北美微论坛

标题: San Jose Tofu Company [打印本页]

作者: 旧金山快报    时间: 2013-2-2 12:31
标题: San Jose Tofu Company
       San Jose Tofu Company是家庭式经营的小作坊,店主是日本人,专卖手工制作的各种豆制品——豆浆、豆腐、豆花、炸豆腐等。Yelp评价5颗星哦!!!——味道好,服务周到,价格便宜!除了豆腐,大家也推荐他们家的豆浆和豆花哦!爱吃豆制品的人有福啦!

地址:175 Jackson Street San Jose, CA 95112
yelp评价:http://www.yelp.com/biz/san-jose-tofu-company-san-jose

l.jpg thumb_600 (1).jpg 3834387257_d7d0527240_z.jpg thumb_600 (2).jpg l (11).jpg thumb_600 (3).jpg
(图片来自网络)
作者: 多啦水水    时间: 2013-2-2 15:20

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 20:41
求地址

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 幸福的小孩    时间: 2013-2-2 20:41
@-文狗 可惜有D远

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 20:41
@Kevin不定式 你的最爱 mark一下 看起来很棒

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:01
@木木王的困困囯 ,爱吃豆腐的人

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:01
@Gr邱 @Elaine很惆怅

作者: 壞不起的男人    时间: 2013-2-2 21:01
開車要1個小時,不過還是得找機會去試一下

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:06
爱吃。远

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:06
@阑熙  你家周边的吧

@nicnic_S @邱小Cat 你地几时带我去试啊?

作者: 伊特罕    时间: 2013-2-2 21:06
回复@瑞恩妮:Tengyuan's

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:11
@speakmore 豆制品爱好者

作者: 邱小Cat    时间: 2013-2-2 21:11
回复@極地紫貍:这不是旧金山吗!?

作者: cHerRy_neko    时间: 2013-2-2 21:21
臭豆腐?

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:21
回复@邱小Cat:刚才没看到

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:21
看上去好棒啊

作者: 邱小Cat    时间: 2013-2-2 21:21
回复@極地紫貍:摸摸.我了解吃货迫不及待的心情.....表示沉痛哀悼

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:31
E? NIJIYA日本超市有???下次留意留意!貌似見到過,但不知道是這麼有名哦!

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:31
回复@cHerRy_neko:日本仔點會有臭豆腐...

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 21:51
@乡村的码农 我要吃。

作者: 小花    时间: 2013-2-2 21:51
@douuuble 羡慕你,你可以去尝尝,然后告诉我

作者: 一种猴    时间: 2013-2-2 22:21
是不是还停了台AE86 TRUENO在后面

作者: 微博评论    时间: 2013-2-2 22:36
收之@兜妈熊妈 @小昆大叔

作者: 微博评论    时间: 2013-2-3 00:11
就凭这个也想去三藩呀@张小谦闯呀闯呀闯天下

作者: 恭子cc    时间: 2013-2-3 00:41
Mark!
作者: nicnic_S    时间: 2013-2-3 10:41
回复@極地紫貍:在CA 等晓帆生了可以去 [得意地笑]

作者: 微博评论    时间: 2013-2-3 11:46
非常好吃,店主這手藝是不外傳的!

作者: T-芬奇    时间: 2013-2-3 13:16
@诸乐怡,巨想吃

作者: 微博评论    时间: 2013-2-3 14:36
@史上頭大大先生 @T-O-F-U

作者: 微博评论    时间: 2013-2-3 14:41
回复@刘陆骑单车:你是因为我的名字@我吗

作者: Stylehouse    时间: 2013-2-3 14:41
回复@GeneVieve__顏:就金龙牛肉粉那附近我记得. 我妈店豆浆也都是那买的. 就有卖些小糕点.

作者: 微博评论    时间: 2013-2-3 19:46
回复@忘川的飞鱼:在米国呆着都变成了吃货

作者: 微博评论    时间: 2013-2-3 20:16
回复@T-O-F-U:嗯

作者: 微博评论    时间: 2013-2-3 20:46
回复@米色困小猪:旧金山吃的还是比较适合货们的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1