北美微论坛

标题: [打印本页]

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 09:51
标题:

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-2 09:53
我有个问题,你万豪的积分除了住店还有其他办法攒吗?
作者: 淳儿    时间: 2014-7-2 09:55
Marriott黄石没见到可以换阿。。求解哪个城市。。。至少Bozeman 不行
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 09:57
法号蛋清儿 发表于 2014-7-2 08:53
我有个问题,你万豪的积分除了住店还有其他办法攒吗?

你当然可以日常刷,马里奥积分换到1点,1.2 cents在我看来很轻松,也可能我的样板不够大。住店是返电最快的,保底一刀17点。另外你每次住店选rewards package,多付10-15刀,附赠4000到6000点,视酒店而定

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 09:58
淳儿 发表于 2014-7-2 08:55
Marriott黄石没见到可以换阿。。求解哪个城市。。。至少Bozeman 不行

bozeman怎么不行了?还有idaho fall。比jackson远一个小时,房费省100+一晚,还有积分。我定了bozeman两晚,idaho fall一晚

作者: 淳儿    时间: 2014-7-2 10:00
哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 08:58
bozeman怎么不行了?还有idaho fall。比jackson远一个小时,房费省100+一晚,还有积分。我定了bozeman两 ...

叫啥?我想用certificate 哪个换。。。。找了没有。。。。
7/17 - 7/18
Bozeman 只有这一个。。不能用certicifate night 换
Fairfield Inn Bozeman
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-2 10:04
哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 08:57
你当然可以日常刷,马里奥积分换到1点,1.2 cents在我看来很轻松,也可能我的样板不够大。住店是返电最快 ...

日常1.2cent的返现率,那肯定就刷fia或者arrival了吧。我就是感觉万豪积分来的太慢。酒店真心好。

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 10:14
法号蛋清儿 发表于 2014-7-2 09:04
日常1.2cent的返现率,那肯定就刷fia或者arrival了吧。我就是感觉万豪积分来的太慢。酒店真心好。
...

你要这么想,机票总是要攒的,返现也是要的。住酒店攒点马里奥真心快,换cat 3,全美各大城市农村都有,平时才1.5W,也就800刀的样子,points saver就更便宜。其实不说cat 3,马里奥cat 2也真的是很多很多,估计马里奥cat 2的数量和spg,cat123加起来差不多了

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 10:17
淳儿 发表于 2014-7-2 09:00
叫啥?我想用certificate 哪个换。。。。找了没有。。。。
7/17 - 7/18
Bozeman 只有这一个。。不能用cert ...

额,我是用点数换的。也是这家,多付了12到位,送早餐和4500分。我是八月呢。7月估计难吧,黄石旺季。你试试idaho fall。马里奥论坛满多人推荐的,其实路程也没远多少。

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-2 10:18
亚洲一票国家选SPG,Hyatt都各有优势,但美帝确实是万豪略好些,虽然也不总是好过SPG的,尤其是paid nights多的话其实后续benefit是SPG更好
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 10:20
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-2 09:18
亚洲一票国家选SPG,Hyatt都各有优势,但美帝确实是万豪略好些,虽然也不总是好过SPG的,尤其是paid nights ...

spg在亚洲真是牛,确实,还有一夜升金呢。spg回国是最屌了,感觉凯悦还是要略差一些

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-2 10:22
对了,补一个Vegas实例:上周六周日两天,结果Cosmopolitan无空房,Westin嫌远不在strip上,最后从了IHG的Venetian。再考虑到SPG送2个FN,或者是上季的2X/3X住店积分,或者是IHG家的PB,所以分散下酒店program还是百利而无一害的。
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 10:27
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-2 09:18
亚洲一票国家选SPG,Hyatt都各有优势,但美帝确实是万豪略好些,虽然也不总是好过SPG的,尤其是paid nights ...

paid night多了spg什么最突出呢?看起来也就是10张suite了。但是马里奥白金不是也牛?UA银,spg只是youbenefit,但是不match status。exclusive offer,等你升到了白金去promotion看,或者别的老美论坛有截图。50%bonus,额外可叠加周末10%,外加herz gold。要说suite,直接
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 10:30
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-2 09:22
对了,补一个Vegas实例:上周六周日两天,结果Cosmopolitan无空房,Westin嫌远不在strip上,最后从了IHG的V ...

那到也是,说白了年费也没多少。就是感觉卡多了烦,强迫症啊。ihg还是准备要入的

作者: Hao    时间: 2014-7-2 11:12
你当然可以日常刷,马里奥积分换到1点,1.2 cents在我看来很轻松,也可能我的样板不够大。住店是返电最快 ...

