北美微论坛

标题: 男朋友觉得我和他无法进行深入的思想沟通 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 01:42
标题: 男朋友觉得我和他无法进行深入的思想沟通

在一起三个月。异国八个月了
我跟爸妈移民在美国
他本来是opt 回国 签证被check 一直不下来 等待签证的过程中在国内做起了生意
昨天又去签了旅游签证 然后过了 问他什么时候回来
他说不知道
他说他随时可以回来 但是就是死活不说什么时候
我问他如果不回来 干嘛要去签证  他说他还是想回来看我 但问他什么时候回来 他又说不确定
我问他如果不回来 也不规划未来 还有必要在一起么 他就跟我说了他的想法

他说 他喜欢我 但是考虑到将来 觉得跟我没有深入的共同兴趣 他是CS硕士。。(补充一下楼下有人问的,是ASU) 他小时候家里是农村的,然后凭靠自己的努力国内也读了硕士,本来是出来公费读博士,后来做起了生意,算是个成功人士吧。学霸。爱学习。29
楼主22,非学霸一枚,但也不至于学渣,不爱学习,普通大学毕业,现在在一家公司做小会计。  本来想考。考了两门都是差个几分。因此男朋友觉得我没有能力去努力。 他觉得我整日无所事事。。。
他觉得我没有一件真正的可以为了去付诸时间努力的兴趣,干什么都是三分钟热度。他说他担心将来和我在一起会不开心。。。因为他很追求精神上的价值观相同什么的。。。尼玛。。。说我现在这样 无法教育孩子。。。。
他说。。一段长久的感情 需要三点 1 互相照顾 2 精神上共鸣 3 性生活和谐  他说我们俩1和3都有了。 但是2目前。。。
他都喜欢看什么科学啊。。。类的书籍。。。可是我对科学完全不感兴趣。。
其实他说的对。我就是那种每天生活态度特别懒散, 不求上进,考cpa我也去考了,我也努力了, 但是就是没努力到边上吧,总是学不进去,最后差了一分没pass, 然后考了另外一门,差了5分没pass 我知道没pass和考0没什么区别。
我觉得我爱他 两人在一起相濡以沫 共同互相照顾偕老不可以么?
异国的时间 我俩的很多对话都是他问我 今天去健身了么。。学习了么。。看书了么。。。
我真的不爱学习啊。。。可是难道上帝派来让我成为更好的人?? 可是如果我天生就是一名游手好闲的普通人呢。。。。
这样的感情要继续么。。。我很爱他。。可是。。。

看了大家的分析和回复。。非常感谢大家。 我决定要改变自己了。我也知道是不够爱,可是我自己确实也不够好没有那么值得他去那么爱吧。。爱情不是说爱就爱,而是需要一起共同经历事情才是刻骨铭心的。他是个事业型的男人。 他说,他只是希望看到我为了完成一个目标去努力,不是要achieve什么
他的前任就是学霸。。他们在一起六年。 我昨天问她那你前任符合你的三点要求么,她说第一点没有,第二点有,他前任是能和他产生精神共鸣的学霸,但是不懂得互相照顾, 后来他们分手的原因是因为他出轨,那个女生受不了就跟他分手,最先开始他不同意,后来他同意了,然后我们在一起的时候他前任又一直想来找他和好。。。他前任是H1B也在我们的城市。。   这中间也有一些drama anyway 他说和前任第三点 以前有 后来没有了

所以他担心如果跟我没有第二点,,以后会出现分歧。  我一直挺累的。可我以前是个特别作的女孩子, 以前的男朋友都对我特别好,然后那个时候我不知道珍惜,现在我觉得如果有缘分开始一段感情,就要去努力的珍惜。。努力。。。 所以 我。。

我也不知道我们以后会如何,不管怎么样,我会从现在开始努力,继续去考证,也是为了我自己好,成为一个更好的人, 只有成为一个更好的人,才真正值得别人去爱吧。

作者: 金皮卡    时间: 2014-7-1 01:44
种子都埋下去了,早晚要生根发芽,到时候再后悔就来不及了。

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 01:47
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-7-1 00:44
种子都埋下去了,早晚要生根发芽,到时候再后悔就来不及了。

不懂。。。 可以跟我说清楚些么。。。刚打了电话。。。好痛苦。。。不知道要不要分手。。

作者: 金皮卡    时间: 2014-7-1 02:00
匿名者 发表于 2014-7-1 00:47
不懂。。。 可以跟我说清楚些么。。。刚打了电话。。。好痛苦。。。不知道要不要分手。。
...

