北美微论坛

标题: 甲油真手试色。(3月7日更新!!!!) [打印本页]

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-14 00:03
标题: 甲油真手试色。(3月7日更新!!!!)

Screen Shot 2013-02-22 at 6.59.52 PM.png Screen Shot 2013-02-22 at 6.56.38 PM.png
二逼楼主选在这个特殊的日子里辛苦整理有没有!!短短一年半里竟然积累了50瓶指甲油!!
今天自己整理出来都被吓到了!!!
好吧,先从红色开始
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.07 PM.png
梅红
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.24 PM.png
橘红
Screen Shot 2013-02-22 at 6.56.51 PM.png
黑色
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.50 PM.png
紫色系
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.03 PM.png
蓝色
Screen Shot 2013-02-22 at 6.59.01 PM.png
绿色(看中间那瓶美貌的tiffany蓝~)
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.28 PM.png
黄颜色(最不待见的两瓶)
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.18 PM.png
咖啡色
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.34 PM.png
裸色
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.46 PM.png
鱼子酱
Screen Shot 2013-02-22 at 6.58.38 PM.png
底油亮油
Screen Shot 2013-02-22 at 6.57.56 PM.png
OPI A Good Man-Darin is Hard To Find & I'm Indi-A Mood For Love with Essie Matte About You top coat. 一半光面一半雾面我觉得挺好看的。这个把甲油从亮面转换成雾面的top coat绝对要入手啊。当时是在amazon购入。
OPI Over The Taupe 觉得秋冬用挺好的。
Essie Imported Bubbly with Essie Matte About You top coat. 要是没有这层雾面top coat我真心觉得不怎么样。 6c5e3e09jw1dzijdsoriij.jpg

Ciate-Headliner 066, Ciate-Caviar Pearl鱼子酱 candyshop. 昨天刚换上,觉得超美的。有童鞋反映鱼子酱很容易掉,我都是等它干了之后再加一层topcoat,听说用光疗做也很好。

这个是我在国内美甲店找人做的。目测是一种透明底的贴纸配合光疗做的。觉得这种青花瓷很有特色,所以出国前特意去做了。
这个蕾丝和青花瓷是一样的原理。
Ciate-Cabaret&Caviar Pearls Prom Queen
OPI-Second Honeymoon (R42)
SinfulColors-Frenzy 922 个人觉得用这种小颗粒闪光(底色还是为透明的)作法式比较容易,也可以作渐变效果。
Ciate-Twillight 这个真心不喜欢……一天就被我擦掉了。仅供参考。
Ciate-Cookies and Cream 因为没有涂亮油所以是这种效果。
只为在人群中看了你一眼,再也忘不了你容颜~
Screen Shot 2013-02-22 at 6.59.12 PM.png
<2月22日更新>好吧,这是我今天才换上的颜色,个人觉得像是藕粉色(也就是深灰里带一点紫)。抓着德州冬天的尾巴,再好好的深色调一次。 image.jpeg

<3月7日更新> Ciate-Dangerous Affair 013 with Essie Matte about you Topcoat 很复古很漂亮的红色,再配上这个磨砂的topcoat真是美到不行~顶着这一手红指甲,明天开始春假~~

同学们对美甲、色号有什么问题可以直接在下面回复,我会尽量回复(如果我知道如何回答的话)。

作者: 蔡文迪_Wendy    时间: 2013-2-14 01:30
OPI Over The Taupe LZMM你涂这个很好看
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-16 14:47
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-2-14 00:30
OPI Over The Taupe LZMM你涂这个很好看

谢谢~

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-16 14:48
日韩美妆小铺 发表于 2013-2-16 12:25
OPI Over The Taupe LZMM最好看啊!!!我也去买这个色,哈哈

谢谢~话说我是在amazon买的

作者: Andrea_XKW    时间: 2013-2-16 18:04
第一个怎么是橘色和粉色配....
作者: samanthashe    时间: 2013-2-18 02:23
亲说的那个雾面的essie的top coat叫什么哇?为什么lz觉得上了后好看很多?

