北美微论坛

标题: 我也要卖东西了。。点进来点进来 [打印本页]

作者: so-dorrible    时间: 2014-6-21 15:16
标题: 我也要卖东西了。。点进来点进来

全部东西都是全新的!!!!衣服有吊牌的!!
手机壳也是全新,除了鸭子那个不是全新!!
AA的裤子洗了一次,没穿过!因为买大了
MCM钱包2手!!卖30!!
微信:::::::二六二三二一三三四 webwxgetmsgimg (4).jpg
第一件衣服全新的!吊牌还在! 25刀包邮卖~原价45从坛论买的,买回来后!我上身比较胖,所以不合我穿 webwxgetmsgimg (3).jpg
这件也是坛论买的全新!,35买的现在 25包邮拿走,后面很好看
webwxgetmsgimg (1).jpg
这个也是坛论买55 现在就25转!全部衣服都是新的!!!
webwxgetmsgimg (6).jpg
这款是袖子啊 领子啊有绒的,本来说冬天穿!!可是太小了!!!12刀拿走
webwxgetmsgimg (9).jpg
webwxgetmsgimg (20).jpg
钻石的就是这个样的。。我穿的不好看!10刀拿走
webwxgetmsgimg (12).jpg
webwxgetmsgimg (13).jpg
AA的裤子,但是上衣不是AA的,28/29的裤子。。。衣服均码,衣服43刀拿走,衣服15刀!
webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (11).jpg
webwxgetmsgimg (14).jpg
这个不用介绍了吧。。。看坛论吹的很好用那样。。。。我全新从韩国代购买回来,只用过手轻轻的碰了下哦,那个脸扑都没有用过,价格我也不知该多少。。40拿走可以么?
webwxgetmsgimg (15).jpg
跟风买的moschino,15拿走

webwxgetmsgimg (16).jpg
这个12拿走
webwxgetmsgimg (17).jpg
屁桃的15拿走

webwxgetmsgimg (18).jpg
chanel的也是15拿走
webwxgetmsgimg (19).jpg
鸭子5刀拿走
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg

从一个妹子买回来的二手MCM钱包,她说原价200多刀买,
不过用久了不舍得扔,然后30收的,我现在30刀卖

作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-6-21 15:24
up
作者: Sunflowerlove    时间: 2014-6-21 15:24
衣服均码,衣服43刀拿走,衣服15刀
没看懂。。。
作者: Sunflowerlove    时间: 2014-6-21 15:24
而且均码也不是xs-xl都能穿吧。。。给个大概啊
MCM钱包有什么磨损嘛?
作者: 大矫情MM    时间: 2014-6-21 16:00
联系方式呢
作者: iris2812052    时间: 2014-6-21 16:11
幫頂
作者: 2H_JLi    时间: 2014-6-21 16:13
论坛好像不让发仿货哦。。
作者: Xinting    时间: 2014-6-21 16:51
Up
作者: Xinting    时间: 2014-6-21 18:25
Up
作者: so-dorrible    时间: 2014-6-21 18:32
Sunflowerlove 发表于 2014-6-21 14:24
衣服均码,衣服43刀拿走,衣服15刀
没看懂。。。

aa裤子43刀拿走。。。。衣服15
作者: so-dorrible    时间: 2014-6-21 18:32
大矫情MM 发表于 2014-6-21 15:00
联系方式呢

262321334 微信

作者: so-dorrible    时间: 2014-6-21 18:33
Sunflowerlove 发表于 2014-6-21 14:24
MCM钱包有什么磨损嘛?

钱包前面就有一点磨损,但是打开里面,里面的皮都很好

作者: pass-by    时间: 2014-6-21 18:54

作者: 迷途    时间: 2014-6-21 19:22

作者: jayeon    时间: 2014-6-21 22:40
up
作者: huzide    时间: 2014-6-21 23:03
屁桃好欠啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1