北美微论坛

标题: 【问】猫可以带回国么? [打印本页]

作者: -是少年也是西瓜    时间: 2014-5-10 23:14
标题: 【问】猫可以带回国么?
看坛子上都是带狗狗回国的比较多,不知道喵星人能带回去么?猫星人能不能受得了飞机的颠簸喔?

还有哪位好心人能甩我个链接关于把宠物带回国的资料。。

感激不尽~!
作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2014-5-10 23:17
之前有妹纸分享过带猫回北京的
你找一下吧~~
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-5-10 23:27
http://bbs.dealmoon.com/thread-28725-1-1.html

这个有带狗的。。
作者: fuermochi    时间: 2014-5-11 00:34
没关系的。。。而且貌似喵星人可以带着闯关。。。
不记得哪个帖子说的来着,不过好像有人这么干过。。。
至于坐飞机肯定没事啦,喵星人自己每天不是也上窜下跳的么,那感觉比坐飞机爽多了都没事呢。
作者: -是少年也是西瓜    时间: 2014-5-11 00:52
fuermochi 发表于 2014-5-11 00:34
没关系的。。。而且貌似喵星人可以带着闯关。。。
不记得哪个帖子说的来着,不过好像有人这么干过。。。
至 ...

我比较怕带着喵上飞机,放在脚下,它也不能活动憋着了~这十几个小时的颠簸不好受~
还一个是万一他叫或者便便嘘嘘的话影响到旁边的乘客

作者: fuermochi    时间: 2014-5-11 01:08
-是少年也是西瓜 发表于 2014-5-10 23:52
我比较怕带着喵上飞机,放在脚下,它也不能活动憋着了~这十几个小时的颠簸不好受~
还一个是万一他叫或者 ...

带上飞机的话就选最后一排的座位,然后有那种航空用的pet carrier,是软的材质,类似笔记本电脑包那种,上了飞机之后就可以抱着,估计就没事了。而且猫猫的叫声都比较小,飞机上还是挺吵的,应该没事吧。。。
或者可以干脆在货仓,猫猫不像狗狗那种乱跑乱闹,好像呆在小空间里也没事。。。
我把我家的猫领回家的时候,他也是在盒子里折腾了七八个小时吧,又走路又坐车的,天还冷,也没怎么闹,就是偶尔叫一下。

作者: 多謝卉顧    时间: 2014-5-11 05:02
占座,我也想知道
作者: -是少年也是西瓜    时间: 2014-5-11 05:22
fuermochi 发表于 2014-5-11 01:08
带上飞机的话就选最后一排的座位,然后有那种航空用的pet carrier,是软的材质,类似笔记本电脑包那种, ...

那你当时也是把喵带回国了嘛~?总共费用一共花去多少呀?

作者: shuixiao    时间: 2014-5-11 12:03
带猫回去要隔离么?
作者: fuermochi    时间: 2014-5-11 16:41
-是少年也是西瓜 发表于 2014-5-11 04:22
那你当时也是把喵带回国了嘛~?总共费用一共花去多少呀?

我还木有要带回去呢。。。
猫猫领回来的时候是在美国啦,然后只是坐车+走路一共七八个小时。。。没坐飞机。。。
不过有朋友带回去的。。是坐货仓,一共好像花了500刀左右。。。包括去兽医那里开证明和打针之类的。。

作者: -是少年也是西瓜    时间: 2014-5-11 21:12
fuermochi 发表于 2014-5-11 16:41
我还木有要带回去呢。。。
猫猫领回来的时候是在美国啦,然后只是坐车+走路一共七八个小时。。。没坐飞机 ...

500刀哇!那是够贵的

作者: fuermochi    时间: 2014-5-11 22:51
-是少年也是西瓜 发表于 2014-5-11 20:12
500刀哇!那是够贵的

机票就三四百了,有些疫苗什么的还要重新打了然后开证明,确实不便宜

作者: 舒克贝塔    时间: 2014-6-2 16:24
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=406857&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D212
可以的,机票就125刀,我六月份带我家崽子回去

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1