北美微论坛

标题: amazon的merchant code真是变化多端啊 [打印本页]

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-6-5 10:33
标题: amazon的merchant code真是变化多端啊
今天用Chase的Amazon卡随便下了2个单,居然code是完全不一样的,果然sm卡容易杯具呢……

屏幕快照 2014-06-05 12.32.18 PM.png

有空还是要去淘点amazon的GC才行了
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-6-5 10:34
目测打到我forward上20%不是book store
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-6-5 10:36
又目测AMAZON MARKET PAYMENTS 100%是book store, Amazon.com/bill 有时会搞成computer service
作者: OCT一叶秋    时间: 2014-6-5 10:37
是的。我以前用BOA的shopsafe功能,也就是指定商户、指定卡号(虚拟)的,一旦商户名变了,就刷不过的。结果经常刷不过,amazon通知我重输卡号,弄的麻烦无比。现在被逼无奈,只好输入了真实卡号。
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-6-5 11:12
我一直先买gc
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-5 11:21
gc最靠谱了
作者: 青鸾学院    时间: 2014-6-5 12:16
Category :Merchandise & Supplies - Department Stores

前两天在amazon买东西是这么显示的。。。这在BCP算3%吗?
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-6-5 12:22
青鸾学院 发表于 2014-6-5 13:16
Category :Merchandise & Supplies - Department Stores

前两天在amazon买东西是这么显示的。。。这在BC ...

坐等statement出来……

作者: 青鸾学院    时间: 2014-6-5 12:24
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-5 11:22
坐等statement出来……

我这张BCP刚开,出第一张statement也看不到吧?

作者: AUHIT    时间: 2014-6-5 12:38
可谓变化多端呀,似乎都是随机的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1