北美微论坛

标题: 适合春夏天的眼影盘求推荐 [打印本页]

作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 14:15
标题: 适合春夏天的眼影盘求推荐

春天终于到了(虽然村子里今天预报可能要下雪)
发现自己的眼影盘都是大地色系(其实就2盘)。
春夏天嘛,就应该有点丰富的颜色,所以求一个适合春夏天的眼影盘!
手很残,所以最好不要是有很多颜色的那种眼影盘,到时候都不知道怎么配色TAT
眼睛属于肿眼,没有眼窝,双眼皮
高手们请支招啊!
谢啦!
作者: annieeehui    时间: 2014-4-14 14:21
SUQQU蓬色
还有我昨天才被惊到的sephora+pantone universe 的daybreak眼影盘。
感觉sleek有几盘也会挺适合的。具体不记得了。
作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 14:24
annieeehui 发表于 2014-4-14 13:21
SUQQU蓬色
还有我昨天才被惊到的sephora+pantone universe 的daybreak眼影盘。
感觉sleek有几盘也会挺适合 ...

最近看到很多人提suqqu跟sleek啊,sleek颜色好多觉得会不会用TAT
Suqqu在哪里买啊?
作者: annieeehui    时间: 2014-4-14 14:26
wmy_grace 发表于 2014-4-14 13:24
最近看到很多人提suqqu跟sleek啊,sleek颜色好多觉得会不会用TAT
Suqqu在哪里买啊? ...

suqqu比较难买,得找日代或者英代。
sleek的话amazon上就有。
反正我最近就草蓬色,感觉非常春夏!
作者: 刘忆南    时间: 2014-4-14 14:27
YSL 2014 SUMMER限量版那个貌似不错
作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 14:31
annieeehui 发表于 2014-4-14 13:26
suqqu比较难买,得找日代或者英代。
sleek的话amazon上就有。
反正我最近就草蓬色,感觉非常春夏! ...

哈哈 谢谢推荐!

作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 14:33
刘忆南 发表于 2014-4-14 13:27
YSL 2014 SUMMER限量版那个貌似不错

是那个有红有蓝的麽?
作者: 汐雪诡    时间: 2014-4-14 14:33
annieeehui 发表于 2014-4-14 15:21
SUQQU蓬色
感觉sleek有几盘也会挺适合 ...

内个daybreak很棒吗~

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-4-14 14:38
NYX  LOVE IN RIO EYESHADOW

色号是LIR04 LIR05

WET N WILD COLOR ICON EYESHADOW COLLECTION

色号是A POSTER CHILD
作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 14:43
高敏范istLAY 发表于 2014-4-14 13:38

哇塞好详细
我去看看
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-4-14 14:45
wmy_grace 发表于 2014-4-14 13:43
哇塞好详细
我去看看

因为我最近在看粉红色和绿色的盘………………

收了一支UD的HOT PINK眼线笔……贵死我了……………………
作者: 刘忆南    时间: 2014-4-14 14:45
wmy_grace 发表于 2014-4-14 16:33
是那个有红有蓝的麽?

对 那个 微博上看到试色觉得还不错

作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 14:45

话说你推荐的NYX我今天在找眼影盘的时候看到了shiseido的完全一样的配色
作者: 空空儿staying    时间: 2014-4-14 14:47
shu uemura今年新出了一个四色盘子,有紫红什么的,看试色觉得很漂亮,楼主可以看看~
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-4-14 14:48
wmy_grace 发表于 2014-4-14 13:45
话说你推荐的NYX我今天在找眼影盘的时候看到了shiseido的完全一样的配色

我去……那就完全可以试试NYX啊 我觉得还不错………………不飞粉

持不持久嘛……我干皮所以是持久的……油皮就不清楚了
作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 14:48
空空儿staying 发表于 2014-4-14 13:47
shu uemura今年新出了一个四色盘子,有紫红什么的,看试色觉得很漂亮,楼主可以看看~ ...

好! 我昨天去官网看到说可以自己组合眼影颜色什么的,顿时就被吓到了....
谢谢!
作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 14:49
高敏范istLAY 发表于 2014-4-14 13:48
我去……那就完全可以试试NYX啊 我觉得还不错………………不飞粉

持不持久嘛……我干皮所以是持久的…… ...

恩对,价格差的不是一点两点的

作者: annieeehui    时间: 2014-4-14 14:51
汐雪诡 发表于 2014-4-14 13:33
内个daybreak很棒吗~

你可以看看我昨天发的帖子,今天又个好妹子给我试色了。
http://bbs.dealmoon.com/thread-457823-2-1.html
你看那个妹子的评论,说偏光+清淡。15美金我个人觉得挺值的吧。
牙齿酱也说pantone整体不错。
作者: 空空儿staying    时间: 2014-4-14 14:58
wmy_grace 发表于 2014-4-14 13:48
好! 我昨天去官网看到说可以自己组合眼影颜色什么的,顿时就被吓到了....
谢谢! ...

哈哈,新手觉得还是不要太多颜色或者自己拼颜色,会晕的。一步步来~各个品牌的拼色其实都是大师们苦心之作,感觉怎么着都比自己这种菜鸟拼的好~
作者: 汐雪诡    时间: 2014-4-14 15:01
annieeehui 发表于 2014-4-14 15:51
你可以看看我昨天发的帖子,今天又个好妹子给我试色了。
http://bbs.dealmoon.com/thread-457823-2-1.htm ...

