北美微论坛

标题: 麻麻不让养狗狗。。只能来宠物板块解解馋T T [打印本页]

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-4-12 15:38
标题: 麻麻不让养狗狗。。只能来宠物板块解解馋T T
rt。。。楼主想养狗狗好久了。。从国内就想养。。无奈麻麻特别懒,不愿养狗,愿望一直实现不了
来美国就跟想养了。。男票也是。。
但是又怕最后要回国或者上课忙。。
唉。。。
估计只能以后工作再养了。。
作者: 维尼    时间: 2014-4-12 16:02
狗狗和你也是缘分的问题,缘分到啦就有啦,品种啦,性格之类的都不是想要就在那里等着你的,没准哪天正好遇到那个他了。我来美国第2年就想养狗,可是各种各样的原因就是不具备。之后也都再没有想过这个问题,结果去年冬天正好遇到现在养的小维尼,就觉得有缘分,突然就决定要买,都没有犹豫。可能缘分到了吧。想养的时候各种不行,不想了,反而他来了。

希望你赶紧能找到那个属于你的小宝贝喔
作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-4-12 16:05
维尼 发表于 2014-4-12 15:02
狗狗和你也是缘分的问题,缘分到啦就有啦,品种啦,性格之类的都不是想要就在那里等着你的,没准哪天正好遇 ...

我因为妈妈不让,我都不去店里或者领养的地方看。。。唉。。。

作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-4-12 16:37
额也是
作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-4-12 16:37

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-4-12 16:38
乐乐_Elle 发表于 2014-4-12 15:37
额也是

唉。。。真的好想养

作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-4-12 16:39
维尼 发表于 2014-4-12 15:02
狗狗和你也是缘分的问题,缘分到啦就有啦,品种啦,性格之类的都不是想要就在那里等着你的,没准哪天正好遇 ...

咋跟找男朋友似的

作者: 埋在    时间: 2014-4-12 17:46
我妈原来也各种反对养宠物。我本来做社工的时候看好了一只流浪狗,处的非常好。接触过上百只流浪动物,只有这一只让我我觉得就是他了。所有人都劝我收养他,因为他只和我亲。我没有训练过他,但是他在我面前非常守规矩,真的有种心灵相通的感觉。但是最后也因为我妈反对+舟车辛苦+有一个条件很好的领养家庭出现,就让给别人领养了。
后来阴差阳错养了现在这只狗,结果我妈性情大变比谁都喜欢ORZ,天天黏在一起,溺爱过头了。我跟她说一天遛两次,treat一天两次就可以了。结果我妈只要有空就带狗出去玩,treat一天给N次,还给狗煮专门的排骨吃。。。
作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-4-12 17:54
埋在 发表于 2014-4-12 16:46
我妈原来也各种反对养宠物。我本来做社工的时候看好了一只流浪狗,处的非常好。接触过上百只流浪动物,只有 ...

可是麻麻在国内,即使我养了她也体会不到养狗狗的好

作者: 埋在    时间: 2014-4-12 17:56
努力学习的前奏 发表于 2014-4-12 16:54
可是麻麻在国内,即使我养了她也体会不到养狗狗的好

你妈妈在国内,你在这里养狗她也不知道啊……

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-4-12 17:57
埋在 发表于 2014-4-12 16:56
你妈妈在国内,你在这里养狗她也不知道啊……

可是钱是妈妈给啊。。。。不然无缘无故有一笔开销我也不好跟妈妈说。。。

作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2014-4-12 18:32
我妈刚开始也特别讨厌狗,
后来我家样了汪之后,她就越来越喜欢了,,有的时候还抱着,
汪闯祸我批评的时候,我妈还护着汪
作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-4-12 18:34
Mmmmmmua布丁 发表于 2014-4-12 17:32
我妈刚开始也特别讨厌狗,
后来我家样了汪之后,她就越来越喜欢了,,有的时候还抱着,
汪闯祸我批评的时候 ...

真好!!我妈妈觉得养狗狗很麻烦。。。

作者: 瀚海云天US    时间: 2014-4-12 18:43
我也养不了猫和龙猫,也只等天天趴这里解馋!
作者: C_4cat    时间: 2014-4-12 18:50
感情问题。。。养过一次不敢再养了。。。

作者: 原来_海    时间: 2014-4-12 22:50
作者: vivin徐    时间: 2014-4-12 23:08
给妹子个赞····!!!很多人因为喜欢就养狗狗了 但是养了有没时间照顾 真的不太好····像我和我男朋友养了只小泰迪 每天两次外出pp什么都一定的···外出逛街旅游都一定带着 其实还蛮累的····不过我们很爱它 哈哈 所以不是问题···也希望大家养狗狗也要坚持坚持·····不要遗弃狗狗!
作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-4-12 23:10
vivin徐 发表于 2014-4-12 22:08
给妹子个赞····!!!很多人因为喜欢就养狗狗了 但是养了有没时间照顾 真的不太好····像我和 ...

是啊~~所以一直都没有养,不过准备这次暑假回来以后去shelter看看~~

作者: Junnnnnnnnne319    时间: 2014-4-13 14:25
+1
作者: vivian-wen89    时间: 2014-4-14 01:28
哈哈 当初我亲娘也不让我养~ 我就先斩后奏 自己买个 然后说别人送的 哈哈!!
本来以为他会骂我 结果。。。。现在我家4只狗。。。。我两个 我妈俩~~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1