月15-20斤的话 很容易反弹。。。而且对身体非常不好 女性过度减肥 会因缺乏脂肪无法提供自身需要的激素 从而可以导致不孕
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:38
MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:36
我就是饿着吃少点,再稍微运动一点点,就能瘦啦!哈哈!离目标还有6斤
...

那太棒了~~~不过过度减肥哦 不少女孩子过度减肥 最终导致不孕不育~~超级羡慕~~

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:38
Jenny__WQ 发表于 2014-7-9 16:35
这么好

是的 不过一定要控制饮食热量 热量少的话 有可能瘦胸。。。

作者: MrMiss谭    时间: 2014-7-9 17:40
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:38
那太棒了~~~不过过度减肥哦 不少女孩子过度减肥 最终导致不孕不育~~超级羡慕~~
...

你这话好有歧义,说完导致不孕不育,然后超级羡慕。。。。。
我这根本不算过度减肥。。有姑娘非要自己减成80+斤,我着实不可理解啊。。难道她们老公晚上都喜欢抱着排骨么。。
清瘦的妹子们不要砸我

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:43
MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:40
你这话好有歧义,说完导致不孕不育,然后超级羡慕。。。。。
我这根本不算过度减肥。。有姑娘非要自己减 ...

好吧 我聊天聊习惯了。。。sorry啊

就是想提醒你 不要过度减肥 因为不少年轻女孩结婚后好几年怀不上孩子 找爸爸调理了2年后才好转

就是羡慕你离目标那么近了~~~

我前段时间胖的时候特别奇怪 就是胖胸。。。当时吓坏了 以为是什么胸部疾病
作者: MrMiss谭    时间: 2014-7-9 17:47
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:43
好吧 我聊天聊习惯了。。。sorry啊

就是想提醒你 不要过度减肥 因为不少年轻女孩结婚后好几年怀不上孩子 ...

恩恩,听我一个朋友说,她FB一个朋友吃一种泰国减肥药,瘦的巨快,后来有点内分泌紊乱,找医生看的,结果那医生跟她说,你一年之内不能怀孕。。好悲剧

作者: mushroom点    时间: 2014-7-9 17:51
减肥药总觉得不靠谱啊
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:52
MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:47
恩恩,听我一个朋友说,她FB一个朋友吃一种泰国减肥药,瘦的巨快,后来有点内分泌紊乱,找医生看的,结果 ...

是的 非常可怕 所以保持良好的身形 健康的身体 就要合理饮食

你要是想要孩子的话 做好心理准备吧 当年姐姐我86斤 C罩杯 怀了孩子的时候 最重有107斤。。。胸涨到E罩杯。。。现在孩子断奶了 我才开始准备减肥的。。。当时我妈妈 竟然喊我河马。。。因为我只有155。。。

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:53
mushroom点 发表于 2014-7-9 16:51
减肥药总觉得不靠谱啊

当时也是非常质疑  后来问了老中医爸爸 还问了家庭医生 都说可以服用

看了关于藤黄果的报道 是加速体内脂肪燃烧 这个吃了之后 还是要调整饮食
作者: MrMiss谭    时间: 2014-7-9 17:54
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:52
是的 非常可怕 所以保持良好的身形 健康的身体 就要合理饮食

你要是想要孩子的话 做好心理准备吧 当年 ...

羡慕C。。

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 17:55
MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:54
羡慕C。。

不用羡慕 我也是后天通过食补和按摩 升的罩杯

作者: MrMiss谭    时间: 2014-7-9 17:57
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:55
不用羡慕 我也是后天通过食补和按摩 升的罩杯

配方和秘诀??

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 18:10
MrMiss谭 发表于 2014-7-9 16:57
配方和秘诀??

小姐妹看我的帖子 里面有专门介绍哦~~~祝妹子早日成功~~

作者: K.Shin    时间: 2014-7-9 18:44
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:53
当时也是非常质疑  后来问了老中医爸爸 还问了家庭医生 都说可以服用

看了关于藤黄果的报道 是加速体内 ...

