北美微论坛

标题: 求AMEX租车免车险的相关知识贴 [打印本页]

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 07:42
标题: 求AMEX租车免车险的相关知识贴
翻了一个小时,找不到原来的相关帖子了。chase freedom也介绍他家的卡: decline  the rental compoany collision insuance and charge the entire rental cost to your card.   coverage is provided for theft and collision damage for most rental cars in the US and abroad, In the US, coverage is secondary to your personal insurance you already have. 不知道啥意思?是不是chase freedom 也可以省保险呢?求指点
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 07:43
up
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 07:43
千万别沉啊 ,着急中,美西游,一切都订好了,就差定旅馆了
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 07:44
就差租车了
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 07:45
坐等链接和 指导帖子。先谢谢了
作者: 诺天王1991    时间: 2014-6-10 07:48
你是读不懂英语吗?
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 08:32
我们想租一个SUV,因为去黄石,所以觉得大车舒服些,但是看到似乎这个对SUV的车险不豁免,求用过的人指点,更多需要指点,小女子这里先谢过了
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-6-10 08:48
之前有讲这个的帖子啊
作者: OCT一叶秋    时间: 2014-6-10 09:35
https://www295.americanexpress.com/premium/car-rental-insurance-coverage/home.do?intlink=premiumprotecthub_browsepromos_pcrpmonitoring&inav=PROT_TRAVEL-Car_Rental

AMEX官网链接,上门都写着呢。
作者: 蹒跚的Freddy    时间: 2014-6-10 09:37
AMEX自带的车险好像是不包括SUV的,如果enroll进他家的Premium Car Rental,每次租车保险费是25,这个是包SUV的。。
作者: ziopody    时间: 2014-6-10 09:39
不知道到底想问amex还chase的,不管哪个都跟lz贴的那段没关系
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 09:46
蹒跚的Freddy 发表于 2014-6-10 08:37
AMEX自带的车险好像是不包括SUV的,如果enroll进他家的Premium Car Rental,每次租车保险费是25,这个是包S ...

谢谢诶
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 09:47
ziopody 发表于 2014-6-10 08:39
不知道到底想问amex还chase的,不管哪个都跟lz贴的那段没关系

那个都行,只要能包保险,我们几个人一起出去,大概AE和chase都有
作者: ziopody    时间: 2014-6-10 09:54
https://www.americanexpress.com/us/content/card-benefits/car-rental-insurance.html?vgnextchannel=3c830da9846dd010VgnVCM10000084b3ad94RCRD&name=carrentallossdamageinsurance_allccsg_shareddetails&type=intbenefitdetail&intsearchct=curated

• Coverage– Not all vehicle types or rentals are covered. Coverage is not available for vehicles rented in Australia, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, and New Zealand (including for Business Platinum Card Members). For all other Small Business Card Members, coverage is available only within the United States, its territories and possessions. This product provides secondary coverage and does not include liability coverage.

具体型号得看小册子上怎么写的
作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-10 09:58
黄石归来,路很好,根本用不上SUV。。。 。。。
作者: piggy    时间: 2014-6-10 11:28
这个lz我记得经常提问,每次说的情况都不一样,还都连续发,应该是灌水的吧
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 14:41
piggy 发表于 2014-6-10 10:28
这个lz我记得经常提问,每次说的情况都不一样,还都连续发,应该是灌水的吧 ...

灌水我不在这里罐,我直接去灌水区,去灌就好了
作者: piggy    时间: 2014-6-10 14:44
julia_ssd 发表于 2014-6-10 13:41

但是我记得你好像每次介绍自己的情况都不一样

作者: piggy    时间: 2014-6-10 14:48
julia_ssd 发表于 2014-6-10 13:41

而且每次都一句话拆成四五段分别发一个帖子

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 14:56
烟斗来也 发表于 2014-6-10 08:58
黄石归来,路很好,根本用不上SUV。。。 。。。

谢谢,这个消息对我来说非常重要啊。 路很好啊? 我们看哪个估摸时间很长,总担心路况不好,能不能给点气温指导,还有带啥样的衣服之类的啊

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 15:01
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-10 07:48
之前有讲这个的帖子啊

我搜了半天,没找到,一页一页翻了好久,还不知道如何搜索自己想要的帖子,本来是想抱团的,以前看到也没有细细研读,结果又准备自驾游了,所以找攻略啊

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 15:05
ziopody 发表于 2014-6-10 08:54
https://www.americanexpress.com/us/content/card-benefits/car-rental-insurance.html?vgnextchannel=3c8 ...

