北美微论坛

标题: 出售奥兰多迪斯尼跟环球影城打折票,居民票都可以打折哦 [打印本页]

作者: 三三kitty    时间: 2014-7-9 14:24
标题: 出售奥兰多迪斯尼跟环球影城打折票,居民票都可以打折哦
我因为在医院工作,所以可以买到打折票,包括Florida resident ticket都还可以买到更便宜的哦 !所以不管你是从哪里来奥兰多玩儿,先找我咨询一下票价准没错啦! 各个档次的票都有,迪斯尼有5天、7天、十天的,环球影城从1天到14天的都有,甚至还有环球加seaworld的通票哦!

举个例子,迪斯尼5天park to park(买三天送两天的,本身已经是优惠包了),官网的special offer是税后387.66,找我的话369.99就可以拿到了
环球影城就更划算了,4天park to park(买两天送两天),官方优惠价税后230.03,我的价格是209.99哦~

因为各种组合太多了就不一一列出来了,有需要的小伙伴欢迎留言咨询

环球影城的对角巷跟霍格沃兹特快昨天刚刚开幕,据已经去过的同学说完全魔幻,绝对值得一去哦!迪斯尼暑期有frozen主题表演跟活动,千万不要错过啦~
作者: Reid_reid    时间: 2014-7-9 14:54
我能说没便宜多少吗
作者: 三三kitty    时间: 2014-7-9 15:07
Reid_reid 发表于 2014-7-9 13:54
我能说没便宜多少吗

因为本来就已经是在special offer的基础上再便宜了,所以想要几十上百的省是不可能了,不过如果有像我一样省一块钱也是钱的同学还是可以找我的
作者: 自由的fdsh    时间: 2014-7-9 18:56
去年有这贴就好了
作者: 三三kitty    时间: 2014-7-9 21:16
自由的fdsh 发表于 2014-7-9 17:56
去年有这贴就好了

我也是刚搬过来不久呢~现在又开好多新项目,有机会再来的话记得光顾我哦~嘿嘿
作者: Cynthialee    时间: 2014-7-22 23:39
LA环球影城一日票多少钱
作者: 三三kitty    时间: 2014-7-23 10:17
Cynthialee 发表于 2014-7-22 22:39
LA环球影城一日票多少钱

我是卖奥兰多折价票的,加州的没什么折扣拿,不好意思啊
作者: Thenug    时间: 2014-7-28 15:31
怎么联系啊
作者: 三三kitty    时间: 2014-7-28 19:41
Thenug 发表于 2014-7-28 14:31
怎么联系啊

Qq270773719

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1