就是说,你男票都这么跟你说了,都已经说了他的顾虑了,他想找的是1 互相照顾 2 精神上共鸣 3 性生活和谐 这三样都齐全的伴侣,而你达不到他的要求。精神上无法共鸣,可能就是说你无法走进他的内心世界,他想要与你分享的事情你可能完全不感兴趣。
那以后可能就无法做到真正的交流。
爱情随时都可能消逝,能维系住两个人关系的,你男票就认为是以上那三点。而你欠缺了一点,所以他的顾虑是,可能因为这一点而无法走到最后。
你可以尝试跟他多沟通,或者尝试去改变自己。如果这些改变不能解决这个差异问题,那么无论是现在分手,或是以后离婚,甚至婚外情,都是很有可能的事情。这个差异就是那个种子,你男票心里的这个种子已经埋下去了,随时都可能生根发芽。
作者: 金皮卡    时间: 2014-7-1 02:01
感觉你活得也很累,每天都在被他像父母一样督促,可能内心也有一些不满了吧。
作者: loulouuuu    时间: 2014-7-1 02:06
我觉得你男朋友说的很对,如果lz觉得很难做到男朋友说的,可能你俩就真的不大合适吧
作者: C_4cat    时间: 2014-7-1 02:07
只能说一句:不够爱,什么都是借口
作者: 梦@寒    时间: 2014-7-1 02:08
作者: x_Mo0526    时间: 2014-7-1 02:09
谈恋爱就是这样,有好多外界条件的干扰, 也有好多内在因素,, 好难,
作者: 白小葳_BFA    时间: 2014-7-1 02:14
不够爱= =
作者: BGG    时间: 2014-7-1 03:02
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-7-1 01:00
就是说,你男票都这么跟你说了,都已经说了他的顾虑了,他想找的是1 互相照顾 2 精神上共鸣 3 性生活和谐  ...

正解

作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-7-1 03:06
lz慢慢来
作者: 匿名    时间: 2014-7-1 03:08
说实话,他已经在为分手埋伏笔了。因为我就是这么埋伏笔分了我某一任的。我也是跟他觉得精神无法交流,但不好直说分手,所以就埋个伏笔,然后拖。。,他会跟你说出条条框框的时候其实他已经不怎么爱了。。。(楼主不要怪我直接啊~
作者: 云朵像棉花    时间: 2014-7-1 03:11
我觉得他还是不够喜欢你,就是把你当成个交往对象吧。要不然因为没有精神共鸣分手我觉得正常人很少因为这个原因分手,是他对你不够包容。
作者: C、Y    时间: 2014-7-1 03:18
不爱了都是假的
作者: Megan_scalata    时间: 2014-7-1 03:21
我觉得上进是件好事,但每个人都有自己最合适的生活,你可以和男友好好为这个问题谈谈
作者: fuermochi    时间: 2014-7-1 04:10

这种男的好恶心,果断分吧。。。
明摆着就是嫌弃你啊。。。其实每个人擅长的不一样,真的喜欢一个人就是要能欣赏她啊。学霸了不起么,大家都不是学生了,谁还用成绩说事啊。理科不理科什么的更是扯淡了。
每天学习看书健身就是有追求了?他是不是在学校呆多了被教傻了。

按他的理论难道所有结婚的都是要完全一样或者是同行么?真的懂得互相欣赏的,我看科学书的时候,你在旁边做饭也会觉得很有共鸣,我在外工作的时候,你在家里带孩子照顾老人也会觉得感激。
而且真的,只是个研究生码农而已,不知道优越感哪里来的。往大了说我们专业的教授得过诺贝尔奖的,人反而特别随和,从来没有瞧不起我没这些小本科。往小了说,周围微软谷歌工作的高级码农也不少,也没见他这种。。。。
真的不知道优越感哪里来的