一刀17点是啥

作者: passdunk    时间: 2014-7-2 11:26

请问这个reward package是在网上订酒店的时候可以选吗?怎么找到这个呢?多谢。

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-2 11:45
Hao 发表于 2014-7-2 10:12
一刀17点是啥

酒店本身 10点
信用卡      5点
银会员bonus(20%) 2点
一共17点
作者: fengyunflya    时间: 2014-7-2 13:47
我能弱问下,和栗子一起用的好处是什么?另外如果先开栗子,再开马里奥,有什么优势。。。。
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 13:52
fengyunflya 发表于 2014-7-2 12:47
我能弱问下,和栗子一起用的好处是什么?另外如果先开栗子,再开马里奥,有什么优势。。。。 ...

额,具体好处也无法罗列吧。我说好很多人不觉得好,总归还是要看自己的消费

作者: usnma    时间: 2014-7-2 14:01
想当年我发马里奥7w分贴的时候被鄙视成什么样了……
作者: pinfanzhou    时间: 2014-7-2 14:08
fengyunflya 发表于 2014-7-2 10:47
我能弱问下,和栗子一起用的好处是什么?另外如果先开栗子,再开马里奥,有什么优势。。。。 ...

马里奥是万豪吗  栗子是哪张卡

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-2 14:18
pinfanzhou 发表于 2014-7-2 13:08
马里奥是万豪吗  栗子是哪张卡

马里奥是万豪,栗子是这张卡。https://creditcards.chase.com/credit-cards/ritz-carlton-card.aspx

作者: 走兽--寒之彻    时间: 2014-7-2 14:38
我之后也要再申请卡,不过只能申请biz卡了
作者: 诺天王1991    时间: 2014-7-2 16:50
哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 12:17
额,我是用点数换的。也是这家,多付了12到位,送早餐和4500分。我是八月呢。7月估计难吧,黄石旺季。你 ...

有一家比Idaho Falls更近,在Rexburg的Springfield Suites,我上次住的那。

作者: 就是無聊    时间: 2014-7-2 17:09
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 19:50
就是無聊 发表于 2014-7-2 16:09
谢谢。
很多年前用 Marriott, 后来改 ihg. 仔细学习了你的几篇帖子,准备把 Marriott 关了,去开栗子。

栗子没有freenight哈,反正我都留

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 19:51
诺天王1991 发表于 2014-7-2 15:50
有一家比Idaho Falls更近,在Rexburg的Springfield Suites,我上次住的那。

火速查看!

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 19:54
诺天王1991 发表于 2014-7-2 15:50

谢谢你的建议了,查了一下就近了25分钟。但是房费贵了20刀,最重要是没有marriott rewards package。反正我在idaho fall就住一晚而已

作者: 就是無聊    时间: 2014-7-3 02:08
作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-7-3 05:32
就是無聊 发表于 2014-7-3 01:08
知道。
你说先栗子比较好。那我已经有马里奥了,当然就要取消马,哎,有点迂回,谁叫以前笨呢。
反正现在 ...

你在广州是金?白金?光信用卡的银是拿不到升房的吧

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 08:29
就是無聊 发表于 2014-7-3 01:08
知道。
你说先栗子比较好。那我已经有马里奥了,当然就要取消马,哎,有点迂回,谁叫以前笨呢。
反正现在 ...

chase可以churn?

作者: 就是無聊    时间: 2014-7-3 08:46
作者: 就是無聊    时间: 2014-7-3 08:48
作者: joelee1991    时间: 2014-7-3 11:01
都要被你弄疯了,天天在看马里奥栗子。到底咋说神马!!!!

马里奥是Marriott?栗子呢????

解释!
作者: V先森在美帝    时间: 2014-7-3 11:26
joelee1991 发表于 2014-7-3 10:01
都要被你弄疯了,天天在看马里奥栗子。到底咋说神马!!!!

马里奥是Marriott?栗子呢????

丽思卡尔顿

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 11:28
就是無聊 发表于 2014-7-3 07:46
This new cardmember bonus offer is not available to either (i) current cardmembers of this consume ...

感觉好赞,可以churn。不过两年后怎么样真心不敢说,且用且珍惜吧

作者: joelee1991    时间: 2014-7-3 11:38
对酒店卡真是无力。。。。。说了半天到底栗子好还是马里奥好呢。。。。
作者: 就是無聊    时间: 2014-7-3 12:04
作者: 就是無聊    时间: 2014-7-3 12:06

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1