北美微论坛

标题: 晒晒前几天买的NB和Vans的鞋子,还有喜欢抢镜的俺家狗狗 [打印本页]

作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2014-6-24 13:15
标题: 晒晒前几天买的NB和Vans的鞋子,还有喜欢抢镜的俺家狗狗

前几天urban outfitters的鞋子打折,进去看了看,发现真心便宜,就手贱买了两双,每双只要29.99。
[抱抱还有俺家喜欢抢镜的Momo是不是很可耐~
PS, sorry,图有点乱......

作者: cocozhou    时间: 2014-6-24 13:24
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2014-6-24 13:33
便宜  好看
作者: joyce_1214    时间: 2014-6-24 15:16
好看
作者: sunny美好小日子    时间: 2014-6-24 17:03
歪一下楼,我也好想养一只yorkie 他平时会不会乱叫啊~
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2014-6-24 18:18
sunny美好小日子 发表于 2014-6-24 16:03
歪一下楼,我也好想养一只yorkie 他平时会不会乱叫啊~

还好吧,俺家狗就是外面有人大声说话,敲门才会叫。。

作者: 侯小梦monie    时间: 2014-6-24 18:35
可爱~~
作者: Mi_羊羊    时间: 2014-6-24 20:16
好看
作者: rossella    时间: 2014-6-30 13:19
好便宜哦,我也想要,可以帮我带么,加我微信251102552,我在帮我弟弟找vans的鞋子,
作者: 翡翠    时间: 2014-6-30 16:10
这双nb好看。特别
作者: 乌拉拉s    时间: 2014-6-30 22:11

作者: achi酱酱    时间: 2014-7-1 22:58
便宜!
作者: lunalisa    时间: 2014-7-2 07:07
你家狗狗真的很喜欢镜头呢,朋友家养的狗狗一拍它就扭头
作者: 蛐蛐小姐    时间: 2014-7-23 12:51
好好看!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1