北美微论坛

标题: 请告诉我,我不是一个人 [打印本页]

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-4 19:27
标题: 请告诉我,我不是一个人
论坛里都是prestige党,platinum党,AA exe党。
club党有多少?!
chase党不服气,说说ritz carlton
395年费貌似最低了吧,开卡送全球栗子一晚。这一晚可以上千刀了吧。保底500刀随便。每年300刀 air incident reimburse够多了吧,no annual fee for additional够慷慨了吧。而且global lounge。看offer term里额外用户一样可以随便进lounge。自动栗子金会员,貌似没啥用。住栗子送100刀消费。

比不了prestige的companion。其他东西也够可以了吧!private bank 用户年费半价!
作者: 诺天王1991    时间: 2014-6-4 19:35
Chase党顶起。Citi在走下坡路,Branch少,卡做得丑,批卡标准奇怪。总感觉哪天再一金融危机Citi就要破产了... 然后Prestige党们一夜回到解放前。
作者: 云天门_YETI    时间: 2014-6-4 19:47
标题有歧义啊。。。。。还以为楼主自黑到了新境界。。。表示lz这些卡都太高端屌丝仰望不起。。。
作者: 就是無聊    时间: 2014-6-4 20:07
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-4 23:46
诺天王1991 发表于 2014-6-4 18:35
Chase党顶起。Citi在走下坡路,Branch少,卡做得丑,批卡标准奇怪。总感觉哪天再一金融危机Citi就要破产了. ...

顶!

作者: starmie    时间: 2014-6-4 23:59
Chase面对无SSN的我太不友善了,Citi在我来美帝第二个月就给办学生信用卡,AMEX今年3月给了9500的CL,而我5月去Chase办张Freedom他都死活不肯
作者: YY有个T    时间: 2014-6-5 02:51
CHASE已经三张了 FREEDOM CSP和UA 很想申RITZ这张卡...可是这三张已经有16K的额度了 听说最好不要超过15K要不会被查收入?所以关哪一张呢- -求推荐
另外问下撸主拿到RITZ卡时候的信用记录分数和长短做下参考谢谢~
作者: YY有个T    时间: 2014-6-5 03:01
CHASE已经三张了 FREEDOM CSP和UA 很想申RITZ这张卡...可是这三张已经有16K的额度了 听说最好不要超过15K要不会被查收入?所以关哪一张呢- -求推荐
另外问下撸主拿到RITZ卡时候的信用记录分数和长短做下参考谢谢~
作者: EF12342013    时间: 2014-6-5 06:57
YY有个T 发表于 2014-6-5 02:01
CHASE已经三张了 FREEDOM CSP和UA 很想申RITZ这张卡...可是这三张已经有16K的额度了 听说最好不要超过15K要 ...

...........道听途说。。。。。。。。。。。
CHASE单卡超过你15K的大有人在。。。
作者: EF12342013    时间: 2014-6-5 06:58
CHASE已经三张了 FREEDOM CSP和UA 很想申RITZ这张卡...可是这三张已经有16K的额度了 听说最好不要超过15K要 ...

LZ的CHASE总CL都要超过 100K了
要查第一个查LZ
作者: angelion_eva    时间: 2014-6-5 07:51
额度高一点也不错啊,到时候买房子直接刷了。。。每次还minimum。。。
作者: YY有个T    时间: 2014-6-5 08:15
EF12342013 发表于 2014-6-5 05:57
...........道听途说。。。。。。。。。。。
CHASE单卡超过你15K的大有人在。。。 ...

不过还是感觉卡多了,有必要关一两张了- -
作者: EF12342013    时间: 2014-6-5 08:38
YY有个T 发表于 2014-6-5 07:15
不过还是感觉卡多了,有必要关一两张了- -

几张了?

作者: 淳儿    时间: 2014-6-5 08:55
有四大狗 所以club卡之类的 根本不在乎。不过是chase党
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-5 09:05
starmie 发表于 2014-6-4 22:59
Chase面对无SSN的我太不友善了,Citi在我来美帝第二个月就给办学生信用卡,AMEX今年3月给了9500的CL ...

你说的是forward吧,那卡有悲剧的么?9500CL在论坛top 100都拍不上。freedom开卡CL就已经30K了
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-5 09:08

都是哪里道听途说的,NYC很多同学freedom CL都要30K+了。这种高年费卡很容易批的。比较你交钱了。当时分数677,history 不到两年
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-5 09:10
EF12342013 发表于 2014-6-5 05:58
LZ的CHASE总CL都要超过 100K了
要查第一个查LZ

chase哪有那么多!amex也有很多。。。等把delta 关了,全转spg,然后继续撸amex
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-5 09:39
淳儿 发表于 2014-6-5 07:55
有四大狗 所以club卡之类的 根本不在乎。不过是chase党

你四大狗是A3?

作者: 淳儿    时间: 2014-6-5 09:42
哇靠一模一样 发表于 2014-6-5 08:39
你四大狗是A3?

不是A3 是 Asiana...

作者: starmie    时间: 2014-6-5 11:26
哇靠一模一样 发表于 2014-6-5 08:05
你说的是forward吧,那卡有悲剧的么?9500CL在论坛top 100都拍不上。freedom开卡CL就已经30K了 ...

问题是接近两年信用记录,就因为没ssn就不给办卡,不觉得太死板了么……

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-5 11:30
starmie 发表于 2014-6-5 10:26
问题是接近两年信用记录,就因为没ssn就不给办卡,不觉得太死板了么……
...

给啊,branch都是傻*,你直接打电话,给护照啥的都可以办啊,fax过去就可以了。信用记录一直有,只是没ssn的人不登记在ssn上

作者: 黏黏的纳豆    时间: 2014-6-5 12:03
chase和amex据说都有个人卡的张数限制。。。羊毛只能撸一次。。。然后就是闻风丧胆的抽风fr和关卡。。。
作者: Despicable铭    时间: 2014-6-5 15:41

呃...“四大狗”是什么好东西~?

作者: nicolas黄小贱    时间: 2014-6-5 15:52
对不起,我看成了,请告诉楼主,楼主你不是(一个)人。
我专门来看楼主做什么丧心病狂的坏事如此唾弃自己了!!
作者: 丨沐丨    时间: 2014-6-5 15:56
楼主啥是no annual fee for additional?就是只有一个年费?
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-5 22:15
黏黏的纳豆 发表于 2014-6-5 11:03
chase和amex据说都有个人卡的张数限制。。。羊毛只能撸一次。。。然后就是闻风丧胆的抽风fr和关卡。。。 ...

那个是同时拥有卡数上线,你完全可以开freedom关了再开,只不过以后没有bonus。
不过chase private bank的client没有限制
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-5 23:18

你韩亚的四大狗,ua国内的机票能攒mile嘛?100%?

作者: 丨沐丨    时间: 2014-6-5 23:23
丨沐丨 发表于 2014-6-5 14:56
楼主啥是no annual fee for additional?就是只有一个年费?

thx

作者: 世钧沈    时间: 2014-6-6 06:23
8张chase卡,没有栗子
作者: 淳儿    时间: 2014-6-6 08:52
哇靠一模一样 发表于 2014-6-5 22:18

en  100%

作者: 淳儿    时间: 2014-6-6 08:57
哇靠一模一样 发表于 2014-6-5 22:18

能不能攒100%是看你坐飞机的时候买的仓位。。和你积在哪个卡上 没关系的~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1