还有一个问题,亲,第一个那个桃红色的top coat。。。如果想涂成第一张图lz指甲的两个交叉色,可以不用top coat,就是桃红色的top coat吗?

O(∩_∩)O谢谢呢
作者: samanthashe    时间: 2013-2-18 02:44
亲,那个essie的雾面top有两种,一种是普通的matte about you,一种是matte about you matte finisher

亲,这两种有什么区别吗,O(∩_∩)O谢谢
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-18 12:03
samanthashe 发表于 2013-2-18 01:44
亲,那个essie的雾面top有两种,一种是普通的matte about you,一种是matte about you matte finisher

亲 ...

http://www.amazon.com/gp/product/B002G3K1TY/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
这个是我在亚马逊上面买的链接。我不知道matte about you or matte about you finisher有什么区别,但是我买的是matte about you。
至于那个桃红和橘色的混搭我没太懂你的意思。
当时我是先涂底色。譬如上层想要保留桃红就先涂桃红,先要亚光就等他干了之后再涂matte about you。等这两层干透之后用透明胶分出界限,然后涂橘色。等橘色干透再揭透明胶。上层想要橘色则反之。
作者: samanthashe    时间: 2013-2-18 13:22
袁咕哢咚 发表于 2013-2-18 11:03
http://www.amazon.com/gp/product/B002G3K1TY/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
这个是我在亚 ...

O(∩_∩)O谢谢亲哇,之前都不懂这些啊,,,,终于学到了。。。哈哈

亲,还有什么指甲油推荐不?好喜欢你的taste!!
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-18 14:14
samanthashe 发表于 2013-2-18 12:22
O(∩_∩)O谢谢亲哇,之前都不懂这些啊,,,,终于学到了。。。哈哈

亲,还有什么指甲油推荐不?好喜欢 ...

哎哟,谢谢夸奖拉。
你是说做花式指甲的tips还是颜色推荐?
我基本上是一周换一次颜色,因为以前好多指甲的照片都被我删掉了所以现在是换一次颜色就更新一次。不好意思也许要让你等等。
作者: samanthashe    时间: 2013-2-18 20:28
袁咕哢咚 发表于 2013-2-18 13:14
哎哟,谢谢夸奖拉。
你是说做花式指甲的tips还是颜色推荐?
我基本上是一周换一次颜色,因为以前好多指甲 ...

haha,亲太客气啦~~~

亲每次更新我都来看,真的好喜欢!!我自己买一大堆指甲油,但是不太会涂5555555

亲有什么推荐的polish remover吗?
作者: samanthashe    时间: 2013-2-19 00:44
亲有什么推荐的polish remover吗?O(∩_∩)O谢谢
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-19 08:09
samanthashe 发表于 2013-2-18 19:28
haha,亲太客气啦~~~

亲每次更新我都来看,真的好喜欢!!我自己买一大堆指甲油,但是不太会涂5555555

就是普通的指甲油嘛?我一般都是买的target自产的那种。之前用过sephora的一款红瓶的,觉得和target的没什么差别。我对洗甲水没有太讲究。

作者: samanthashe    时间: 2013-2-19 12:35
袁咕哢咚 发表于 2013-2-19 07:09
就是普通的指甲油嘛?我一般都是买的target自产的那种。之前用过sephora的一款红瓶的,觉得和target的没 ...

o o ,哈哈,我以前买过cvs的,但是巨大一瓶。。。hold不住,O(∩_∩)O谢谢亲哇

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-19 17:47
samanthashe 发表于 2013-2-19 11:35
o o ,哈哈,我以前买过cvs的,但是巨大一瓶。。。hold不住,O(∩_∩)O谢谢亲哇
...

