北美微论坛

标题: 谢谢 [打印本页]

作者: Juliet之悦    时间: 2014-5-2 14:06
标题: 谢谢

已知
作者: jackiefriday    时间: 2014-5-2 15:14
子公司,我当年办的时候律师就把所有子公司list出来,然后把我工作过的那个子公司圈出来,主要是要证明你工作的公司和母公司是一个公司或者说集团里面的
作者: Juliet之悦    时间: 2014-5-2 15:32
jackiefriday 发表于 2014-5-2 14:14
子公司,我当年办的时候律师就把所有子公司list出来,然后把我工作过的那个子公司圈出来,主要是要证明你工 ...

哦 谢谢你
作者: jackiefriday    时间: 2014-5-2 16:07
Juliet之悦 发表于 2014-5-2 14:32
哦 谢谢你 L1B好签么

还有我们公司在中国没有分公司 只是租了个办公地点算不算呢  ...

挺好签的,就问问工作干什么的和公司干什么的
公司在国内有注册吗?我在的子公司因为人挺多的,所以paperwork都是齐全的。这方面没有经验呢,如果你有律师的话问问律师吧
作者: Juliet之悦    时间: 2014-5-2 16:39
jackiefriday 发表于 2014-5-2 15:07
挺好签的,就问问工作干什么的和公司干什么的
公司在国内有注册吗?我在的子公司因为人挺多的,所以paper ...

哦 好的 那我问律师吧 谢谢你 对了 L1B是不是没有名额限制 可以直接办理绿卡么

作者: jackiefriday    时间: 2014-5-2 22:42
Juliet之悦 发表于 2014-5-2 15:39
哦 好的 那我问律师吧 谢谢你 对了 L1B是不是没有名额限制 可以直接办理绿卡么
...

不客气,申请l1没有名额限制的,只要到1年就可以申请回来了.绿卡的话只有l1a比较快,l1b和h1b申请绿卡是一样的,都要按eb2或eb3排队
作者: 猫仙大人    时间: 2014-5-4 22:07
H1B我看了,5月3号还有新收到的。

作者: Juliet之悦    时间: 2014-5-5 12:28
猫仙大人 发表于 2014-5-4 21:07
H1B我看了,5月3号还有新收到的。

谢谢妹子的安慰 我是加急的。。。都是泪。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1