北美微论坛

标题: 超速给警察抄牌?第一次该怎么办? [打印本页]

作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 11:40
标题: 超速给警察抄牌?第一次该怎么办?
今天好黑!给一位骑摩托车的警察抄牌!该怎么办?是直接交罚款就好了吗?

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-6 11:43
等罚单来了可以写信argue
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-7-6 11:44
会寄给你,让你寄支票
然后超速多可能会让你上法庭= =
作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 11:55
警察已经给罚单给我!罚180多!
作者: redcat2011    时间: 2014-7-6 11:57
有这种事!以后不能随便飚车了
作者: 小胖子_    时间: 2014-7-6 12:07
如果你没有超速很多或者你自己认为其实只是follow the traffic的话,可以去要求上庭,一般警察都懒得上庭跟你对峙,况且他可能不会有什么资料可以证明你确实超速并且超速了很长一段路,所以这种情况是可以argue的,你就坚持你是跟着前面的车这样正常行驶就好~当然,楼主以后开车还是要安全第一啊
作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 12:20
我才开40!
作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 12:23
上庭还是找律师那个靠谱?
作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 12:47
我觉得自己驾驶方面还是很安全的.当时的情况是这样的!我在限速30路上开40!我没有超速很长时间!我就看见一个警察站在路边!他没有骑在摩托车只是站着!他看见我就用手指着叫我停下!警灯也没有亮!我停下问他什么事?他只叫我拿ID和保险!什么都没有说?
作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 12:47
我觉得自己驾驶方面还是很安全的.当时的情况是这样的!我在限速30路上开40!我没有超速很长时间!我就看见一个警察站在路边!他没有骑在摩托车只是站着!他看见我就用手指着叫我停下!警灯也没有亮!我停下问他什么事?他只叫我拿ID和保险!什么都没有说?
作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 12:48
作者: 迷糊小艳    时间: 2014-7-6 14:30
180真心算正常的,男票两次超速,每次超的也不是太多,第一次给了190刀的罚单,第二次直接是350刀的,晕死了。话说上庭超级麻烦,如果不在本城还是不要考虑了。。。
作者: Olivia___    时间: 2014-7-6 15:35
我告诉你一个秘密。。。选在周日去开庭。。。大多数警察都不乐意周末去的。。。然后法官可能给你降低罚款或者别的
作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 15:39
谢谢!但我上网查时间星期六日都不开门!是不是什么时间去都行?
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-6 17:49
警察不上庭你是可以减免的,警察要是上庭了和你干。到时候不要太惨。180罚超速有什么的,一般都不止这个钱。
作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 23:04
珍妮偷西瓜 发表于 2014-7-6 10:44
会寄给你,让你寄支票
然后超速多可能会让你上法庭= =

警察已经给罚单给我!上面已经写好要罚180多··!接下该怎么样》

作者: Huoo00    时间: 2014-7-6 23:11
小胖子_ 发表于 2014-7-6 11:07
如果你没有超速很多或者你自己认为其实只是follow the traffic的话,可以去要求上庭,一般警察都懒得上庭跟 ...

谢谢提醒·!是不是认自己是follow the traffic就可以不用上庭!交款和上课就好了··

作者: KT000000    时间: 2014-7-7 06:57
小胖子_ 发表于 2014-7-6 14:07
如果你没有超速很多或者你自己认为其实只是follow the traffic的话,可以去要求上庭,一般警察都懒得上庭跟 ...

警察上庭有额外奖金,傻瓜才懒得上庭。
lz第一次就上庭跟法官和检察官求情,要求上驾校弥补过失,不扣分不罚款。
作者: 招财彦    时间: 2014-7-7 07:20
超速180真心正常?我的妈呀你咋不教点好的给青少年?整的好像超速是很光荣的事情
作者: 小胖子_    时间: 2014-7-8 11:48
招财彦 发表于 2014-7-7 06:20
超速180真心正常?我的妈呀你咋不教点好的给青少年?整的好像超速是很光荣的事情 ...

亲,人家说的是罚单180刀啦

作者: 大农村    时间: 2014-7-9 12:00
跟车 可减少50左右

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1