北美微论坛

标题: Chase同天申请不同卡可能会是同一个HP [打印本页]

作者: SeanZh    时间: 2014-6-7 17:02
标题: Chase同天申请不同卡可能会是同一个HP
至少我在前几天同一个小时里申了4张Chase的卡,现在看到EX/TU都只加了一个HP,EX的是直接看了官网的报告,TU的看了CreditKarma。

作者: lulalalalili    时间: 2014-6-7 17:06
哈哈 你都过了嘛~?
作者: SeanZh    时间: 2014-6-7 17:16
lulalalalili 发表于 2014-6-7 16:06
哈哈 你都过了嘛~?

不知道他们是不是有规定不能approve 3张以上,打了两个电话,第一个电话过了两个,第二个电话过了一个,最后那个就没approve,可能收到那个信之后再问下

作者: Hyperplane    时间: 2014-6-7 17:47
自己申请过两次,好像确实是这样的:去年申请CSP-Freedom-Marriott是一个pull,后来申请BA-IHG也是只显示一个pull。

虽然pull少,但新帐户多的话,依然还是比较伤分数。

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-6-7 19:12
是的,据说一周内不会pull两次
作者: 汤果粉    时间: 2014-6-7 20:56
总看见HP 这个问题,  就像问下,HP一年几个算是合理?

漫漫人生路,想申的卡就那么些,多几个HP 少几个HP   都无所谓了吧?
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-6-7 21:14
好像我隔了一周申也只有一个扑
作者: 走兽--寒之彻    时间: 2014-6-8 10:22
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-7 18:12
是的,据说一周内不会pull两次

但事实不是这样。我被hp 两次 一周内
作者: 走兽--寒之彻    时间: 2014-6-8 10:24
SeanZh 发表于 2014-6-7 16:16
不知道他们是不是有规定不能approve 3张以上,打了两个电话,第一个电话过了两个,第二个电话过了一个, ...

我是同时申请两张分别在5天内两个hp
作者: hhugo    时间: 2014-6-8 10:25
我还一张卡被pull两次,Amex
作者: 萧萧大人    时间: 2014-6-8 12:21
hhugo 发表于 2014-6-8 09:25
我还一张卡被pull两次,Amex

是pull两次还是pull两家?

作者: hhugo    时间: 2014-6-8 12:31
萧萧大人 发表于 2014-6-8 11:21
是pull两次还是pull两家?

两家,TU和EX

作者: 国际Best    时间: 2014-6-29 12:56
怎么查的这么细节

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1