大瓶实惠啊~反正大瓶一点正好配合你练习怎么涂好指甲油

作者: samanthashe    时间: 2013-2-19 20:25
袁咕哢咚 发表于 2013-2-19 16:47
大瓶实惠啊~反正大瓶一点正好配合你练习怎么涂好指甲油

哈哈,因为我老是没有耐心等指甲油干,所以经常花掉,又得重新来。。。

亲有什么诀窍等指甲油干吗?basic coat感觉很容易干,然后是指甲油没有那么容易干,最后涂top coat最烦。。。哈哈
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-20 15:44
samanthashe 发表于 2013-2-19 19:25
哈哈,因为我老是没有耐心等指甲油干,所以经常花掉,又得重新来。。。

亲有什么诀窍等指甲油干吗?basi ...

我一般是涂前上好厕所喝好水。涂完就坐着看电视等它干……
话说你可以买快干油啊。不过我觉得那个效果不大,至少没有瞬间干透的神奇。
话说做光疗也不用等。
作者: samanthashe    时间: 2013-2-20 16:03
袁咕哢咚 发表于 2013-2-20 14:44
我一般是涂前上好厕所喝好水。涂完就坐着看电视等它干……
话说你可以买快干油啊。不过我觉得那个效果不 ...

在nyc这样的大城市才有光疗哇,我好意思告诉亲我们学校外面就是一圈稻田吗。。。哈哈

作者: samanthashe    时间: 2013-2-20 16:04
亲又更新了,我去看看去
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-20 17:16
samanthashe 发表于 2013-2-20 15:03
在nyc这样的大城市才有光疗哇,我好意思告诉亲我们学校外面就是一圈稻田吗。。。哈哈
...

你可以自己买一个光疗的set,现在好多牌子都出自助光疗仪。
不过我没买,因为买一套这个我指甲油全部都要换,而且总觉得颜色选择不会特别多。
不然还是老老实实等吧哈哈
作者: samanthashe    时间: 2013-2-20 17:57
袁咕哢咚 发表于 2013-2-20 16:16
不过我没买,因为买一套这个我指甲油全部都要 ...

光疗用的指甲油都是特制的吗》跟我们普通擦的不同哇?

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-20 17:59
samanthashe 发表于 2013-2-20 16:57
光疗用的指甲油都是特制的吗》跟我们普通擦的不同哇?

就是叫gel。其实芭比胶和光疗我有点搞不清。

作者: samanthashe    时间: 2013-2-20 18:04
袁咕哢咚 发表于 2013-2-20 16:16
不过我没买,因为买一套这个我指甲油全部都要 ...

我有个同学回国做了光疗,是比较牢固,但是后来开始脱色的时候,剩下的块,自己又弄不下来,特丑。。。哈哈,一般的指甲油开始脱色后,自己还能把剩下的处理掉。。。

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-20 18:09
samanthashe 发表于 2013-2-20 17:04
我有个同学回国做了光疗,是比较牢固,但是后来开始脱色的时候,剩下的块,自己又弄不下来,特丑。。。哈 ...

光疗确实是卸除很麻烦。我帖子里那个青花瓷的是光疗在我真甲上的。我回美帝之后每天面对那个新长出的gap和残缺的边缘真是痛苦。然后就自己撕,结果可以一大块的撕下来。但是我之前在美国做的一次gel的法式就撕不下来。

作者: samanthashe    时间: 2013-2-20 20:29
袁咕哢咚 发表于 2013-2-20 17:09
光疗确实是卸除很麻烦。我帖子里那个青花瓷的是光疗在我真甲上的。我回美帝之后每天面对那个新长出的gap ...

亲有兴趣开美甲店不。。。在米国

作者: Suezy    时间: 2013-2-20 22:28
芭比好伤指甲的~~我做了一次就在再也不做了。。楼主的手指好好看!我的指甲是属于那种小小的。。呜呜呜呜怎么涂都感觉不好看啊。。好桑心!
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-21 07:45
samanthashe 发表于 2013-2-20 19:29
亲有兴趣开美甲店不。。。在米国

不想和凤姐同行……而且我学工程的……是粗壮的女汉子
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-21 07:47
Suezy 发表于 2013-2-20 21:28
芭比好伤指甲的~~我做了一次就在再也不做了。。楼主的手指好好看!我的指甲是属于那种小小的。。呜呜 ...

