北美微论坛

标题: [潮流风向标]那些被恶搞的大牌 [打印本页]

作者: 向日葵小妞    时间: 2013-1-27 14:46
标题: [潮流风向标]那些被恶搞的大牌

最近正流行恶搞大牌,好端端地Celine Paris变成Feline Meow,Hermes 变成Homies,givenchy变成giraunchy
BRIA-US4W_V1.jpg BRIA-US5W_V1.jpg
$61

明星Miley Cyrus也是这些恶搞T的粉丝哦!($61)
tumblr_mgiwj3AzU71qc5z7jo1_1280.jpg BRIA-US2W_V1.jpg BRIA-WO1_V1.jpg

($60
$60

$60

$32
作者: 陈牙齿    时间: 2013-1-27 14:56
难怪呢,在instagram上看到很多comme des 禁用词语down的毛线帽子。

这种恶搞对原本牌子不算是侵权什么的咩?
作者: 霞Cristina    时间: 2013-1-27 15:52
其实挺有趣的衣服 我也喜欢这些 哈 帮lz upppp
作者: 里昂nardo    时间: 2013-2-1 19:05
在哪里能买到呢??? LZ能不能给个网站呀~
作者: 向日葵小妞    时间: 2013-2-5 18:13
里昂nardo 发表于 2013-2-1 18:05
在哪里能买到呢??? LZ能不能给个网站呀~

点击价格就可以看到链接了!

作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-12 20:53

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1