还有就是。。。探索两个人精神上是不是有共鸣。。不是应该早于探索两个人性生活和不和谐么。。。
说的俗气一点,就是既然觉得不合适了干嘛还上床。。。

楼主加油,以后会遇到懂得欣赏你的人的,没必要在渣男身上浪费时间。。

作者: Junnnnnnnnne319    时间: 2014-7-1 04:18
可以说我也和楼主一样。所以也遭遇被分手
不过我服,
确实是我不成熟,不配。
他分析的很到位。

作者: 萧萧大人    时间: 2014-7-1 04:32
同意前几楼的话。他已经表达了他的顾虑,确实不太适合。我觉得感情里没有谁好谁坏,不一定谁非要为了谁变得更好,不合适就去找下一个合适的嘛,不然大家都很累~~
作者: 小优雅同学    时间: 2014-7-1 04:49
他已经想这么多了,即使你硬贴上去 硬改 也不见得有什么好结果 你变成他喜欢的样子你还是你自己么
作者: 小雪在路上    时间: 2014-7-1 05:23

lz你别听他扯,好男人总会要求自己,却很少要求女人,只要他愿意去爱。这样的男人我见了真的不只一个两个了,有时候看起来越优秀的男人,对另一半各种挑剔,其实说白了,他爱你胜过爱他自己。他怕你以后不够好,配不上他,拿不出手。他希望你和他一样看起来“有规划有条理很优秀”,都是扯淡。提升自己是自己的事儿,能不能接受是他的事儿。说句不好听的,以后有个不好的意外,这日子就不能过了么。lz多爱自己,不要为别人活的不开心。
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2014-7-1 06:10
不够喜欢

顺便问下,OPT被check是什么情况呢?谢谢
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-7-1 06:25
女孩子一直就想著愛愛愛。覺得愛情能持續一輩子。。。
時間長了哪有什麼愛,都是親情而已。。

我覺得你男人對你厭了,但是他要求你上進不是壞事。

你不上進就是會被社會淘汰,上進不一定要讀很好的成績,而是充實自己。不斷的追求新的目標。
一個天天就在家裡做飯的黃臉婆沒男人會珍惜的。女人的氣場要有
作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-1 06:30
最受不了这种瞎BB的男人,想分手请痛痛快快直说好么
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-7-1 06:49
还是不够喜欢,或者说我们的喜欢都败在了伟大的时间面前
作者: shuixiao    时间: 2014-7-1 06:49
给自己一点时间看看能不能做到,不行就算了,世上也不是他一个男人
作者: 傅依苔乐悠悠    时间: 2014-7-1 06:49
早点散了吧,长痛不如短痛
作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-7-1 06:58
没有话题,真的没必要再继续下去~~大家都辛苦·~~
作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-7-1 07:01
大鼻子妖妖 发表于 2014-7-1 08:25

这次我觉得胖次说得很对~~~

虽然你听着难受,但爱情真的不能当饭吃!!!
作者: 我说未央    时间: 2014-7-1 07:10
说点真心话,我觉得你男朋友说的第二点根本就不是什么问题。。
按照你的说法,你们俩不同就在于他学习好,你学习不像他那么好。而且两人的专业不同,他是CS的,你不懂CS...
可是这些有什么关系呢??
两个人如果做夫妻,难道天天谈论CS么???或者不是每天说,难道大部分时间他都要和你谈CS某个程序怎么编么??然后你还必须要懂???
我觉得这不 make sense啊。。。

而且,两个人如果都对某一方面比较精通,就会有自己的想法和看法,那么两个人很容易不一致的,那就容易吵架的,然后你男朋友肯定更觉得没办法沟通。。但是,这个世界上有多少完全相同的人啊。。。

再说了,就算你不懂科学什么的,也不说明你就是个游手好闲的人啊。你喜欢健身,这是很好的习惯。

最后哦,你有你的优点,我觉得你男朋友根本看不到,然后就一直抓住“你不爱学习”这件事情在和你闹。。
可是两个人在一起,其实互补是最好的,你不会,他可以给你讲,你能够倾听就够了,难道还非要懂得很多么???实在没办法理解你男朋友的理论。
作者: 小花猫的大花脸    时间: 2014-7-1 07:17

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-7-1 07:20
我说未央 发表于 2014-7-1 06:10
说点真心话,我觉得你男朋友说的第二点根本就不是什么问题。。
按照你的说法,你们俩不同就在于他学习好, ...

