北美微论坛

标题: 好基友,来坛子里看看呗,听说有好多帅哥美女 [打印本页]

作者: lollol123    时间: 2014-5-23 13:44
标题: 好基友,来坛子里看看呗,听说有好多帅哥美女
家里新来了一只棕色泰迪叫momo,白色玩具泰迪叫banana。都来露露脸!

刚来的时候,momo你的眼睛在哪里?剪完毛以后,终于看见长什么样了,小哥长的不错哦!
IMG_3273.JPG IMG_3303.JPG

来点合照!一起吃零食,一起睡觉,重要的是要一起捣蛋!
IMG_3266.JPG IMG_3279.JPG

IMG_3482.JPG IMG_3305.JPG IMG_3312.JPG IMG_3463.JPG

混世魔王banana来了,千万不要被他可爱的外表骗了,各种把momo带坏,出去怂恿momo一起欺负别人。。。。。
癖好:请务必给我撕纸!!
IMG_3540.PNG IMG_3392.JPG IMG_3511.JPG

momo个人秀,这才叫照相嘛,癖好:请务必给我挠痒痒!
IMG_3385.JPG IMG_3480.JPG IMG_3439.JPG

Banana:momo帮我去垃圾桶叼张纸巾给我呗,我牙痒痒!
Momo: 好嘞,我给你打掩护!
哎呀被发现了,唉!

IMG_3537.JPG IMG_3538.JPG

作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2014-5-23 14:00
好可爱
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-5-23 15:15
事实再一次证明,佛靠金装,人靠衣装。狗狗靠“剪装”
作者: Luna    时间: 2014-5-23 15:33
我家nono的兄弟叫做momo~哈哈哈哈
作者: 小思思Angela    时间: 2014-5-24 09:19
up
作者: 小思思Angela    时间: 2014-5-24 09:21
up
作者: mimia家大婶子    时间: 2014-5-24 17:50
萌啊~~
作者: lollol123    时间: 2014-5-25 03:04
Luna 发表于 2014-5-23 14:33
我家nono的兄弟叫做momo~哈哈哈哈

呀哈哈,要相认一下么
作者: lollol123    时间: 2014-5-25 03:04
mimia家大婶子 发表于 2014-5-24 16:50
萌啊~~

谢谢!
作者: Luna    时间: 2014-5-25 13:16
lollol123 发表于 2014-5-25 02:04
呀哈哈,要相认一下么

我家nono是那个白色的狗,头像里那个。他兄弟不见了
作者: lollol123    时间: 2014-5-25 20:36
Luna 发表于 2014-5-25 12:16
我家nono是那个白色的狗,头像里那个。他兄弟不见了

拍拍

作者: CeCe    时间: 2014-5-30 23:13
两只萌物~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1