嗯嗯刚刚看了,谢谢妹子~好清淡的小清新看着很美呢,就怕不会画……以前看过牙齿的另一个配色的试色也很美!但现在官网只有这盘daybreak了,而且我也只能寄……很容易碎吗……很心动!

作者: 汐雪诡    时间: 2014-4-14 15:04
sleek的Snapshot,很春天~
作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 15:08
汐雪诡 发表于 2014-4-14 14:04
sleek的Snapshot,很春天~

真的哎!很好看哎!
就是颜色太多担心不会用TAT
作者: 汐雪诡    时间: 2014-4-14 15:15
wmy_grace 发表于 2014-4-14 16:08
真的哎!很好看哎!
就是颜色太多担心不会用TAT

不会的啦,每次选个2.3个搭配一下就好呢,我开始只买了sleek的VR和snapshot还怕颜色太多不会用,结果现在还觉得不够用……经常换换配色搭配不一样的衣服和心情,超好呢~Sleek我觉得性价比也蛮高带着也方便,所以又买了sleek的伊甸园,天空和水世界……但是!还没到货!急死我了啊啊啊啊啊啊……………………

作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 15:28
汐雪诡 发表于 2014-4-14 14:15
不会的啦,每次选个2.3个搭配一下就好呢,我开始只买了sleek的VR和snapshot还怕颜色太多不会用,结果现在 ...

去amazon上看了一下,预计18-26天,真的好久啊......等到了学期就结束了吧......
作者: 汐雪诡    时间: 2014-4-14 15:30
wmy_grace 发表于 2014-4-14 16:28
去amazon上看了一下,预计18-26天,真的好久啊......等到了学期就结束了吧...... ...

这个预计真心不靠谱,看运气啊……我第一单10天左右就到了,这一单已经快1个月了还杳无音讯…………

作者: annieeehui    时间: 2014-4-14 15:49
汐雪诡 发表于 2014-4-14 14:01
嗯嗯刚刚看了,谢谢妹子~好清淡的小清新看着很美呢,就怕不会画……以前看过牙齿的另一个配色的试色也很 ...

我觉得可能还好吧 当然我也说不准 等我的寄到了才能告诉你
btw sleek和这个都很便宜 随手拿来玩玩也挺好的。其他盘子四色也要那么多米了
作者: annieeehui    时间: 2014-4-14 16:03
汐雪诡 发表于 2014-4-14 14:01
嗯嗯刚刚看了,谢谢妹子~好清淡的小清新看着很美呢,就怕不会画……以前看过牙齿的另一个配色的试色也很 ...

汗 刚刚后面半句回错了 sorry
作者: annieeehui    时间: 2014-4-14 16:03
wmy_grace 发表于 2014-4-14 14:28
去amazon上看了一下,预计18-26天,真的好久啊......等到了学期就结束了吧...... ...

我的sleek在amazon上定的 一周到了
作者: 小麼    时间: 2014-4-14 16:43
Sleek新出的v1很貌美
作者: han_dawn    时间: 2014-4-14 16:50

Wet n wild的这个去Walmart买菜的时候也看到了就顺手抓了一盘,还根本妹上眼试。妹子有空发个试色啥的哈
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-4-14 17:16
han_dawn 发表于 2014-4-14 15:50
Wet n wild的这个去Walmart买菜的时候也看到了就顺手抓了一盘,还根本妹上眼试。妹子有空发个试色啥的哈 ...

我还没买呢……7酱最近发了好多东西观望中……

不过我有同款不同色系的= =
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-4-14 18:04
不懂 学习一下
作者: 一朵正直的菊花    时间: 2014-4-14 18:43
觉得今年是淡紫色咯
作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 19:53
谢谢大家啦!!!
我要吐槽一下,村子里真的下雪了!周六可是23度啊!
作者: yytDorothy    时间: 2014-4-14 21:19
如果楼主是新手的话~~新手最好还是买配好的盘吧~~SUQQU的盘子粉质很好~~很适合新手~~网上的功课也一大堆~~一搜就可以找到七八种画法~~可是好贵啊~~又难买~~而且买那么贵得眼影来练手感觉好浪费啊~~所以还是买些日系便宜的配色自然的盘子来练练吧~~最近visee 和 canmake的好红~~不过我没有~~所以不能给意见
作者: wmy_grace    时间: 2014-4-14 21:40
yytDorothy 发表于 2014-4-14 20:19
如果楼主是新手的话~~新手最好还是买配好的盘吧~~SUQQU的盘子粉质很好~~很适合新手~~网上的功课也一大堆~~ ...

楼主也不太算是新手,基本画法还是会的,但是楼主美术太差,从小就是在及格边缘,对色彩实在是没有研究......
谢谢建议啊!哈哈
作者: yytDorothy    时间: 2014-4-14 21:44
wmy_grace 发表于 2014-4-14 20:40
楼主也不太算是新手,基本画法还是会的,但是楼主美术太差,从小就是在及格边缘,对色彩实在是没有研究. ...

那入SUQQU吧~~一定不后悔~~最好跟着英代买哦·~比较便宜~~或者和坛子的妹子一起合买~~我很喜欢花菖蒲~~紫色调可以画出很美很清新的感觉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1