谢谢,我再看看,因为我订的机票很急,时间很急,所以才着急问人呢。没有时间慢慢研究,攻略做的有点急,主要是听说7月很难租房子,就准备6月中下旬出发了
作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-10 16:01
julia_ssd 发表于 2014-6-10 13:56
谢谢,这个消息对我来说非常重要啊。 路很好啊? 我们看哪个估摸时间很长,总担心路况不好,能不能给点气 ...

早晚冷,黄石某些路段,路边清扫出来的积雪比车还高,俺去河边玩水还一脚踏破冰窟窿,险些丢了鞋
这季节,还是先担心住宿吧,西门破两三星都小二百刀,还不一定有现房,得提前订。

作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-10 16:05
julia_ssd 发表于 2014-6-10 14:01
我搜了半天,没找到,一页一页翻了好久,还不知道如何搜索自己想要的帖子,本来是想抱团的,以前看到也没 ...

报团不靠谱阿,赶鸭子似的,俺是南门杀到西北门,西门杀到东门,还走了趟东北门,来回贯穿几次玩,跟团就是那几个地热点给你看而已,看野生动物基本没戏了。
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 16:30
烟斗来也 发表于 2014-6-10 15:01
早晚冷,黄石某些路段,路边清扫出来的积雪比车还高,俺去河边玩水还一脚踏破冰窟窿,险些丢了鞋
...

我定了,西门的太贵了,都是300+,俺是突然想穷游(没钱),害我都想在外面宿营呢,结果大家说安全第一,晚上睡一晚,第二天都成冰棍了怎办?
最后忍痛   订了hotel,我现在的问题是您穿羽绒服了没有啊? 我们订的都是hotel,不知道是否需要带羽绒服》带啥样的厚衣服啊? 我是女生。

您还去拉斯维加斯和洛杉矶了没有,大峡谷,这些地方的应该是和啥天气》带啥衣服比较合适

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 16:35
烟斗来也 发表于 2014-6-10 15:05
报团不靠谱阿,赶鸭子似的,俺是南门杀到西北门,西门杀到东门,还走了趟东北门,来回贯穿几次玩,跟团 ...

你是自驾还是抱团啊?  您说的路况好是不是不自驾的话凭感觉说的路况?

你这次可是玩的彻底了,来回贯穿了几次,真是佩服啊!

您出去提前几月做的攻略?? 我很仓促,就这1,2天才做的决定。觉得有些仓促,去了租车停车的地方都不知道,您若是有详细的攻略文字资料,能

否给我发一份呢?我把我的联系方式给您发消息。这里不便公开,谢谢您了

作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-10 19:13
julia_ssd 发表于 2014-6-10 15:30
我定了,西门的太贵了,都是300+,俺是突然想穷游(没钱),害我都想在外面宿营呢,结果大家说安全第一, ...

露营,黄石?准备喂熊么来群野牛都吓死你
美国人冬天的短袖加薄羽绒服打扮,刚好对付,太阳一下山就很冷了,尤其风大,大峡谷也是差不多是这温度,出太阳晒死,没太阳加大风冷得慌。
优衣裤那种80克左右的轻型羽绒服够了,飞机上也能用,你有抓绒衣的话貌似也能对付过去。
省住宿的钱,就得每天多开三个小时左右的车,俺就这么干的:直接住黄石外头的小城,100迈外的,所以完成了东南西北大贯穿,吃饭也能好点。
异常辛苦就是,真叫披星戴月,不过你几个同学轮着开应该没问题,俺可是单人单车每天10个小时以上

作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-10 19:27
julia_ssd 发表于 2014-6-10 15:35
你是自驾还是抱团啊?  您说的路况好是不是不自驾的话凭感觉说的路况?

