北美微论坛

标题: 帮朋友的舍友收养一个喵星人,多少钱一个月合适呢? [打印本页]

作者: 米修公主    时间: 2014-5-12 10:37
标题: 帮朋友的舍友收养一个喵星人,多少钱一个月合适呢?
朋友的舍友要去别的州实习两个月,有偿让我帮忙照顾猫猫,自备食物,钱让我定,童鞋们帮别人有偿照顾猫猫一般多钱一个月呢?谢谢[抱抱
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-5-12 10:49
看猫猫吃哪个牌子的猫粮和罐头了= =还有猫砂
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2014-5-12 10:50
自备食物。。当我没说 其他不用花什么钱了吧。。不打针不看病的话
作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2014-5-12 10:58
国内自带食物自备猫砂是一天10~20人民币的样子~
你看着收呗~
作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2014-5-12 10:59
一个月感觉50美金到100美金差不多了。再多也不好。
然后是朋友的话你愿意也可以降低一点价格= =||
看你朋友咯~
作者: Luna    时间: 2014-5-12 11:12
好像一般是10-20的样子吧。貌似好些的收个10美金差不多了
作者: 米修公主    时间: 2014-5-12 11:38
Luna 发表于 2014-5-12 10:12
好像一般是10-20的样子吧。貌似好些的收个10美金差不多了

10刀-20刀一个月吗?

作者: 米修公主    时间: 2014-5-12 11:38
Annabelle喵喵拳 发表于 2014-5-12 09:59
一个月感觉50美金到100美金差不多了。再多也不好。
然后是朋友的话你愿意也可以降低一点价格= =||
看你朋友 ...

嗯,我也是这么觉得。。。。

作者: Luna    时间: 2014-5-12 11:43
米修公主 发表于 2014-5-12 10:38
10刀-20刀一个月吗?

呀!我没看清不好意思。我是说10-20一天。

作者: 维尼    时间: 2014-5-12 12:04
猫猫的主人是什么都准备吗?食物,猫砂?
作者: 米修公主    时间: 2014-5-12 13:40
维尼 发表于 2014-5-12 11:04
猫猫的主人是什么都准备吗?食物,猫砂?

我会让她准备的,因为对于养猫我什么都不懂

作者: 米修公主    时间: 2014-5-12 13:41
Luna 发表于 2014-5-12 10:43
呀!我没看清不好意思。我是说10-20一天。

这也太贵了吧我看论坛很多人都是有偿寄养,不可能这么贵吧

作者: Luna    时间: 2014-5-12 13:42
米修公主 发表于 2014-5-12 12:41
这也太贵了吧我看论坛很多人都是有偿寄养,不可能这么贵吧

这都是很便宜的价格了。我碰到的反正是10刀一天。

你让她送去外面专门寄养的试试看。从25-75不等。
作者: 维尼    时间: 2014-5-12 13:47
米修公主 发表于 2014-5-12 12:40
我会让她准备的,因为对于养猫我什么都不懂

他准备全部的东西,那也就是你什么都不用付钱喽。唯一要付钱的就是如果猫要洗澡,去外面洗40美金左右一次吧。你可以问问主人平常多久洗一次,在家洗还是外面洗。

既然大家是朋友,那就收个200-300不包含洗澡。你觉得OK不?这看你自己啦。这里好多好心的妹子都是免费帮人寄养呢。你收个100,200也无所谓。毕竟2个月呢
作者: 米修公主    时间: 2014-5-12 14:04
维尼 发表于 2014-5-12 12:47
他准备全部的东西,那也就是你什么都不用付钱喽。唯一要付钱的就是如果猫要洗澡,去外面洗40美金左右一次 ...

嗯,谢谢你亲~

作者: snail的泡泡泡泡    时间: 2014-5-12 14:41
想我从来都是。。。无偿。。。看猫【。இwஇ
作者: 张糊糊同学    时间: 2014-5-12 14:55
我男友当时回国俩月,三只猫自己在家呆着,定期麻烦同学去换一下猫砂,加水和食物···三只猫愉快的过了那段日子···
作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2014-5-12 16:22
Luna 发表于 2014-5-12 12:42
这都是很便宜的价格了。我碰到的反正是10刀一天。

你让她送去外面专门寄养的试试看。从25-75不等。 ...

我看到的也是10刀/天~~
但是我自己无偿帮人看了三个月。。。然后觉得太亏了~
于是猫不还给原来的主人~自留了!!

作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-5-12 16:31
100 块吧
作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-5-12 16:32
各种吃的和罐头比较好的情况下差不多100吧 包括一点辛苦费嘛
作者: Luna    时间: 2014-5-12 16:43
蚊子凸-_-凸 发表于 2014-5-12 15:22
于是猫不还给原来的主人~自 ...

不还了?你牛

作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-5-12 17:24
我觉得最便宜一个月得100吧 每天才和下来3刀
作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2014-5-12 18:00
Luna 发表于 2014-5-12 15:43
不还了?你牛

作者: vera糖小笨    时间: 2014-5-13 07:53
蚊子凸-_-凸 发表于 2014-5-12 15:22
于是猫不还给原来的主人~自 ...

用手机看的没有头像,但是一看到不还了就知道是你
作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2014-5-13 14:42
vera糖小笨 发表于 2014-5-13 06:53
用手机看的没有头像,但是一看到不还了就知道是你

啊哈哈哈哈哈!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1