北美微论坛

标题: -0- 62天BCE 3X CLI水过 [打印本页]

作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-20 19:53
标题: -0- 62天BCE 3X CLI水过
-0- BCE拿到已经62天了。淡定的到官网申请3X CLI。。。1秒水过。。Amex果然给面子

作者: EF12342013    时间: 2014-4-20 20:10
差点也想去CLI了。。。结果算了一下~2X CLI的话总CL都会超标。。。
我可不想收到AMEX的4506T
作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-20 20:20
EF12342013 发表于 2014-4-20 19:10
差点也想去CLI了。。。结果算了一下~2X CLI的话总CL都会超标。。。
我可不想收到AMEX的4506T ...

0.0 你多少张卡了啊

作者: EF12342013    时间: 2014-4-20 20:22
AMEX吗? 本来3张~今天刚拿了第4张~只给了2K~
发现他们也不能多给。。。多给就要超标了。。。
作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-20 20:24
EF12342013 发表于 2014-4-20 19:22
AMEX吗? 本来3张~今天刚拿了第4张~只给了2K~
发现他们也不能多给。。。多给就要超标了。。。 ...

- - 好像总额度是有要求的。但是CLI应该不会影响把?

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-20 20:26
amex绝对是业界良心……虽然citi和chase混熟了的话额度也给很高了,但是对于新手而言,amex绝对是涨分必备啊
作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-20 20:31
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:26
amex绝对是业界良心……虽然citi和chase混熟了的话额度也给很高了,但是对于新手而言,amex绝对是涨分必备 ...

-0- 还是因为看了你之前的帖子啊。哈哈。。不过话说。Citi和Chase的确是额度慷慨。。两张Chase 8K,一张Citi 11K。

作者: EF12342013    时间: 2014-4-20 20:36
V先森在美帝 发表于 2014-4-20 19:24
- - 好像总额度是有要求的。但是CLI应该不会影响把?

The following often (but not always) are potential reasons why Amex asks for 4506T for a CLI request.

http://ficoforums.myfico.com/t5/Credit-Cards/The-Definitive-Amex-3X-CLI-Guide/td-p/1811071

作者: louislovesme    时间: 2014-4-20 20:37
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:26
amex绝对是业界良心……虽然citi和chase混熟了的话额度也给很高了,但是对于新手而言,amex绝对是涨分必备 ...

想问下我BCE 2个月(CL3K),SPG昨天过的,额度不详(不确定) 这样我这个月底提额还能成吗

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-20 20:39
louislovesme 发表于 2014-4-20 21:37
想问下我BCE 2个月(CL3K),SPG昨天过的,额度不详(不确定) 这样我这个月底提额还能成吗
...

应该可以吧,反正够61天就可以试试看,当然要是对自己最近的信用情况比较有把握的话会更好
作者: louislovesme    时间: 2014-4-20 20:44
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:39
应该可以吧,反正够61天就可以试试看,当然要是对自己最近的信用情况比较有把握的话会更好 ...

好的。还有个问题

边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:00
改完地址之后2、3个月内最好不要申卡,基本不会秒过,会有后续的麻烦

好的记住了。提额没事吧?

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-4-20 21:00
soft pull?
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-20 21:04
louislovesme 发表于 2014-4-20 21:44
好的。还有个问题

边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:00

没hard pull activity都不会有问题

作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-20 21:04
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-20 20:00
soft pull?

嗯。对的~

作者: louislovesme    时间: 2014-4-20 21:05
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 20:04
没hard pull activity都不会有问题

BCE提额度是SP啊
thx so much!!!
作者: louislovesme    时间: 2014-4-22 20:15
LZ天数按照什么算的?我问AMEX客服说按照开网上账户算,不是按批准日算
作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-22 20:19
louislovesme 发表于 2014-4-22 19:15
LZ天数按照什么算的?我问AMEX客服说按照开网上账户算,不是按批准日算

我是按照我收到确认邮件的那天算的。

作者: louislovesme    时间: 2014-4-22 20:26
V先森在美帝 发表于 2014-4-22 19:19
我是按照我收到确认邮件的那天算的。

就是批准那天呀,但是我刚才问客服,他告诉我的日期是我开网上账户的时间,相差有十几天了
你提额比准后是PENDING几天账户就加上额度还是下个月才生效?网上找客服提的吗?
作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-22 20:39
louislovesme 发表于 2014-4-22 19:26
就是批准那天呀,但是我刚才问客服,他告诉我的日期是我开网上账户的时间,相差有十几天了
你提额比准后是 ...

-。- 我申请CLI瞬间就涨了啊。。。秒过的事情。然后第二天吧就给我邮件确认。虽然实际上已经过了。。

作者: 烟斗来也    时间: 2014-4-23 02:43
61天,还有默认前提,比如信用记录满半年还是一年一类的吧?
作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-23 08:41
烟斗来也 发表于 2014-4-23 01:43
61天,还有默认前提,比如信用记录满半年还是一年一类的吧?

没有的啊。没这种规定的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1