北美微论坛

标题: 新泽西装修撞坑 [打印本页]

作者: lxe123    时间: 2024-4-4 15:16
标题: 新泽西装修撞坑

电话+1 (732) 581-3500 姓名 Yanguang Jiang, 驾照地址3656 JOHNSON AVE 3C BRONX, NY 10463。 驾照ID DRIVER LICENSE 961 858 520。自称住在新泽西 Edison,驾照地址保留在纽约吃福利方便

自称五十多有二三十年的经验,我脑子进水想找一个华人。两室一卫公寓翻新。连工带料花了五万六美金,买的都是最好的材料,他一万六包工,材料我买,辅料啥的我不懂的他买找我报销,各种偷材料,卫生间只是辅料花了两千多美金。一个40平尺的 小卫生间用了17袋60磅的水泥你信? 刷漆刷的花的,开关啥的地上都是油漆。后来要钱时候看他驾照才知近七十了。各种工具往地上摔,刚装好的瓷砖有了裂缝,新装的vinyl地板撞出来了几个坑。白色地板中间钉钉子,非说我地不平才有的坑。厨房不知道用啥的胶黑乎乎的一片。焊接了一个锅炉结果把旁边的中央空调系统弄的黑糊一脸,不制热了。我刚花了八千多装的空调。新买的不到一个月的皮沙发三千多被刷上漆撞坏了非怪我说我不提前搬走。然后开口闭口要钱要小费。刷漆把电视拿下来要300小费才装上啊,还威胁我说不给就黑我。让我报销四百多油费,逼着我买午饭还要给他带来的小工小费,目前活没干完给我要全款,弄坏的也不修,说他自己他东北黑社会。没证书没合同没身份。

作者: 锄禾    时间: 2024-4-4 15:23
无证装修 可以告 原来的钱也要吐出来  当然他没身份你告赢了也找不到人  你确实挺敢的 没身份的你都敢用  出问题了你人都找不到
作者: Kenneth999    时间: 2024-4-4 15:25
他一句"沒錢就別裝修",牛呀……
作者: lxe123    时间: 2024-4-4 16:00
锄禾 发表于 2024-4-4 15:23
无证装修 可以告 原来的钱也要吐出来  当然他没身份你告赢了也找不到人  你确实挺敢的 没身份的你都敢用   ...

他给了我一驾照我以为有身份么。 他带来的小工说没有
作者: lxe123    时间: 2024-4-4 16:27
Kenneth999 发表于 2024-4-4 15:25
他一句"沒錢就別裝修",牛呀……

牛的多去了。 在我家摔打东西,冲我吼。我父母都没那么骂过我,他动不动大着嗓门又骂又威胁。 他带来的小工提醒我他不是好人,让我不要和他吵
作者: 匿名    时间: 2024-4-4 17:44
自己图便宜不冤,别的不说,看那热水炉的铜管焊成那样就知道没license的,就那样吧,没啥好抱怨的,plumber一小时工资多高你就知道质量如何了,野路子都是一个师傅教出来的
作者: 大胖胖熊    时间: 2024-4-4 18:38
图便宜,只能认倒霉呗。毕竟对方没身份。
作者: 板主含家富貴    时间: 2024-4-4 22:57
o(︶︿︶)o 唉,東北人口碑確實不怎麼樣....
作者: 美国正品代购    时间: 2024-4-5 05:25
我上次装修没有盯工,最后验工的时候也是气得一肚子火。我要对方的license,他电话里面骂我 ,那个话,说话可难听了。后来尾款我没有付给他
作者: 美国正品代购    时间: 2024-4-5 05:25
你不用怕他威胁你,不行你就报警 警察一来他就怕了
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 05:50

你一定要报警啊 这种人不能惯着他 让他把钱都吐出来 我知道他住在哪 他跟我店里员工合租的房子 不要打草惊蛇 你直接带警察去 他家里肯定有现金 或者带两个老黑去 把钱要回来
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 05:54
这个人一句英文也不会 你报警说装修的事没用 你就报警跟警察说他偷你东西了 让他把钱吐出来
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 05:54
匿名者 发表于 2024-4-4 17:44
自己图便宜不冤,别的不说,看那热水炉的铜管焊成那样就知道没license的,就那样吧,没啥好抱怨的,plumber ...