跟之前左旋的广告词+卖点一样啊。。。

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 18:47
七仔 发表于 2014-7-9 17:44
跟之前左旋的广告词+卖点一样啊。。。

吃了左旋 没效果。。。
作者: K.Shin    时间: 2014-7-9 18:51
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 17:47
吃了左旋 没效果。。。

但是主打的内容跟左旋一样啊……

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 19:04
七仔 发表于 2014-7-9 17:51
但是主打的内容跟左旋一样啊……

具体什么原理我就不清楚了 反正医生和爸爸都说安全 效果也有 所以继续吃~~

作者: Halo小姐    时间: 2014-7-9 19:11
真的有效吗  老实说了吃了几种减肥药 现在好怕生不出孩子
作者: Halo小姐    时间: 2014-7-9 19:11
作者: 小小朱古力    时间: 2014-7-9 19:21

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 19:29
Halo小姐 发表于 2014-7-9 18:11

医生建议是吃完180粒之后 不要再吃了 药物类减肥 始终会让身体产生依赖 所以以后的话 注意饮食

如果亲吃的减肥药 是那种速效的 例如 一个月瘦15-20斤的话 建议你一定要去看看中医调理了 通过中药 食疗调节 还是可以恢复健康的

本人从小就很听爸妈的话 除了新鲜食物 蔬菜水果 零食是从来不吃 产后一直跟着爸爸练太极拳 身体恢复地很好

建议亲最好准备怀孕前 一定要做好检查和调理 这个很重要 现在好多年轻人都是亚健康~~
作者: Milkmicky    时间: 2014-7-9 19:44
want to try
作者: 大风天_Allend    时间: 2014-7-9 20:02
zan!
作者: 小脚_81993    时间: 2014-7-9 20:56
又种草。。。。。
作者: 兔子爱泰国    时间: 2014-7-9 21:00
多谢妹子分享!
作者: 兔子爱泰国    时间: 2014-7-9 21:01
这个怎么服用阿亲一天几次?
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-9 21:09
兔子爱泰国 发表于 2014-7-9 20:01
这个怎么服用阿亲一天几次?

药瓶后面有写 每天三次次 每次3粒
作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-10 06:04
弱弱的问,豆类和豆制品没有淀粉么
作者: 棉花糖1988    时间: 2014-7-10 08:53
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-9 16:37
我说的是极限减肥 每个月是8-10斤 根据个人身体素质 有可能会变动 超过这个范围例如一个月15-20斤的话 很 ...

长期平均下来肯定达不到一个月8斤……也就是刚开始的时候掉秤快……
我刚开始控制饮食的时候也没运动俩礼拜就10斤……但是围度没怎么变啊,大部分都是水
加上运动以后才开始掉围度的……

完全不吃淀粉……接受无能……看了很多人戒淀粉时间长了暴食的……
作者: 吃货们一家亲    时间: 2014-7-10 09:14
请问会不会导致失眠??
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-10 17:22
棉花糖1988 发表于 2014-7-10 07:53
长期平均下来肯定达不到一个月8斤……也就是刚开始的时候掉秤快……
我刚开始控制饮食的时候也没运动俩礼 ...

恩恩 是的 每个人不一样 健康就好 淀粉不宜过多

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-10 17:22
吃货们一家亲 发表于 2014-7-10 08:14
请问会不会导致失眠??

完全没有任何不适

你吃过能失眠的减肥药???天啊 赶紧停了吧
作者: 艾斯ss    时间: 2014-7-10 19:01
我可以说那个这么健康的饮食,不吃减肥药也可以减4斤吧~~
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-10 19:17
艾斯ss 发表于 2014-7-10 18:01
我可以说那个这么健康的饮食,不吃减肥药也可以减4斤吧~~

我是从开始吃减肥药的时候才开始这么吃的 之前试过不吃减肥药 就使用这种饮食方式 结果效果没那么好 一周就瘦了2斤。。。

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-10 19:18
肉丸皇后 发表于 2014-7-10 05:04
弱弱的问,豆类和豆制品没有淀粉么

有 但是含量低

作者: sure2007    时间: 2014-7-11 14:00
那一天三次一次三片的话,一瓶不是二十天就吃完了?
要买180的还是360的啊?
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-11 16:12
sure2007 发表于 2014-7-11 13:00
要买180的还是360的啊? ...

我是先买了180的 当时就担心没效果 所以就买了180

现在打算要360的
作者: 斯拉万月笨球球    时间: 2014-7-15 07:53
想问一下 如果肉类蔬菜还有淀粉类完全不吃的话 每天可以吃什么?好像我平时三餐主要就是这些。。。
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-15 12:26
斯拉万月笨球球 发表于 2014-7-15 06:53
想问一下 如果肉类蔬菜还有淀粉类完全不吃的话 每天可以吃什么?好像我平时三餐主要就是这些。。。 ...