我覺得實話說,LZ男友也不是要他弄什麼CS。而是有點追求不是每天就遊手好閒。。
我覺得LZ就是很典型的那種女孩子就喜歡安穩過日子沒多大理想的。。。懂麼。。。

不是說LZ不好,也有很多男人也喜歡過安穩日子的。但是不是他男人需要的不是這麼樣的人麼。。
作者: Miomio    时间: 2014-7-1 07:27
爱不会让人这么理性。   分了吧。
作者: 我说未央    时间: 2014-7-1 07:34
大鼻子妖妖 发表于 2014-7-1 06:20
我覺得實話說,LZ男友也不是要他弄什麼CS。而是有點追求不是每天就遊手好閒。。
我覺得LZ就是很典型的那 ...

嗯,好吧,不过这个男人实在是很怪。什么叫作 追求呢?
就是对事业比较上心一些么?就是把会计证考下来?
而且这样就能教育孩子了??

实在不能理解哦,如果单纯说教育孩子的人品还有性格什么的,只要爸妈的品质好就够了,
如果非要说教育孩子学习的话,我想问 除了小学初中那点东西,到了高中大学研究生还要靠爸妈来教么??
那这孩子也够弱的了。

其实我的意思就是 好的男人不是这样的。楼主就是不喜欢学习,就是想在公司里面有个工作就可以了,这并不是什么值得拿来说的大事。

而且 另一方面,我觉得这个男朋友有点不能共苦,只能同甘。他看到的只是你的不好,然后就在那BB。。
就算楼主把会计证考下来了,估计这男的又有别的要求了。。。
而且他自己有多牛啊。。CS硕士。CMU的么??

哎,不过总而言之,言而总之,我觉得妹子没必要为了这个人改变,追求上进是好事,但好像没这么狭隘的定义。喜欢生活 热爱生活 就很好。
楼主,现在自己要想清楚,这个男人到底值得不值得。
作者: 阿伊伊    时间: 2014-7-1 07:40
都是借口啦。。。
他真的没那么喜欢你。当然了,到了他那个年纪,大概也不太可能只为了爱跟一个女人在一起了吧。
感觉他在考量很多东西。。哎,现实。
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-7-1 07:44
我说未央 发表于 2014-7-1 06:34
嗯,好吧,不过这个男人实在是很怪。什么叫作 追求呢?
就是对事业比较上心一些么?就是把会计证考下来 ...

就是你說的有上進心,會不斷的追求然後達到目標。
我看LZ男人就這麼想的。而且社會上的成功人士都是這麼做的。
我沒說LZ男人現在是什麼牛逼人物,但是你不這麼追求是不會成功的,社會很殘酷,不夠格就永遠在底層。
當然大多數人都生活在底層,很正常,但是你要擺脫那個圈子就必須不斷的追求。

所以我說他們兩個不適合,LZ就是喜歡過小家家的女孩子,沒說她做錯什麼。但是男人有追求而你不理解是很悲哀的。懂麼?

你理解那種感覺麼,我抓股市,了解大勢,看各國幣值增長,或者我鑽研某一行業的時候。我回家女友就只會問我哪裏的衣服有出新款了,哪個包包多漂亮是非常無奈的事情,時間越久,差距越大。失望也越來越多。
作者: 声声慢    时间: 2014-7-1 07:51
你是文科生思维,他是理科生思维,你们思考问题的方式就很不一样,有的人会觉得这种不一样很好,可是你的他,不这么认为,所以,你懂的
作者: 我说未央    时间: 2014-7-1 08:04
大鼻子妖妖 发表于 2014-7-1 06:44
就是你說的有上進心,會不斷的追求然後達到目標。
我看LZ男人就這麼想的。而且社會上的成功人士都是這麼 ...