你这次可是玩的彻底了,来回贯 ...

当然自驾,俺是凤凰城到大峡谷到黄石,再折回到洛杉矶玩迪斯尼,20天,4000迈
租车还车,当然是机场了,坐SHUTTLE就是,不过貌似现在旺季租车也贵。
俺没做任何攻略,就是靠谷哥地图,加手机和GPS导航(黄石好多地方没手机信号,不过貌似手机没信号也能地图定位),加PRICELINE和SPG定酒店。
到黄石才拿上地图,决定穿插贯穿,西边住的IDAHO FALLS,东边住的CODY,北边住的BOZEMAN,每晚住一个不同的州,沿途的风景比起黄石又是一番味道。

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 19:43
烟斗来也 发表于 2014-6-10 18:13
露营,黄石?准备喂熊么来群野牛都吓死你
美国人冬天的短袖加薄羽绒服打扮,刚好对付 ...

你太疯狂了,佩服,真是一次说走就走的旅行啊

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 19:46
烟斗来也 发表于 2014-6-10 18:27
当然自驾,俺是凤凰城到大峡谷到黄石,再折回到洛杉矶玩迪斯尼,20天,4000迈
租车还车,当然是机 ...

回到主题上,你这次租车的保险怎弄得?用AE卡覆盖的保险了没有?我们还是想租SUV,加入哪个Premium Car Rental,不知道能不能涵盖SUV呢? 还能涵盖LDW,PAI,和PEP?需要自己买liability insurance ?? 给点建议,这是我该帖子的主题,着急订车呢,我们是丹佛机场提车
作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-10 20:08
julia_ssd 发表于 2014-6-10 18:46
回到主题上,你这次租车的保险怎弄得?用AE卡覆盖的保险了没有?我们还是想租SUV,加入哪个Premium Car R ...

就是AE租的,25刀保10万刀的那种,只要不是租奢华车应该购了,米国什么车比10万还贵呢普通SUV没几个钱的。
不过这个只有CDW(LDW?),就是保自己的车。
俺驾龄长,长途经验比较丰富,起码开了10几万迈了,你们要是缺经验还是买个LIABILITY吧,以防万一,不可轻易学俺裸奔

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 20:37
租车的事情已经搞定,这里衷心谢谢诸位热心解答的 网友!  最后加了一个premium  租车保护计划。 25刀确实包括了 suv等luxury车辆。  自己买了LI险种,7天大概是600刀,不知道贵还是不贵,有租过的的给予一个意见和建议。非常感谢
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-10 20:40
丹佛机场取车,明早上再下单吧,估计是旅游旺季?所以租车较贵?反正机票+hotel+租车现在已经人均超过1000美金了,机票是单程的, 先飞丹佛,然后一路玩到 洛杉矶,途径很多城市和景点。  洛杉矶飞回,所以机票占了大头
作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-10 21:35
julia_ssd 发表于 2014-6-10 19:37
租车的事情已经搞定,这里衷心谢谢诸位热心解答的 网友!  最后加了一个premium  租车保护计划。 25刀确实 ...

以前貌似看到过一年才几百刀的LIABILITY,你七天六百,哪家公司卖的保险阿?我以为一天二三十刀的LIABILITY就差不多了。
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 07:28
烟斗来也 发表于 2014-6-10 20:35
以前貌似看到过一年才几百刀的LIABILITY,你七天六百,哪家公司卖的保险阿?我以为一天二三十刀的LIABIL ...

AIVs  ,还没有定呢,您当时是怎定的?  您帮我看看

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 07:28
544还不包括 25美金的那个计划费啊   
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 07:31
subcharge费是系统自动加的,我们不能控制, ALI,是126美金。我们加的,到底是哪个 超支了?