我就是想要那种小小方方的指甲!无奈指甲本体太长剪都剪不短

作者: Suezy    时间: 2013-2-21 07:54
袁咕哢咚 发表于 2013-2-21 06:47

为什么呀~你不觉得小小方方的很不好看么TT

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-21 08:41
Suezy 发表于 2013-2-21 06:54
为什么呀~你不觉得小小方方的很不好看么TT

我觉得很小巧可爱啊。干干净净的。

作者: samanthashe    时间: 2013-2-21 11:55
袁咕哢咚 发表于 2013-2-21 06:47

而且楼主的手很白,好适合做指甲

作者: Suezy    时间: 2013-2-21 15:03
袁咕哢咚 发表于 2013-2-21 07:41
我觉得很小巧可爱啊。干干净净的。

lz真是好人,安慰了我一番~~~诶TT我就想要又长又白的手指!

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-21 21:20
samanthashe 发表于 2013-2-21 10:55
而且楼主的手很白,好适合做指甲

嘘,photoshop

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-21 21:20
Suezy 发表于 2013-2-21 14:03
lz真是好人,安慰了我一番~~~诶TT我就想要又长又白的手指!

不客气,好好挑颜色手就会显得白

作者: samanthashe    时间: 2013-2-21 21:36
袁咕哢咚 发表于 2013-2-21 20:20
不客气,好好挑颜色手就会显得白

亲,求教怎么显白。。。。

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-2-22 18:18
samanthashe 发表于 2013-2-21 20:36
亲,求教怎么显白。。。。

一般像深色、血红色都会显手白。避免嫩黄颜色银色白色。然后平时勤涂手霜,保证水分~

作者: samanthashe    时间: 2013-2-23 00:23
袁咕哢咚 发表于 2013-2-22 17:18
一般像深色、血红色都会显手白。避免嫩黄颜色银色白色。然后平时勤涂手霜,保证水分~
...

我好多夏天的颜色。。。亮色,哈哈,立刻去涂手霜~~

作者: 程小榕    时间: 2013-3-3 22:21
强烈支持A 15 太显手白了!!!
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-6 21:02
程小榕 发表于 2013-3-3 21:21
强烈支持A 15 太显手白了!!!

谢谢妹子~

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-7 21:23
up~
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-8 06:39
up
作者: 打铁的小太阳    时间: 2013-3-30 14:11
楼主好强大吖!!好美!!!
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-30 14:22
打铁的小太阳 发表于 2013-3-30 13:11
楼主好强大吖!!好美!!!

哈哈哈~谢谢妹子!么!

作者: 乔伊斯_    时间: 2013-3-30 21:22
红色磨砂 好美哦
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-31 13:01
乔伊斯_ 发表于 2013-3-30 20:22
红色磨砂 好美哦

谢谢~那个搭配确实是我心头大爱

作者: PPPPQ-    时间: 2013-3-31 14:04
真心求那个tiffany蓝的名字啊啊~~好喜欢。还有这几款亮油中哪个最好呢 因为手残都没怎么涂过 所以想搞个亮油~
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-31 14:08
PPPPQ- 发表于 2013-3-31 13:04
真心求那个tiffany蓝的名字啊啊~~好喜欢。还有这几款亮油中哪个最好呢 因为手残都没怎么涂过 所以想搞个亮 ...

tiffany蓝是essie 702 mint candy apple,亮油我推荐sally hnsen super shine top coat,便宜好用

作者: PPPPQ-    时间: 2013-3-31 14:28
袁咕哢咚 发表于 2013-3-31 13:08
tiffany蓝是essie 702 mint candy apple,亮油我推荐sally hnsen super shine top coat,便宜好用
...