好吧,我同意你说的 他俩不合适。我也明白你的说法,就是你站在楼主男票的角度分析的。

所以劝楼主换个思路吧,有时候换个人,你会发现生活都不一样了。

我也同意女生也应该努力,比如楼主也去考试了呀,不是没考过么。这每个人的能力都是有限的,没考过就没考过吧,至少现在生活的还不错。没必要非逼着自己去做不喜欢的事情。

而且每个人都有自己的闪光点的,每个人也都有自己值得骄傲的地方。不是所有人都需要不断在工作上完善。

至于你说的,当男的钻研某一领域的时候,女生只能说包包等。。我觉得不会吧,近朱者赤。
如果男的多说说,女的自然也就懂了,不会有那种没有办法沟通的情况。

作者: samantha吴    时间: 2014-7-1 08:11
你很爱他,让你失去理智,冷静吧,他要是爱你不会找辣么多借口的,挑这挑那,你辣么年轻就该洒脱点,找个爱你多点的人吧。
作者: samantha吴    时间: 2014-7-1 08:15
fuermochi 发表于 2014-7-1 03:10
明摆着就是嫌弃你啊。。。其实每个人擅长的不一样,真的喜欢一个人就是要 ...

太对了
作者: key    时间: 2014-7-1 08:17
还是不够爱吧
作者: 饺子娜    时间: 2014-7-1 08:20
我觉得男票说得对,LZ对事业对未来没有一点执着要努力的方向吗?
作者: Claire-lihui    时间: 2014-7-1 08:27
这个精神共鸣挺重要的.....
作者: 饺子娜    时间: 2014-7-1 08:29
我说未央 发表于 2014-7-1 07:04
好吧,我同意你说的 他俩不合适。我也明白你的说法,就是你站在楼主男票的角度分析的。

所以劝楼主换个 ...

我也觉得胖次说得对啦,不是说考个证就是上进了,但是这个女生字里行间表现出喜欢没追求的日子,并且不觉得这是个事儿。如果她有长时间投入精力的爱好也好啊!反正从描述看来我没看出来这女生有什么精神世界吧。。
两个人相爱必定是互相欣赏,可以喜欢她勤俭持家厨艺很棒,也可以是她事业成功头脑聪明,也可以是对自己的兴趣爱好充满热情之类的吧,我觉得成为这样的人没什么不好啊~
不过。。说什么好像已经晚了。。
作者: Sariell    时间: 2014-7-1 08:37
这种男人很自私 你小心他外面还想藏一个
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-7-1 08:47
我说未央 发表于 2014-7-1 07:04

所以劝楼主换个 ...

所以我說2個人很有問題。如果呆在一起還有生活上的點滴可以交流。
現在還是異國。。
你想想,怎麼聊的起來?
作者: 我说未央    时间: 2014-7-1 08:49
大鼻子妖妖 发表于 2014-7-1 07:47
所以我說2個人很有問題。如果呆在一起還有生活上的點滴可以交流。
現在還是異國。。
你想想,怎麼聊的起 ...

嗯,确实,这种估计难。
异国本身就不容易。。还有这种沟通的问题。。哎
作者: 如_NG    时间: 2014-7-1 09:04
恋爱很难,我跟男友在一起一年加现在异国半年,我觉得我们之间欠缺的是你男友说的1和3。哎,可能也要分了。
作者: 瑜--------    时间: 2014-7-1 09:07
估计就是个借口了,我有一个朋友,男生还比女生小六岁。男生也是学霸,女生属于很二的那种。但是人家就是爱,女儿都生出来了。lz快点找到属于自己的幸福啊。
作者: 夹吉    时间: 2014-7-1 09:14
.......
不懂

如果觉得精神交流不够,为什么不好好交流,培养一个共同的爱好?