搞不清楚,我生平第一次租车,国内都没有租过,美国更是第一次,真心说不懂   
作者: angelion_eva    时间: 2014-6-11 07:40
不贵不贵,就这个价。。
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 08:08
angelion_eva 发表于 2014-6-11 06:40
不贵不贵,就这个价。。

O了 ,谢谢,那就下单了,我昨晚犹豫了一下,说再来论坛取取经再订,呵呵呵,真心感谢诸位热心好友啊
作者: 蹒跚的Freddy    时间: 2014-6-11 09:21
271刀一周。。好便宜。。AVIS肿么这么便宜。。
作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-11 10:34
julia_ssd 发表于 2014-6-11 06:28
AIVs  ,还没有定呢,您当时是怎定的?  您帮我看看

原来三者才126刀一周,不贵。
车的周租价变化很大, SEDAN我150刀到500刀一周都租过。
奇异的是你这家没有异地还车费?丹佛租洛杉矶还车啊!

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 15:03
蹒跚的Freddy 发表于 2014-6-11 08:21

有优惠,码呢
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 15:04
烟斗来也 发表于 2014-6-11 09:34
车的周租价变化很大, SEDAN我150刀到500刀一周都租过。
奇异的是你这家没 ...

我也不懂啊,到底这个费用会不会产生啊?我都担心最后悔出现 大幅度的意外开支,  这样的话。小伙伴们都会骂死我的饿
作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 15:07
蹒跚的Freddy 发表于 2014-6-11 08:21

我们所在地有一家AVIS, 我们这个学校的人租车都用一个优惠吗,当然到时需要出示证件的, 所以没哟优惠吗和有优惠吗的价格差异较大,  我们租的是正常的SUV

作者: 蹒跚的Freddy    时间: 2014-6-11 15:10
julia_ssd 发表于 2014-6-11 14:07
我们所在地有一家AVIS, 我们这个学校的人租车都用一个优惠吗,当然到时需要出示证件的, 所以没哟优惠吗 ...

这么好。。

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 15:11
烟斗来也 发表于 2014-6-11 09:34
奇异的是你这家没 ...

我只买的  additionnal  liability inurance。 我加入AE的那个25美元计划。 不是这个计划  包了LDW,PEP 和 PAI三项保险啊?   

此外我回来的时候还要租车,是不是组一次车就要扣25 美元呢?   组两次车就要扣50美元对吧?

其次就是想确定一下是否需要异地还车费?这个费用 贵不贵 啊??    请烟斗大人抽时间 给予解释。

作者: 蹒跚的Freddy    时间: 2014-6-11 15:12
julia_ssd 发表于 2014-6-11 14:04
我也不懂啊,到底这个费用会不会产生啊?我都担心最后悔出现 大幅度的意外开支,  这样的话。小伙伴们都 ...

一般只要你能打出来一张itinerary。。就算到柜台价格不一样也能改回去。。。

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-11 15:59
蹒跚的Freddy 发表于 2014-6-11 14:12
一般只要你能打出来一张itinerary。。就算到柜台价格不一样也能改回去。。。
...

这么好?谢谢了

作者: 烟斗来也    时间: 2014-6-11 20:33
julia_ssd 发表于 2014-6-11 14:04
我也不懂啊,到底这个费用会不会产生啊?我都担心最后悔出现 大幅度的意外开支,  这样的话。小伙伴们都 ...

你要是AVIS网上订的,还车地点是洛杉矶,又未出异地费用,应该就是没有。
俺是凤凰城租,洛杉矶还,还是洛杉矶拍照的车,都收了小三百刀的异地费,不过周租价才100多刀
另外,你们驾照是美国的么?AVIS应该不会砍非美国驾照的单,俺拿中国驾照,就被FOX据了,找HERTZ才搞定,还拿着PRICEline的报价和HERTZ柜台讨价还价

作者: julia_ssd    时间: 2014-6-12 20:32
烟斗来也 发表于 2014-6-11 19:33
你要是AVIS网上订的,还车地点是洛杉矶,又未出异地费用,应该就是没有。
俺是凤凰城租,洛杉矶还,还是 ...

是啊,我打电话了, 对方说异地还车费已经包括进去了,但是去过美西3次的一位资深驴友说,他每次租车都要被迫还异地租车费,他也是美国驾照。

我觉得他们说在明面上也可以,就怕稀里糊涂的乱收费。心里不爽,您说是不是? 我们是美国驾照

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1