北美微论坛

标题: 突然长乐灰指甲怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-7 21:26
标题: 突然长乐灰指甲怎么办?
突然长乐灰指甲怎么办? 什么药可以治疗嘛? 最好是药店就能买到的。非常着急谢谢!!

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:31
去Walgreens之类的药店买Antifungal Cream 图片:http://t.cn/zYVtAox

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:41
得了灰指甲,一个传染两。问我怎么办?马上用亮甲!这个广告太毒了,刻脑子里,多少年也忘不了啊!

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:41
碘伏

有了灰指甲,一个传染俩,问我怎么办,马上用亮甲

水楊酸?

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:46
用亮甲

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:46
每天用醋精泡,我妈妈就是这样泡好的。一直都没有复发。经济又实惠

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:56
看初期还是晚期。初期的话,可以用成醋泡大蒜治疗效果很好的!

作者: wildcat212    时间: 2013-2-7 22:00
关注一下
作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 22:01
回复@北野舞:--> -->

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 22:01
得了灰指甲,一个传染俩,要问怎么办?赶紧用亮甲

去CVS有很多药,不同价位的,盒子上画这灰指甲使用前后对照图

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 22:06

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 22:11
用亮甲 大家都知道

作者: 西瓜咩咩大王    时间: 2013-2-7 22:11
默默……这条怎么有人会点赞=_=

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 22:16
这玩意儿和脚气一样 基本无法根除。。

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 23:16
不要用亮甲、醋什么的。你去看医生,会给你开药,我的医保报销后是五块一瓶,一天一颗,吃三个月,就彻底没了。以前觉得彻底废了的指甲,也长出新的,跟正常的一样。肝什么,我反正一点问题没有。两年了。这药名找不到,得处方。真搞不懂,为什么你们生病了不去看医生,美国医生还是有点能力的。

作者: Ladynana-selina    时间: 2013-2-7 23:21
都是怎么得的阿

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 23:26
反正这种药只会对手指、脚趾处的真菌起作用。

作者: 西西西西西特勒    时间: 2013-2-8 01:52
冰醋酸,不知道这里有没有买
作者: 微博评论    时间: 2013-2-8 03:11
回复@勤劳搬砖工:泡半个小时,就超市卖的醋精,不是白醋噢,用完了用瓶子装起来可以反复利用的。因为不能加热,我妈是夏天泡的。关键要坚持。我也泡过脚,去死皮超好用

作者: 微博评论    时间: 2013-2-8 09:16
回复@勤劳搬砖工:不客气

作者: 小佛朗特    时间: 2013-2-8 14:21
用棉签蘸醋精 我姥姥的脚就是这样好的
作者: 微博评论    时间: 2013-2-8 15:26
需要图片再问我

作者: 微博评论    时间: 2013-2-9 07:41
用白指甲草染,一夏天就长好了。我妈妈就是。

作者: 微博评论    时间: 2013-2-20 22:21
回复@大珊的幸福生活:http://t.cn/zjVCvmd 这个是淘宝上的,我没用过,但类似

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1