北美微论坛

标题: BlueCashPreferred开卡第四个月两倍提额度被拒 [打印本页]

作者: MLUM    时间: 2014-6-29 17:54
标题: BlueCashPreferred开卡第四个月两倍提额度被拒
心塞
而且收到email,说提额度被拒的决定是基于信用机构的报告,总额度和总收入比例问题blablabla
冤屈地多了一个hard pull……
主要是马上回国,要帮家人买一堆东西,不想一下子utilization变太高,好吧,弄巧成拙了
作者: zora地盘    时间: 2014-6-29 18:01
哎。。。那下次能提额度不一定啥时候呢。。。
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-6-29 18:02
不想提高util直接上charge card,今天刷了$7500毫无鸭梨啊
作者: 萧萧大人    时间: 2014-6-29 18:03
这个居然是hard pull啊……
作者: Olin    时间: 2014-6-29 18:05
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-29 17:02
不想提高util直接上charge card,今天刷了$7500毫无鸭梨啊

正解

作者: MLUM    时间: 2014-6-29 18:06
zora地盘 发表于 2014-6-29 17:01
哎。。。那下次能提额度不一定啥时候呢。。。

平时额度妥妥够用,就是这次要买一堆东西带回去,这次不给提,我也不会再主动要求提额度了。

作者: MLUM    时间: 2014-6-29 18:06

Amex Serve?

作者: MLUM    时间: 2014-6-29 18:07
萧萧大人 发表于 2014-6-29 17:03
这个居然是hard pull啊……

因为notice里有提到说这个决定基于信用机构的报告……所以肯定有记录了吧……

作者: SeanZh    时间: 2014-6-29 18:46

豪不是都用debit card吗?为嘛要charge card?

作者: Olin    时间: 2014-6-29 18:56
MLUM 发表于 2014-6-29 17:06
Amex Serve?

AmEx Green,Gold,Plat系列

作者: louislovesme    时间: 2014-6-29 19:45
Olin 发表于 2014-6-29 17:05
正解

charge card是啥

作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-29 19:52
楼主信用记录几个月了?卡额度和收入什么水平?
作者: V先森在美帝    时间: 2014-6-30 00:39
Charge card都不算CL。涨分利器

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1