北美微论坛

标题: 已受高人指点。。果然是方法不对=。= [打印本页]

作者: BGG    时间: 2014-7-9 17:10
标题: 已受高人指点。。果然是方法不对=。=

刚刚去了walmart

用chase load。。。不行~~不开心~~
还是我的方法不对~
作者: EF12342013    时间: 2014-7-9 17:12
一定是你打开的方式不对。。。
作者: BGG    时间: 2014-7-9 17:13
EF12342013 发表于 2014-7-9 16:12
一定是你打开的方式不对。。。

什么意思~~我去walmart 买~然后那个人说现场问我放多少钱~我就那chase 的卡付10刀试试~然后他说系统不通过~

作者: SeanZh    时间: 2014-7-9 17:13
不是只能online cc load?
作者: BGG    时间: 2014-7-9 17:14
SeanZh 发表于 2014-7-9 16:13
不是只能online cc load?

所以只能online 用credit card load啊~~~

作者: EF12342013    时间: 2014-7-9 17:17
BlueGreenGreen 发表于 2014-7-9 16:13
什么意思~~我去walmart 买~然后那个人说现场问我放多少钱~我就那chase 的卡付10刀试试~然后他说系统 ...

你怎么LOAD?用什么卡LOAD?

作者: BGG    时间: 2014-7-9 17:18
EF12342013 发表于 2014-7-9 16:17
你怎么LOAD?用什么卡LOAD?

用~chase freedom,好像它买的时候就要放钱进去,然后我就说那放10刀~然后他就告诉我不通过

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-9 17:19
我直接walmart网上买他家gc,直接mail到家,很快
作者: EF12342013    时间: 2014-7-9 17:20
BlueGreenGreen 发表于 2014-7-9 16:18
用~chase freedom,好像它买的时候就要放钱进去,然后我就说那放10刀~然后他就告诉我不通过
...

的确是打开方式不对。。
作者: EF12342013    时间: 2014-7-9 17:21
BlueGreenGreen 发表于 2014-7-9 16:18
...

用CC LOAD SERVE是你自己在家里玩的事。。。你找WM干嘛。。。WM只能用DEBIT卡LOAD或者CASH 如果你够无聊的话

作者: PurgatoryMan    时间: 2014-7-9 17:22
我为学狂一号 发表于 2014-7-9 16:19
我直接walmart网上买他家gc,直接mail到家,很快

又不懂你在说什么了 大家讨论的是一个话题?

作者: BGG    时间: 2014-7-9 17:22
EF12342013 发表于 2014-7-9 16:21
用CC LOAD SERVE是你自己在家里玩的事。。。你找WM干嘛。。。WM只能用DEBIT卡LOAD或者CASH 如果你够无聊 ...

原来是这样~!!!!。。。恩恩~~~明白了~

作者: PurgatoryMan    时间: 2014-7-9 17:22
serve MS 靠谱不?
作者: SeanZh    时间: 2014-7-9 17:23
EF12342013 发表于 2014-7-9 16:20
的确是打开方式不对。。

啥意思?

作者: EF12342013    时间: 2014-7-9 17:24
SeanZh 发表于 2014-7-9 16:23
啥意思?

机器猫的一个梗~哈哈

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-9 17:27
PurgatoryMan 发表于 2014-7-9 16:22
又不懂你在说什么了 大家讨论的是一个话题?

可能我理解错了?给什么可以用credit card load啊?
作者: SeanZh    时间: 2014-7-9 17:27
PurgatoryMan 发表于 2014-7-9 16:22
serve MS 靠谱不?

我也想知道,大家都每个月load 500?

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-9 17:29
SeanZh 发表于 2014-7-9 16:27
我也想知道,大家都每个月load 500?

给什么load呢,不知道你们说的是什么?AFT?
作者: Olin    时间: 2014-7-9 17:33
EF12342013 发表于 2014-7-9 16:21
用CC LOAD SERVE是你自己在家里玩的事。。。你找WM干嘛。。。WM只能用DEBIT卡LOAD或者CASH 如果你够无聊 ...

暂时哪些CC测试过可以用这个方法而不算cash advance

作者: EF12342013    时间: 2014-7-9 17:36
Olin 发表于 2014-7-9 16:33
暂时哪些CC测试过可以用这个方法而不算cash advance

都算PURCHASE
但是AMEX的话用CC充SERVE没有POINTS/MILES
其他家的CC都有POINTS/MILES/CASH BACK 而且算PURCHASE
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-9 18:03
EF12342013 发表于 2014-7-9 16:36
都算PURCHASE
但是AMEX的话用CC充SERVE没有POINTS/MILES
其他家的CC都有POINTS/MILES/CASH BACK 而且算PU ...

求细节,什么load 阿?到底是怎么回事?开始以为楼主去给walmart gclload去了呢。最后发现理解有误阿。
作者: 两边明月    时间: 2014-7-9 20:43
EF12342013 发表于 2014-7-9 16:36
都算PURCHASE
其他家的CC都有POINTS/MILES/CASH BACK 而且算PU ...

请教一下,那么现在想load serve的话,除了online  就得买 visa debit card 然后去WM对吗?哪些卡可以load啊?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1