北美微论坛

标题: 开卡任务完全用副卡完成可否? [打印本页]

作者: Moses_Huang    时间: 2014-4-28 16:22
标题: 开卡任务完全用副卡完成可否?
上周一周LP的名义申请了citi AA、SPG、Freedom,开卡任务15500,但她要在家带孩子,估计需要我自己用副卡去完成。。。
要是不行可就要哭了。
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-4-28 16:23
楼主加油。。。
作者: Moses_Huang    时间: 2014-4-28 16:25
土包紫小朋友 发表于 2014-4-28 15:23
楼主加油。。。

嗯,三个月先搞10500,再用三个月搞SPG的5000。。。。

作者: 诺天王1991    时间: 2014-4-28 17:20
我邪恶地想说:楼主找个小三很快就完成了。纯假设,勿实施...
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-4-28 17:37
这个只有请楼主移步各家的offer terms and conditions.
作者: 默默bella    时间: 2014-4-29 11:59
不懂,直接拿她的卡刷有什么问题
作者: EF12342013    时间: 2014-4-29 12:01
一般都可以的~至今没碰到过说不可以的卡
作者: Moses_Huang    时间: 2014-4-29 12:27
默默bella 发表于 2014-4-29 10:59
不懂,直接拿她的卡刷有什么问题

有时候买大额东西会看证件啊,不是自己名字的总觉得怕被当盗刷信用卡,虽然我们同一个姓还好。

作者: 默默bella    时间: 2014-4-29 12:58
Moses_Huang 发表于 2014-4-29 11:27
有时候买大额东西会看证件啊,不是自己名字的总觉得怕被当盗刷信用卡,虽然我们同一个姓还好。
...

呃,我的意思是你俩在一起,她去买和你去买不一样么。。。

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-4-29 13:00
好问题,LZ知道以后要更新一下哈
作者: Moses_Huang    时间: 2014-4-29 13:05
默默bella 发表于 2014-4-29 11:58
呃,我的意思是你俩在一起,她去买和你去买不一样么。。。

她不会开车,出门不方便,平时在家看两个孩子。我出门买东西比较平常。。。

作者: 默默bella    时间: 2014-4-29 13:07
Moses_Huang 发表于 2014-4-29 12:05
她不会开车,出门不方便,平时在家看两个孩子。我出门买东西比较平常。。。
...

哦哦,因为我是副卡而且卡号和主卡一样,所以我们所有消费都是算在一起的,开卡奖励也是按照我们总消费达标给的~
仅供参考~
作者: Moses_Huang    时间: 2014-4-29 13:10
默默bella 发表于 2014-4-29 12:07
哦哦,因为我是副卡而且卡号和主卡一样,所以我们所有消费都是算在一起的,开卡奖励也是按照我们总消费达 ...

Thanks,今天开始努力猛刷citi aa的10k刀!

作者: SeanZh    时间: 2014-6-27 11:05
默默bella 发表于 2014-4-29 12:07
哦哦,因为我是副卡而且卡号和主卡一样,所以我们所有消费都是算在一起的,开卡奖励也是按照我们总消费达 ...

Amex的就不一样了吧,不知道可行不
作者: SeanZh    时间: 2014-6-27 11:07
报告楼主,amex的term里有,是可以的
作者: Moses_Huang    时间: 2014-6-27 11:16
多谢各位,确定可以了,bouns都已经拿到。
作者: SeanZh    时间: 2014-6-27 11:31
这么快
作者: Glastium    时间: 2014-6-27 11:34
看到楼住我又想到之前那个6000刀牙科直接搞定bonus的帖子了。。。。
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-27 11:49
楼主钱用不完我来帮你花!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1