现在说这些,感觉像在找借口......
作者: rye_anna    时间: 2014-7-1 09:34
不过你们差7岁 你肯定做不到他那么成熟 没办法心灵沟通也是正常的 感觉他像管了个孩子
作者: 安妮卡小菇凉    时间: 2014-7-1 09:36
不够爱
作者: 匿名    时间: 2014-7-1 09:40
饺子娜 发表于 2014-7-1 07:29
我也觉得胖次说得对啦,不是说考个证就是上进了,但是这个女生字里行间表现出喜欢没追求的日子,并且不觉 ...

你说的对。我决定改变自己。他说他不是需要我有什么成就。只是想看到我做一件事情努力的样子。
所以我决定努力改变自己懒散的生活态度
作者: 饺子娜    时间: 2014-7-1 09:41
匿名者 发表于 2014-7-1 08:40
你说的对。我决定改变自己。他说他不是需要我有什么成就。只是想看到我做一件事情努力的样子。
所以我决 ...

妹子乖!你要这么想,不是他也是为了自己~年纪轻轻还有无限可能呢。

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 09:42
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-7-1 01:00
就是说,你男票都这么跟你说了,都已经说了他的顾虑了,他想找的是1 互相照顾 2 精神上共鸣 3 性生活和谐  ...

谢谢你的分析。我决定努力改变自己。他说他不是希望我有什么成就,而是希望看到我为一件事情努力坚持,这件事可以是画画,阅读,因为我对任何事情都不是那么感兴趣,总觉得生活很无聊,我会积极的改变自己,塑造自己。

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 09:45
匿名者 发表于 2014-7-1 02:08
说实话,他已经在为分手埋伏笔了。因为我就是这么埋伏笔分了我某一任的。我也是跟他觉得精神无法交流,但不 ...

我已经跟他说过分手了。但是他说他希望我可以改变。 我会试着努力改变。  本来我确实生活态度太懒散,不管和他有没有精神共鸣,也许上帝派他来改造我把。我相信他不是在为分手埋伏笔。现在我们俩谈的结果就是我努力去考证,从一点一滴改变自己,比如每天坚持去跑步,不管结果怎么样,我会努力,毕竟遇到一段感情不容易,我觉得我要努力去珍惜。

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 09:45
饺子娜 发表于 2014-7-1 08:41
妹子乖!你要这么想,不是他也是为了自己~年纪轻轻还有无限可能呢。

是的,让自己成为一个更好的人,才能更值得别人来爱吧。

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 09:55
大鼻子妖妖 发表于 2014-7-1 05:25

你说的这些我全部明白。 其实我自己也在检讨自己,毕竟我的生活态度真的太懒散。 因为从小到大一帆风顺也没遇到过什么挫折。。 我很明白男人是世界上最靠不住的, 女人应该自强, 我决定努力改变自己,不是为了他, 而是为了自己。一定要努力把证给考了。

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 09:58
大鼻子妖妖 发表于 2014-7-1 06:20
我覺得LZ就是很典型的那 ...

对。。你说的就是我男朋友的想法。

作者: JY笑笑    时间: 2014-7-1 10:03
不够爱
作者: SHERYNN    时间: 2014-7-1 10:08
那就让他继续去找那个符合他要求的人
作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-7-1 10:08
看了都觉得累~
作者: SHERYNN    时间: 2014-7-1 10:08
lz你也找一个和你有共同话题比较聊得来的人吧
作者: mushroom点    时间: 2014-7-1 10:43
哎,其实努力不止是为了他也为了你自己啊。
谁爱学习啊,都是生活逼迫的。

作者: Mer的衣橱管家    时间: 2014-7-1 10:54
让自己变的更好不为男人 为自己。而且看楼主家境不错 最好不要找凤凰男 骨子里的东西改不了 价值观的不同 以后你会很痛苦
作者: dealmm    时间: 2014-7-1 11:01
作者: 咩是虾饺控    时间: 2014-7-1 11:05
我觉得无论你够不够爱她 女生都要努力活得精彩精致 不为了他也为了自己 我个人还觉得你们分开太久 而且才谈了三个月就分开 对彼此了解不够 同时感情基础也不是很牢固
作者: 斯念汤圆    时间: 2014-7-1 11:15
我蓝朋友和你男友差不多。。。不过我比你好不了哪儿去~~~~看他需要什么,你就做什么。。。如果做不来,就是不合适。。。努力过后,就知道结果了,也就不会后悔了
作者: 深蓝    时间: 2014-7-1 11:51
结婚是要在一起一辈子的事情,如果你在最爱的人面前都做不了你自己,妹子何苦为难自己一辈子。
作者: mimia家大婶子    时间: 2014-7-1 12:05

