北美微论坛

标题: 【川菜】曼哈顿巴适成都 [打印本页]

作者: 毛利小五萌    时间: 2014-5-24 10:09
标题: 【川菜】曼哈顿巴适成都
昨天本来要和小伙伴去吃章鱼烧的,结果做激光的时候,技师姐姐听说我们都爱吃辣,

就推荐我们来这个四川馆子次饭,说这家很正宗,厨师做的很好次神马的,

原谅我只记得吃,别的其他神马都记不住!

巴适的意思在四川话是很好,正宗的意思~

菜单很厚一大本,不像别家菜单都是只有名字和价格,

他家每道菜都有照片~液~每道菜都有自拍照

照惯例先上汤,我们点的酸辣汤~

一边等菜 一边喝汤,一边怯怯的拍一下餐厅的环境。。

他家有好几种水煮鱼,有一种是招牌菜,有鱼头的,

但是伦家就爱吃水煮鱼片,所以点了这个江北水煮鱼。。

服务员妹子端上来的时候 一股芳香的辣椒味儿迎面而来啊~~

尊的是灰常香啊。。鱼片也很新鲜,我和妹子把这一锅全消灭了~

给鱼片们来个特写~

还点了一个火爆牛肚,稍微咸了一丢丢,牛肚硬了一丢丢,不过还是很好次

牛肚特写来一张~

妹子还点了一个酸豆角炒肉末,我不是很爱吃,就木有拍。

两个人吃了77刀,其实还有很多菜都想点。。但是人少,怕浪费,

服务也很好,我们去的时候是下午,

看他们还开了一个简短的小会议,总结这一周神马的,

有新来的同事大家多帮忙多照顾神马的,赶脚很有爱。

貌似还上过THE NEW YORK TIME

拍个菜单~

位于帝国大厦附近,

完毕,走人。

作者: 卖机票的小火柴    时间: 2014-5-24 10:13

作者: 奥特扭蛋    时间: 2014-5-24 10:14
这家我经常去,超好吃
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-5-24 10:18
奥特扭蛋 发表于 2014-5-24 09:14
这家我经常去,超好吃

我以后也要经常去

作者: 北美吃货快报    时间: 2014-5-24 10:27
很棒~ 下回也要去试试
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-5-24 10:30
mark
作者: Smiley    时间: 2014-5-24 13:02
好吧 我是想问你做的虾米激光。。。
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-5-24 13:17
Smiley 发表于 2014-5-24 12:02
好吧 我是想问你做的虾米激光。。。

激光脱毛~

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-5-24 13:39

作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-5-24 15:02
不便宜啊
作者: Smiley    时间: 2014-5-24 16:17
毛利小五萌 发表于 2014-5-24 12:17
激光脱毛~

腋下麻??痛不痛 多少银子阿 我也在考虑做激光脱毛

作者: 毛利小五萌    时间: 2014-5-24 16:24
Smiley 发表于 2014-5-24 15:17

我忘了我做的是多少钱了,妹子做的是200刀6次。也不是很疼,就是打在皮肤上那一秒会轻微的刺痛吧~
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-5-24 16:52
Smiley 发表于 2014-5-24 15:17

对呀 摩天小笼发的~
作者: amandagranger    时间: 2014-5-24 20:03

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-5-24 20:47
看上去很不错
作者: redcat2011    时间: 2014-5-24 20:58

作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-5-25 19:50

mark
作者: Megan_scalata    时间: 2014-5-31 07:05
他家吃了三次,都是和不同朋友,点的都不一样的菜,不好吃,口味重,咸的要死。。。。价格也一般,所以算是体验过了,不会再去了
作者: 若屹桑要长高    时间: 2014-6-4 16:18
作为一个四川人,我觉得这家是NY最好吃的!!!!
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-6-4 16:26
若屹桑要长高 发表于 2014-6-4 15:18
作为一个四川人,我觉得这家是NY最好吃的!!!!

昨天我们又去吃了。。好多菜 刚端上来就空了

作者: 若屹桑要长高    时间: 2014-6-4 16:28
毛利小五萌 发表于 2014-6-4 15:26
昨天我们又去吃了。。好多菜 刚端上来就空了

下次可以去感受一下另一家 蜀留香

作者: 毛利小五萌    时间: 2014-6-4 16:29
若屹桑要长高 发表于 2014-6-4 15:28
下次可以去感受一下另一家 蜀留香

在哪里~~~~~

作者: 若屹桑要长高    时间: 2014-6-4 16:34
毛利小五萌 发表于 2014-6-4 15:29
在哪里~~~~~

88 7th(between 15th&16th)Ave
喜欢吃辣的话推荐酸辣鱼,有个虾类似于小龙虾的我忘名字了你问问看,重头戏是他家有个秘制麻辣牛肉干炒鸡好吃!!!
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-6-8 10:22
我靠,下次一定去
作者: 行走的鹰    时间: 2014-6-8 20:57
四川菜好吃的狠
作者: 冷夜清枫    时间: 2014-6-9 12:39
这家绝对是纽约最好吃的川菜,没有之一!
作者: Ailen    时间: 2015-7-23 04:45
不过卫生太差上个月被卫生局关掉了现在重新再开
作者: Ailen    时间: 2015-7-23 04:50
被卫生局扣二十分都很不好他们扣55分和59分
作者: 虎年开始    时间: 2015-7-23 08:18

作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2015-7-23 09:45
吃过一次再也不去了,哪哪都不满意。
作者: cherry-lz    时间: 2015-8-9 18:01
這家吃過好多次了,就是狠鹹,狠鹹
作者: 红色幔布    时间: 2015-8-9 20:20
特别好吃。虽然每次吃了我肚子都有点不舒服。不过真的很解馋的。37街cafe china我觉得也挺好吃的。米其林一星的
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-8-9 22:06
原来巴适是这个意思,以前去巴适布衣完全不知道名字由来。。
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-8-9 22:07
红色幔布 发表于 2015-8-9 20:20
特别好吃。虽然每次吃了我肚子都有点不舒服。不过真的很解馋的。37街cafe china我觉得也挺好吃的。米其林一 ...

cafe china的辣子鸡和荔枝鸡尾酒超好吃

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1