谢谢亲~amazon都买了~

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-31 14:30
PPPPQ- 发表于 2013-3-31 13:28

妹子下手好快!!那个亮油如果你想塑造一个光疗一样的效果就要多涂好几层,大概3、4层。那个tiffany说实话不是很容易涂……

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-31 14:32
PPPPQ- 发表于 2013-3-31 13:28

妹子。其实china glaze for audrey 更加贴近tiffany blue啊貌似,你看你是不是换一个。我关键不想disappoint you……
作者: PPPPQ-    时间: 2013-3-31 15:01
袁咕哢咚 发表于 2013-3-31 13:32
妹子。其实china glaze for audrey 更加贴近tiffany blue啊貌似,你看你是不是换一个。我关键不想disappo ...

LZ好热心的咧~~帖子会继续关注的~

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-31 15:06
PPPPQ- 发表于 2013-3-31 14:01
LZ好热心的咧~~帖子会继续关注的~

谢谢妹子,我自己看了swatch, essie那个更偏绿一些,还是china glaze for audrey更tiffany blue

作者: 小月二人王大可    时间: 2013-4-2 00:00
总涂甲油难道不会卸完之后指甲就是特脆 然后分层 然后就是指甲一划就劈开了么。。。。额 也不知道我形容的lz懂不懂
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-4-2 06:22
小月二人王大可 发表于 2013-4-1 23:00
总涂甲油难道不会卸完之后指甲就是特脆 然后分层 然后就是指甲一划就劈开了么。。。。额 也不知道我形容的l ...

我指甲属于比较健康的那种……同时也在吃biotin(不过主要是为了少掉点头发不是为了护甲好麻!!!)
妹子的指甲如果这样建议甲油涂了之后五天内卸掉,让它休息三天再涂。
作者: holaUS    时间: 2013-4-2 13:25
好漂亮啊〜LZ手好白好漂亮〜
作者: LovMeuw    时间: 2013-4-2 16:12
求磨砂top coat的名字
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-4-2 17:21
LovMeuw 发表于 2013-4-2 15:12
求磨砂top coat的名字

Essie Matte About You top coat
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-4-2 17:22
holaUS 发表于 2013-4-2 12:25
好漂亮啊〜LZ手好白好漂亮〜

谢谢妹子支持~

作者: 寒梅暗飘香    时间: 2013-4-6 15:14
看到你有几款Ciate Caviar Pearl鱼子酱颜色特别漂亮,请问是在哪儿买的呀?
作者: 又开学了好难过    时间: 2013-7-17 18:10
手黑的伤不起T T 偏偏又喜欢那种橘红 桃红的颜色 一直没敢尝试 请教楼主涂了会显得黑吗?还有第4 5 张里的OPI是什么色号呀?

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-8-3 17:01
寒梅暗飘香 发表于 2013-4-6 14:14
看到你有几款Ciate Caviar Pearl鱼子酱颜色特别漂亮,请问是在哪儿买的呀?

我的鱼子酱是个套装里来的,应该amazon上还有,直接搜就可以
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-8-3 18:07
又开学了好难过 发表于 2013-7-17 17:10
手黑的伤不起T T 偏偏又喜欢那种橘红 桃红的颜色 一直没敢尝试 请教楼主涂了会显得黑吗?还有第4 5 张里的O ...

梅红:OPI I'm Indi-A Mood For Love
橘色:OPI A Good Man-Darin is Hard To Find
妹子怕黑的话,我建议夏天可以试试这个梅红,因为它基本不挑手;橘色我是自己不太喜欢,但是因为是school color所以买了……冬天可以入血红(深红),那个很显手白的,还有就是这个OPI Over the taupe,基本不挑手 屏幕快照 2013-08-04 9.07.03 AM.png
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-8-3 18:56
又开学了好难过 发表于 2013-7-17 17:10
手黑的伤不起T T 偏偏又喜欢那种橘红 桃红的颜色 一直没敢尝试 请教楼主涂了会显得黑吗?还有第4 5 张里的O ...

桃红请看这个http://bbs.dealmoon.com/thread-73676-1-1.html

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1