北美微论坛

标题: Discover给了我3.67 x cli [打印本页]

作者: VoyatUSA    时间: 2014-6-25 17:31
标题: Discover给了我3.67 x cli

第四个statement出来之后去在线申请了credit line increase,没有立即批准,第二天登录1500 ->5500。 惊呆了....
申请的时候给的fico是689,最近的一次是730.
同一个月cap1 给了3倍, 500 -> 1500 并且由platinum转成了quicksilver.

补充:
我根本就没有出现要点hard pull的界面,直接给我了7~10天后给我decision的网页。并且昨天打了电话确定是soft pull了。
可能是我有fraud alert的原因吧。最近把equifax的一个老的错地址给申诉了,结果三个公司都给我上了FA。

作者: SeanZh    时间: 2014-6-25 17:36

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-6-25 17:39
上周,C1从500->2000,但是Discover已经6个月statement了,2次尝试CLI都不给
作者: VoyatUSA    时间: 2014-6-25 17:41
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-25 16:39
上周,C1从500->2000,但是Discover已经6个月statement了,2次尝试CLI都不给

这些信用卡公司的脾气太难预测了

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-6-25 18:25
我都是等自动提得,cl高了反而不好
作者: ziopody    时间: 2014-6-25 18:27
太过分了我都一年多了,提了两次都被拒了
作者: anna71007    时间: 2014-6-25 19:13
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-25 16:39

本人亲身经历, 仅供参考:

网上尝试CLI  (我是1000-2000),不能秒过得话不要取消,让他hard pull,然后立即发security message让工作人员尝试soft pull,如果不能就取消

第二天回复说批准,只有soft pull

总之,尽可能走人工,机器不能批的人工仍然有戏
作者: philipsea    时间: 2014-6-25 19:34
什么是申请了但没有立即批准,第二天登陆发现CL涨了。

网上自助CLI最后要求HP的那段确认文字楼主点的是YES?
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-6-25 19:42
anna71007 发表于 2014-6-25 20:13
本人亲身经历, 仅供参考:

网上尝试CLI  (我是1000-2000),不能秒过得话不要取消,让他hard pull,然后 ...

关键是手边几十k额度了也不是很在乎,就是看着别扭…但不想HP了…
作者: anna71007    时间: 2014-6-25 20:00
那就照我的试试呗, 反正没有hp
作者: V先森在美帝    时间: 2014-6-25 21:07
-。- 给我自动涨了两次。每次250。。。
作者: 梦想守护者    时间: 2014-6-25 21:08
用了四个月Discover居然主动发邮件提CL,受宠若惊啊,结果打开一看就提了300!这提的有意思吗,是看我太可怜来调戏我啊
作者: AUHIT    时间: 2014-6-25 21:37
恭喜呀!discover这么大额度的提,不容易!
作者: VoyatUSA    时间: 2014-6-26 06:23
philipsea 发表于 2014-6-25 18:34
什么是申请了但没有立即批准,第二天登陆发现CL涨了。

网上自助CLI最后要求HP的那段确认文字楼主点的是YES ...

我根本就没有出现你说的要hard pull的界面,直接给我了7~10天后给我decision的网页。昨天打了电话确定是soft pull了。
可能是我有fraud alert的原因吧。最近把equifax的一个老的错地址给申诉了,结果三个公司都给我上了FA。

作者: PurgatoryMan    时间: 2014-6-26 08:37
我和我LP的都用了半年多,没有自动涨过,每次一点CLI直接报错。。。我都有点想关卡了。。。500额度太鸡肋
作者: VoyatUSA    时间: 2014-6-26 17:47
PurgatoryMan 发表于 2014-6-26 07:37
我和我LP的都用了半年多,没有自动涨过,每次一点CLI直接报错。。。我都有点想关卡了。。。500额度太鸡肋 ...

反正没有年费,收起来好了,自从搞了chase和amex之后discover就不常用了。

作者: VoyatUSA    时间: 2014-6-26 17:48
AUHIT 发表于 2014-6-25 20:37
恭喜呀!discover这么大额度的提,不容易!

谢谢了

作者: 不只是手黑    时间: 2014-6-27 09:33
discover不错了
我申了张c1 plantium, cl300
两个月后收到邮件说你很好, 是优质用户, 继续用
再过4个月给你额度到500。。
作者: VoyatUSA    时间: 2014-6-27 18:55
不只是手黑 发表于 2014-6-27 08:33
discover不错了
我申了张c1 plantium, cl300
两个月后收到邮件说你很好, 是优质用户, 继续用

我一开始说是给我涨250 最后给了1000
所以慢慢养信用会有好结果的
作者: Falyna    时间: 2014-6-28 06:35
一個月大概用多少最合適?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1