作者: 我喜欢小柯基    时间: 2014-7-1 12:39
mark一下,觉得你们说的都很对
作者: 纤伊丝内衣店    时间: 2014-7-1 12:51
作者: stacey90    时间: 2014-7-1 12:53
你愿意为他改变就一切都不是问题
作者: 匿名    时间: 2014-7-1 13:06
匿名者 发表于 2014-7-1 02:08
说实话,他已经在为分手埋伏笔了。因为我就是这么埋伏笔分了我某一任的。我也是跟他觉得精神无法交流,但不 ...

我的初恋也是这么埋伏笔的,我还傻傻地纠结了三四个月,想着改变自己。结果后来才知道早和人好上了,还在街上手拉手遇见我朋友。

作者: 麻辣油条    时间: 2014-7-1 13:17
他喜欢你但并不爱你
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-7-1 14:49
匿名者 发表于 2014-7-1 08:58
对。。你说的就是我男朋友的想法。

乖孩子~能改變自己當然最好了~拍拍

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 14:58
大鼻子妖妖 发表于 2014-7-1 13:49
乖孩子~能改變自己當然最好了~拍拍

可是当我寻找到自己的目标 我努力的去做一件事 我生活的充实后   ,我懂得了要找到目标的重要,我想过的有意义,可是 我还要和他在一起么? 从大部分女生回复看来都是他没那么爱我。。   可你是唯一回复我帖子的男生。。想问问你有什么建议。。。 首先我明确,我努力是为了我自己去努力,不是为了他。 我不知道我是应该努力了之后看他会怎么样 还是现在就提分手。。。 真的有意义么。。。。

作者: Olivia___    时间: 2014-7-1 15:03
凤凰男
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-7-1 15:03
匿名者 发表于 2014-7-1 13:58
可是当我寻找到自己的目标 我努力的去做一件事 我生活的充实后   ,我懂得了要找到目标的重要,我想过的 ...

首先,他肯定沒有你那麼愛他。。
那是肯定的。我不知道為什麼只有3個月你們的感情就能退到如此境地。。
我和我女友3個月的時候還每天膩在床上不想下來呢。。

第二,你充實自己生活之後,你會發現世界廣闊很多,有氣質的女孩子和香香的花一樣,不知不覺很多男生都會圍上來,你自己都搞不清為什麼。你會發現原來我不需要他也沒什麼差。
你那時候再考慮你到底需不需要他都行。到那時候估計他會一天3電話纏著你吧?

男人都這樣的,首先女孩子要自己有氣質,有情商。當然身材好會打扮沒大腦的女孩也很多人追,但是這些女孩男人見了是想往床上按。和有氣質有思想的女孩不一樣的。

學會做一個有修養的女孩,做一個淑女,有清新的,獨立的頭腦,你就不會煩惱這個問題了。你年輕的很~世界大的是~
作者: 匿名    时间: 2014-7-1 15:07
大鼻子妖妖 发表于 2014-7-1 14:03
首先,他肯定沒有你那麼愛他。。
那是肯定的。我不知道為什麼只有3個月你們的感情就能退到如此境地。。
...

恩! 衷心的感谢你的话语!

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-7-1 15:10
匿名者 发表于 2014-7-1 14:07
恩! 衷心的感谢你的话语!

乖~喜歡上進的妹子!

