北美微论坛

标题: 周六清晨起了个大早嘿!(好吧 答案是三十四刀) [打印本页]

作者: 北美吃货快报    时间: 2013-1-26 11:32
标题: 周六清晨起了个大早嘿!(好吧 答案是三十四刀)

在洛杉矶快报同志的诱惑下,小编清晨起了个大早跑去传说中的Dory Fishing Fleet Market,鱼市。
这个起了个大早的意思是五点四十醒来,六点就出发,去了大雾蒙蒙的newport beach。
这是它的地址,10 McFadden Pl Newport Beach, CA 92663 (949) 632-5939 Hours: Sat-Sun 6 am - 10 am。
记得带些钢镚好停车,带些现金买东西,当然,如果你忘记的话那边是有个小亭子可以换现金和换钢镚的。
现在那里有各种鱼,各种螃蟹以及各种贝壳类出售,都是很新鲜的。哦对了,还有龙虾,二十刀一磅。螃蟹两刀一磅,鱼的话价格从三刀到十刀不等。虾要等到二月份的时候才会有。
选好了鱼以后,老板会帮你收拾好。

小编一下买了十五只螃蟹,你们猜花了多少钱。。。一个个螃蟹至少至少一乍大。

接下来两天小编要与螃蟹为伍,吃螃蟹度日了。。

挺有意思的,蛮小的地方,但是人蛮多的,而且是陆陆续续,络绎不绝的。
而且我竟然听见一个大姐在对朋友说 哎对对,就那个洛杉矶什么什么快报。顿时觉得,微博的力量真是不可小觑。
好了,看图吧。

_MG_2942.JPG _MG_2945.JPG _MG_2946.JPG _MG_2947.JPG _MG_2948.JPG _MG_2950.JPG _MG_2951.JPG _MG_2952.JPG _MG_2953.JPG _MG_2954.JPG _MG_2956.JPG _MG_2958.JPG _MG_2960.JPG _MG_2961.JPG _MG_2964.JPG _MG_2965.JPG _MG_2976.JPG _MG_2967.JPG _MG_2966.JPG _MG_2983.JPG _MG_2978.JPG original_9msJ_671700002a8c125f.jpg

接下来两天小编要与螃蟹为伍,吃螃蟹度日了。。

作者: Shelley    时间: 2013-1-26 11:41
太美好了
作者: DINGDING-小姐    时间: 2013-1-26 11:50
太棒了   好爱吃螃蟹啊    小编知不知道德州有没有这样的鱼市啊。。。
作者: 猫咪卡在豆腐里    时间: 2013-1-26 12:32
小编你是开的mini去的吧
作者: 北美吃货快报    时间: 2013-1-26 12:57
猫咪卡在豆腐里 发表于 2013-1-26 11:32
小编你是开的mini去的吧

这都被你发现了。。。。

作者: 恭子cc    时间: 2013-1-26 12:59
好想吃螃蟹啊
作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 13:31
想谁了啊?

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: Mentent    时间: 2013-1-26 13:31
鄙视马赛克

作者: 小熊    时间: 2013-1-26 13:36
G

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 13:36
@錦衣夜行的蘇公子 DC也有海鲜market,上次吃了螃蟹,不错呀~啥时候走起一下

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 13:36
我这离海不远啊 怎么就是不产海鲜呢!

作者: 5嘉v    时间: 2013-1-26 13:46
CA... NYC的遥不可及

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 13:51
mark@amao-V  

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 13:56
小编是女的··

作者: 应小天天天小    时间: 2013-1-26 14:08
又马赛克了
作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 14:11
这个得 @石康 啊

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 14:16
回复@cc耳東言甚:和我想得一样

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 14:41
你们原来是一家人!分博越开越多了!

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 15:01
请问海鲜价钱怎样?谢谢!

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 15:11
Q-Q给西雅图的同学推荐个地址吧!我也好想吃新鲜的鱼但是只知道超市有

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 15:11
有时间也要去看看。@Fellayu @ydou

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 15:51
旧金山湾区有吗在哪儿

作者: CC_lavender    时间: 2013-1-26 16:11
@KevinCZhu 你有福啦

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 16:31
小恐龙………

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 16:56
@Magic雷霸王 @Akon-G @BonneChance_小爬

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 17:01
@天枰座的选择综合症患者 丈母娘是和他们一块去了么?

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 17:06
只能回家吃吧?美国有现场给加工的么?

作者: Heidi_wb    时间: 2013-1-26 17:46
回复@乔伊杜:同问

作者: Miss王小婷胖啦    时间: 2013-1-26 20:31
回复@老夫Michelle是也:没有啊〜〜我是和朋友去的啊〜〜

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 21:11
@兔美酱要发粪涂墙T_T 这就是我跟你说的那个鱼市

作者: 微博评论    时间: 2013-1-26 22:16
SD鱼市具体位置在哪?周天有吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-1-27 01:41
回复@天枰座的选择综合症患者:好巧好巧 我还正好看到他们发了这

作者: Miss王小婷胖啦    时间: 2013-1-27 02:21
回复@老夫Michelle是也:我们也是看到他们之前发的那个帖子了~~~我们今天吃了~~你来了我们在吃~~哈哈~~

作者: sh小迪    时间: 2013-1-27 04:39
看得我口水狂流啊~~~
作者: 苜蓿籽米    时间: 2013-1-27 12:30
一定呀周六才有?每周6都有吗?好想去!
作者: 微博评论    时间: 2013-1-27 17:41
回复@CC求正能量:我觉得我起不来

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-1-27 22:32
我爱海鲜  爱海鲜  洛杉矶还有这么个地方  太好拉~~螃蟹才2刀一磅?  我在超市买都3。99 了  好便宜好便宜。。。有肉不啊~~
作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-1-27 22:34
不知道 呢有BBQ的地方没有?  买完直接 烤了吃~~
作者: ananny    时间: 2013-1-28 14:03
看完有点激动,可为啥没有肉蟹,只有石蟹???

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1