妹子 谢谢你指出我的错误之处  我刚才已经改过来了 三餐要以高蛋白 高纤维为主 最好是不要吃淀粉类的 如果非要吃 不要和肉类一起吃 就是不要拿肉下饭
实在抱歉 给你带了误解
作者: 0409zZ    时间: 2014-7-16 21:35
瘦下来的同时 肉会不会变松弛 胸部有没有下垂??
作者: 几米的小圆子    时间: 2014-7-26 22:07
这个链接卖的东西: 藤黄果 就是减肥用的? 亲难道一天吃了9颗嘛 这个好难坚持的样子啊
作者: Hewly    时间: 2014-7-27 10:25
目前为止我吃了2个礼拜,加上每天跳郑多燕,也戒口。每天9粒没啥胃口吃饭·目前一磅也没掉。(难道我长肌肉了?)
看来并不是对每个人都有效果·
作者: 闹闹女巫Lxy    时间: 2014-7-31 15:55
请问LZ, 现在停了之后有反弹吗?

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-31 16:51
0409zZ 发表于 2014-7-16 20:35
瘦下来的同时 肉会不会变松弛 胸部有没有下垂??

因为我有配合锻炼 还有就是控制卡路里 所以没有发现什么其他的改变

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-31 16:52
闹闹女巫Lxy 发表于 2014-7-31 14:55
请问LZ, 现在停了之后有反弹吗?

没有

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-31 16:53
sure2007 发表于 2014-7-11 13:00
要买180的还是360的啊? ...

先买了180的 然后又买了360

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-31 16:59
几米的小圆子 发表于 2014-7-26 21:07
这个链接卖的东西: 藤黄果 就是减肥用的? 亲难道一天吃了9颗嘛 这个好难坚持的样子啊 ...

呵呵 亲 要想做成一件事情 就得有坚持到底的准备 我为了丰胸 一直坚持没有断过 尽管生了牛牛后 依然没有放弃 前段时间去买内衣 已经由C升至E了

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-31 17:00
Hewly 发表于 2014-7-27 09:25
目前为止我吃了2个礼拜,加上每天跳郑多燕,也戒口。每天9粒没啥胃口吃饭·目前一磅也没掉。(难道我长肌肉 ...

确实如此 如果亲的BMI数值属于正常 那就不要过度减肥了

作者: Hewly    时间: 2014-7-31 17:17
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-31 16:00
确实如此 如果亲的BMI数值属于正常 那就不要过度减肥了

所以说我的基数不大,那就对我没效果咯。 目前 165cm 118磅,我吃了快3个礼拜,目前还是一磅也没减。等吃完就不吃了·

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-31 17:43
Hewly 发表于 2014-7-31 16:17
所以说我的基数不大,那就对我没效果咯。 目前 165cm 118磅,我吃了快3个礼拜,目前还是一磅也没减。等吃 ...

你这个真的不用减肥了。。。亲啊 你就保护好身体 每周不低于三次的锻炼 每次不低于半小时就够了

作者: 闹闹女巫Lxy    时间: 2014-7-31 19:27
宝贝李牛牛 发表于 2014-7-31 15:52
没有

谢谢。LZ, 这个最多吃2盒就要停?是吗?
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-7-31 22:32
闹闹女巫Lxy 发表于 2014-7-31 18:27
谢谢。LZ, 这个最多吃2盒就要停?是吗?

我感觉瘦到自己觉得满意的时候就可以了

作者: 希了個嘉    时间: 2014-8-18 15:46
樓主是沒有運動,吃這個,然後一天正常飲食有吃米飯嗎?一個星期瘦了4磅?!
作者: 蕾蕾vivi    时间: 2014-8-18 16:48

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-8-18 17:09
希了個嘉 发表于 2014-8-18 14:46
樓主是沒有運動,吃這個,然後一天正常飲食有吃米飯嗎?一個星期瘦了4磅?! ...

是没有运动 我的饮食是有在控制卡路里的 没有吃米粉 瘦多少 真的是要看每个人的体质。
作者: 希了個嘉    时间: 2014-8-18 18:15
宝贝李牛牛 发表于 2014-8-18 16:09
是没有运动 我的饮食是有在控制卡路里的 没有吃米粉 瘦多少 真的是要看每个人的体质。 ...

謝謝 我看了很多 有人說沒效果有人說有 我還是比較糾結
作者: 鱿鱼酱    时间: 2014-8-21 22:11
是每天饭前吃嘛?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1