北美微论坛

标题: close [打印本页]

作者: 永爱奉君    时间: 2014-7-1 14:06
标题: close

帮朋友出全新Kate Spade钱包,实物颜色稍深一些,原价$178吊牌什么都在,朋友打折大概一百多买的,现在$70(降价啦!)包邮出,颜色很靓丽适合夏天,卡位很多,零钱位也很大是两层的哦,自用送人都合适哦~~~后面两小瓶黄油朋友给的,她用了挺多了,不嫌弃的话当礼物随包送了,我不怎么用~~
IMG_2517.JPG IMG_2520.JPG IMG_2518.JPG IMG_2519.JPG IMG_2521.JPG

作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2014-7-1 14:08
Up
作者: rye_anna    时间: 2014-7-1 14:18

作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2014-7-1 14:26
up
作者: 晚霞    时间: 2014-7-1 14:43
up
作者: Iris__伊    时间: 2014-7-1 14:46
up
作者: Leo金    时间: 2014-7-1 14:47
这个价位卖k s的钱包,有点难啊,妹子可参考其他人的帖子,最近ks太多了
作者: L-L尹盼盼    时间: 2014-7-1 15:10

作者: L-L尹盼盼    时间: 2014-7-1 15:10

作者: 大明湖畔雨荷夏    时间: 2014-7-1 15:23
帮顶~ 好看哇
作者: 喵星兔    时间: 2014-7-1 15:57
昨天一妹子45刀包邮出了一个一模一样全新的  妹子不要拍我。。。我只是提醒下
作者: 永爱奉君    时间: 2014-7-1 17:07
喵星兔 发表于 2014-7-1 16:57
昨天一妹子45刀包邮出了一个一模一样全新的  妹子不要拍我。。。我只是提醒下 ...

没事,反正也不是我的,我朋友要我帮忙,人家也是一百来块买来的,我也不好降价是吧,其实我还看到有妹子100出一个一模一样的呢,不过我没告诉她我75出~~~是不是该去提醒下?

作者: 永爱奉君    时间: 2014-7-1 17:09
Leo金 发表于 2014-7-1 15:47
这个价位卖k s的钱包,有点难啊,妹子可参考其他人的帖子,最近ks太多了

不是我的哈,也是朋友要帮忙,她出的价钱,她也是100来块买的,卖不出也就放着了估计,而且我也看了很多帖子啊,都是70多的大钱包,所以才觉得这个价不离谱,而且全新带吊牌没用过哈~~

作者: pugongying    时间: 2014-7-1 17:25

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1