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 15:23
我看到你的帖子时已经惊呆了,因为我的经历和你如此相像,他也是CS的并且在美国工作,很优秀。不同的是我们已经举办了婚礼,当我要求领证的时候他居然推脱了,理由居然也是没有什么思想沟通,嫌我不上进之类的。现在我已经搬出来了。希望我们都能尽快变成更好的那个人,虽然很难做到。但是确实他已经不爱我了,连我的电话也不接,厌恶到了已经到了境界,怕的就是你的那个他早晚也是如此,其实我老公再次之前就说过我不上进之类的话,我都没有听进去,现在的结果就是即使我上进了,他也不爱我了。

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 16:16
匿名者 发表于 2014-7-1 14:23
我看到你的帖子时已经惊呆了,因为我的经历和你如此相像,他也是CS的并且在美国工作,很优秀。不同的是我们 ...

我们都一起努力把。
加油!
作者: renee.yagami    时间: 2014-7-1 16:18
匿名者 发表于 2014-7-1 14:23
我看到你的帖子时已经惊呆了,因为我的经历和你如此相像,他也是CS的并且在美国工作,很优秀。不同的是我们 ...

CS女默默地表示CS界男生怎么都有点薄情啊,敢情还是跟码比较亲。。。既然电话都不接了,妹子就把他先放一边,专心做好自己,上不上进其实就是个对待 生活的态度啦,努力后你会发现周围的人会变得更加有趣,优秀,有魅力。到时候再考虑男友的去留问题 XD

作者: AlicePlay    时间: 2014-7-1 16:48
被男朋友说这个真的很可怜 lz你并没有什么错 各人有各人的生活方式
当然能找到一个兴趣 努力钻研提升自己是好的
但是不要为了他而做 是为了自己
和他分手吧 下一个会更好
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2014-7-1 17:25
凤凰男
作者: 我爱322    时间: 2014-7-1 19:03
分吧,不能在一起的~
作者: 匿名    时间: 2014-7-1 19:08
1,此男拿你当炮友
2,目测是凤凰男,以后有你受的
而且此男劈腿在先才和你在一起,可能他在国内有人了,有一就有二,惯性劈腿罢了
别傻了,LZ 你不了解男人
作者: jessica2014    时间: 2014-7-1 19:15
fuermochi 发表于 2014-7-1 03:10
明摆着就是嫌弃你啊。。。其实每个人擅长的不一样,真的喜欢一个人就是要 ...

绝对是渣男

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-1 19:53
楼主还不够成熟。
作者: 小兔快开门    时间: 2014-7-1 20:53
个人感觉聪明的 学CS的都很没良心  比较自私
作者: 小兔快开门    时间: 2014-7-1 20:54
楼主  那人不适合你  在一起最主要就是开心  什么大道理一边玩去吧   咱才22  
作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-7-1 21:29
没对上
作者: 瓜東的媽    时间: 2014-7-1 22:29
確實如果沒有共同話題,其他的什麼在合拍也沒什麼用
作者: achi酱酱    时间: 2014-7-1 22:48
这的确是个问题不适合就分手啦~~
作者: __Ivy薇    时间: 2014-7-1 23:18

作者: 匿名    时间: 2014-7-1 23:36
我跟你差不多 年纪相仿 专业相同
喜欢的男生都是学习比自己好的  成熟一点的 但是这样的人 总是喜欢关心你的学习
然后把 人家是为未来打算 也没有错
但是我觉得学霸跟学霸 两个人一般都比较强势 也很难走到最后吧

我前男友后来也没有跟他的学霸女朋友走到最后
学霸配学渣才是绝配吧 哈哈
但是level不能差太多 差一个level刚刚好
哎 我也是瞎说说 没什么建议
觉得你也要女里 维持一个level以内的距离吧
别人家一直在进步 你原地不动就不好了
作者: 嘎子丁    时间: 2014-7-2 01:20
努力考多一次CPA,只是差几分再努力一点。要赶在过期前考完。你先把试考过了再去想感情问题吧。没有男朋友也得为自己的将来打好基础
作者: 冰_可安    时间: 2014-7-2 02:13
我觉得,感情不是自己想要怎样的就能找到怎样的。觉得你男票就是在胡扯,其实还是因为不够爱你
作者: Feynmanbabygirl    时间: 2014-7-2 02:34
哇!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1