北美微论坛

标题: 诚招纽约地区AF买手 [打印本页]

作者: fzclcyz008    时间: 2014-6-12 08:03
标题: 诚招纽约地区AF买手
诚招纽约地区AF买手  
由于abercrombie&Fitch 等牌子一个账号一次性购买过多,或者次数频繁被官网取消订单。故需要找些帮忙代下订单的小伙伴们, 有兴趣的可以加我QQ 452615391 注“买手”  电话 9172153216只限纽约地区
当买手的条件
我需要你要有一个abercrombie&Fitch官网的账号,用来买衣服,结账的。
1.我自己在购物车里添加衣服,然后我通知你去结账,每次300-500
3.等abercrombie&Fitch 货送到你手里后,你通知我一下,我去你那里拿货。
4.拿到货后,我付你现金(你结账的金额+6%佣金)
  回款快,不用承担国际快递的风险

作者: fzclcyz008    时间: 2014-6-15 21:36
up
作者: fzclcyz008    时间: 2014-6-15 23:32
up
作者: fzclcyz008    时间: 2014-6-22 11:29
UP
作者: fzclcyz008    时间: 2014-6-22 21:40
严禁抄袭本贴,版权所有,违者必究
作者: anmok    时间: 2014-6-24 00:03

作者: 牛肉锅盔叶儿耙    时间: 2014-7-9 23:06
我在免税州,可以帮你买了寄给你不~~  就在纽约旁边的宾州
作者: ___yoco    时间: 2014-7-10 09:18
可惜我不在纽约
作者: fzclcyz008    时间: 2014-7-12 00:48
诚招纽约地区AF买手  
由于abercrombie&Fitch 等牌子一个账号一次性购买过多,或者次数频繁被官网取消订单。故需要找些帮忙代下订单的小伙伴们, 有兴趣的可以加我QQ 452615391 注“买手”  电话 9172153216只限纽约地区
当买手的条件
我需要你要有一个abercrombie&Fitch官网的账号,用来买衣服,结账的。
1.我自己在购物车里添加衣服,然后我通知你去结账,每次300-500
3.等abercrombie&Fitch 货送到你手里后,你通知我一下,我去你那里拿货。
4.拿到货后,我付你现金(你结账的金额+6%佣金)
  回款快,不用承担国际快递的风险
作者: Double2-安安安    时间: 2014-8-24 07:18
我在纽约- -还需要买手么?加QQ 1332689097
作者: luyicheng    时间: 2014-8-24 08:23
up

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1