北美微论坛

标题: 让指甲油更持久的小妙招,指尖美美一星期! [打印本页]

作者: YokyChou    时间: 2014-6-17 15:22
标题: 让指甲油更持久的小妙招,指尖美美一星期!

擦上自己精挑细选的指甲油后,大家总是希望它可以多停留久一点~
为什么有些人的指甲油可以完整维持一个星期,
而有些人却是在两三天后就开始斑驳掉漆了?
试试看这几个小撇步,绝对能让你的指尖多美几天!

耐心等待每层指甲干
涂完每层指甲油时,记得要耐心等待干燥,之后再陆续叠加上去。
特别是基底油与第一层指甲油的等待时间,至少需要3分钟~
所以,“ 耐性 ” 是涂指甲油的时候非常重要的关键!

尽量别碰太热的水:
做桑拿no!泡温泉no!Jacuzzi no!
现在指甲油都具有一定程度的附着力~
但如果想要维持完美无瑕的指彩,美甲后还是尽量别去碰太热的水。
比如:做桑拿、泡温泉、泡Jacuzzi等...
因为这些活动都会使指甲油失去光泽,也会大大影响它的持久性!

别用嘴巴吹干指甲油
涂完指甲油后,你会下意识去用嘴巴吹干吗?
千万不要!!因为从嘴里呼出来的气体含水分,不利于干燥~
而且吹气的热风更容易使指甲油裂开...
所以最好的方式还是用冷风吹干就好。

最后加上一层Top Coat
涂完指甲油后,最后务必再加上一层Top Coat。
这样一来不但可以让指甲油看起来更匀亮,
还能提供完整的锁色防护,在指甲碰撞或摩擦时减少损伤。

每隔几天记得再补上一层Top Coat
试看看每隔两到三天补擦一次Top Coat,
记得均匀+薄薄地一层就好!<----重点
这样可以维持指甲油的寿命和完整度,
也是让指甲油更持久的终极祕诀!

虽然让指甲油尽量保持持久度100%,才不会在约会时等关键时刻尴尬 “ 掉漆 ”,
但还是建议大家要常常让指甲净空作适度的休息,
这样才能避免丑丑的黄指甲上身,难看之余又影响健康。

作者: 我爱我vava    时间: 2014-6-17 15:23
沙发!
作者: 我爱我vava    时间: 2014-6-17 15:24
补top coat 好办法~
作者: YokyChou    时间: 2014-6-17 15:24
我爱我vava 发表于 2014-6-17 14:23
沙发!

速度好快!!

作者: QUEENIE.ZHAI    时间: 2014-6-17 15:33

作者: 咩呼呼    时间: 2014-6-17 15:44
其实我还挺愿意让它掉的 掉了可以休息两天涂别的颜色 嘿嘿
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-6-17 15:55
TOP COAT和BASE COAT得分开买了的样子…………什么牌子好啊?
作者: 谁是33思密达    时间: 2014-6-17 16:02

作者: 谁是33思密达    时间: 2014-6-17 16:02
高敏范istLAY 发表于 2014-6-17 14:55
TOP COAT和BASE COAT得分开买了的样子…………什么牌子好啊?

我的top coat 是butter的 base coat是opi envy

作者: YokyChou    时间: 2014-6-17 16:03

我都平價sally hansen買來凃凃就好^^

作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-6-17 16:04
我也是这样  但是每次觉得洗甲的时候好伤手。。。肿么破
作者: YokyChou    时间: 2014-6-17 16:05
La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-17 15:04
我也是这样  但是每次觉得洗甲的时候好伤手。。。肿么破

卸甲油買好一點的..只能這樣了><
還有立刻保養雙手!!
作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-6-17 16:06
YokyChou 发表于 2014-6-17 15:05
卸甲油買好一點的..只能這樣了><
還有立刻保養雙手!!

有没有好一点的洗甲水推荐啊?   那个味道太刺鼻了   整个屋子都能闻到

作者: YokyChou    时间: 2014-6-17 16:07
La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-17 15:06
有没有好一点的洗甲水推荐啊?   那个味道太刺鼻了   整个屋子都能闻到

我我我...我都是平價老百姓路綫耶...

作者: 刘忆南    时间: 2014-6-17 16:09
回头试试

作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-6-17 16:33
YokyChou 发表于 2014-6-17 15:07
我我我...我都是平價老百姓路綫耶...

我也是。。。。就丝芙兰自己的   味道好刺鼻!

作者: Yoyoyoyoyo    时间: 2014-6-17 17:06

作者: 琪琪彩妆控    时间: 2014-6-17 17:08
和我日常的步骤完全一样
还有一点可以加上, 非常重要,记得在指甲边缘也要沾一点甲油 seal 一次, 才不容易chip。
作者: 我很tough的    时间: 2014-6-17 18:26

作者: ssssshiwo    时间: 2014-6-17 19:02
[抱抱
作者: 小露    时间: 2014-6-17 19:04
好办法,不过已经放弃指甲油 每次涂了没一会就会磕到碰到,后来就不涂了,难道是我太好动了?
作者: annieeehui    时间: 2014-6-17 19:24
我感觉只要不洗碗就好了………做了家务一切白搭
作者: annieeehui    时间: 2014-6-17 19:24

butter london有一个套装的BASE+TOP还不错。我用上以后感觉确实比平时要久一点点……

作者: Miss大脸布丁    时间: 2014-6-17 20:28
作者: 用户1557136452    时间: 2014-6-17 20:50
学习了
作者: Candiebear    时间: 2014-6-17 21:03

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-6-17 22:32
表示指甲油撑不过一礼拜就没了。。T T
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2014-6-17 22:42

作者: 立青    时间: 2014-6-17 23:21

作者: 立青    时间: 2014-6-17 23:22
赞耶
作者: 奥特扭蛋    时间: 2014-6-18 11:50
mark
作者: 谁是33思密达    时间: 2014-6-18 15:21

作者: 大风天_Allend    时间: 2014-6-19 01:30

作者: pugongying    时间: 2014-6-19 06:28
作者: 星-心语    时间: 2014-6-19 08:18
谢谢分享
作者: SHERYNN    时间: 2014-6-19 13:09
get~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1