北美微论坛

标题: 回国~清货~白菜~求戳~Dior~白色花朵衣 ~鞋子~包包~ [打印本页]

作者: Paris.Xu    时间: 2014-4-23 13:56
标题: 回国~清货~白菜~求戳~Dior~白色花朵衣 ~鞋子~包包~

微信 QQ 都是 270592430  两件包邮!!!

Dior粉底液 慕斯款 最白色号100 不过我不是特别白 颜色也正好不会很夸张的那种白 轻薄好用 购于去年12月份 开瓶不过两个多月 用过7,8次左右 原价60刀+ 现28刀

XS码棒球服 8新 8刀
现在穿正好~

全新啊!6码豹纹高帮潮鞋 6.5码的瘦脚也能穿 现在15刀就出啦!

S码阿迪达斯加绒卫衣 999新 15刀出~
S码 Gap毛衣 9新 8刀出啊啊啊啊

S码毛衣 略有点起球  不过不明显 也不影响穿着 国内带来的 也是8刀走(略重)

S码 全新的 酒红色包臀裙 实物真的是酒红色啊 配白色衬衣黑色小西装真的好看好嘛~~ 实物不是这么亮的红啊啊 照片有色差 怎么照都照不出原色 洗过一次 没穿过 5刀出

黑色菱格小包 无瑕疵 可放长钱包 背带可调节 8刀出!!!

9新 26腰  两种穿法 国内品牌以纯的。也是8刀出!

倩碧全新身体滚珠  3刀出~

不是AA的花朵衣 代购来的 质量不如AA 但是领子没AA的那么大 然后款型也不错 9.5新  16刀出

作者: Paris.Xu    时间: 2014-4-23 13:58
upup~
作者: Paris.Xu    时间: 2014-4-23 14:07
没人气啊~~自顶!!
作者: Paris.Xu    时间: 2014-4-23 14:36
自顶!!!555
作者: 梁梁大叔夏    时间: 2014-4-23 18:29
UPUPUP

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1