北美微论坛

标题: NYC 诚招production [打印本页]

作者: 夜魔魔    时间: 2012-9-2 08:38
标题: NYC 诚招production
服装行业,公司在7大道上,要求ENGLISH+CHINESE,有经验者优先。有意者请将简历发至:eric@shendaamerica.com

该贴已经同步到 夜魔魔的微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-2 10:13
production做神码的?跟单?

来自 Sandy在纽约 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-2 10:13
production做神码的?跟单?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-2 13:46
回复@Sandy在纽约:嗯

来自 夜魔魔 的新浪微博
作者: Cicy-茜    时间: 2012-9-2 18:51
请问要求和待遇是什么?
作者: 微博评论    时间: 2012-9-3 15:25
回复@夜魔魔:我有朋友正好找工,要不要大学毕业的?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-3 15:25
回复@Sandy在纽约:能长期做吗?

回复@夜魔魔:能的

作者: 微博评论    时间: 2012-9-3 16:26
回复@Sandy在纽约:是不是大学毕业问题不大,主要是中英文过关,之前有跟单的经验吗?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-3 16:26
回复@Sandy在纽约:是不是大学毕业问题不大,主要是中英文过关,之前有跟单的经验吗?

作者: 微博评论    时间: 2012-9-3 17:02
回复@夜魔魔:大学休学中所以可以打full time,中英文ok的,没跟单经验

作者: 微博评论    时间: 2012-9-3 17:14
回复@Sandy在纽约:男Or女,没经验而且没毕业的话前几个月工资可能要低点,明天我与上级说下,没问题的话安排次面试

作者: 微博评论    时间: 2012-9-3 21:05
回复@夜魔魔:男的,反正面试价格,你们自己谈吧,我就负责牵个线~

作者: 微博评论    时间: 2012-9-4 06:28
回复@Sandy在纽约:嗯,谢啦,Sandy。另外能让那男孩子发封简历给我吗,我的邮箱是eric@shendaamerica.com。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-4 07:35
回复@夜魔魔:谢你才是哈,我到时候问问他

作者: 蝎子的鱼鱼    时间: 2012-10-20 13:29
作者: 木子_似水流年    时间: 2012-11-12 21:55
可以可以~~~~~~~~~
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-14 12:47

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1