不便宜。 正规白人公司一样价格。 锅炉那个人工费500。 当时我怀疑他故意弄坏的,着急用结果漏水了,他正好就说要加钱做。
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 05:55
无名小将 发表于 2024-4-5 05:50
你一定要报警啊 这种人不能惯着他 让他把钱都吐出来 我知道他住在哪 他跟我店里员工合租的房子 不要打草惊 ...

亲能私信一个地址吗
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 05:56
无名小将 发表于 2024-4-5 05:54
这个人一句英文也不会 你报警说装修的事没用 你就报警跟警察说他偷你东西了 让他把钱吐出来 ...

现在一分钱不欠他各种威胁我撒泼打滚。 要是把钱要回来真怕他拼命
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 05:58
lxe123 发表于 2024-4-5 05:56
现在一分钱不欠他各种威胁我撒泼打滚。 要是把钱要回来真怕他拼命

他不敢 他啥不是 自己一个人在美国 没有背景
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 05:59
lxe123 发表于 2024-4-5 05:55
亲能私信一个地址吗

我找一下 这个员工被我辞了 之前的聊天记录应该有
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 06:12
无名小将 发表于 2024-4-5 05:58
他不敢 他啥不是 自己一个人在美国 没有背景

他合租啊? 偷了我那么多东西放在哪里了呢?
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 06:20
lxe123 发表于 2024-4-5 06:12

我正在跟我之前员工聊天 说他的工具放在后院里的仓库里 房东没跟他住在一起 他今年69
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 06:24

说他年纪大 现在走路都费劲 你怎么就用他做装修了呢
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 06:27

老头单身 就一个女儿在澳大利亚
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 06:38
说因为他年纪大没人找他做装修 所以遇到一个活就往死里坑人钱
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 06:54
无名小将 发表于 2024-4-5 06:27
老头单身 就一个女儿在澳大利亚

对,咱说的是一个人
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 06:56
无名小将 发表于 2024-4-5 06:38
说因为他年纪大没人找他做装修 所以遇到一个活就往死里坑人钱

说的对。 刚开始就说他干体力活儿的显老,他五十多岁。 我自己弱智也没查证件,给钱时候看证才发现近七十了。 目前骗了我14500 现金, 浪费了三四万材料,偷了我几千的东西。 还威胁我
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 07:34
lxe123 发表于 2024-4-5 06:56
说的对。 刚开始就说他干体力活儿的显老,他五十多岁。 我自己弱智也没查证件,给钱时候看证才发现近七十了 ...

他说的什么你都录下来 报警说他偷你东西 他有绿卡 我不好直接问他住在哪 我慢慢问 他住在Edison ,之前我去给员工送过支票 具体门牌号忘了 在99大华后面 我想想门牌号多少 你先别打草惊蛇
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 07:35
说的对。 刚开始就说他干体力活儿的显老,他五十多岁。 我自己弱智也没查证件,给钱时候看证才发现近七十了 ...

他的工具就放在后院的仓库里 房东不在 他可以随便放
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 07:36

就算报警没用 也要报警膈应膈应他 不能让他骗钱骗得这么顺利
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 08:52
无名小将 发表于 2024-4-5 07:35
他的工具就放在后院的仓库里 房东不在 他可以随便放

这就是他干的活

作者: lxe123    时间: 2024-4-5 09:16
无名小将 发表于 2024-4-5 07:36
就算报警没用 也要报警膈应膈应他 不能让他骗钱骗得这么顺利

亲 来个地址报警用
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 09:42
lxe123 发表于 2024-4-5 09:16
亲 来个地址报警用

我还在找
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 09:43
lxe123 发表于 2024-4-5 09:16
亲 来个地址报警用

今天晚上肯定能找到 实在不行我开车去一趟
作者: 匿名    时间: 2024-4-5 12:14
福州人吗,我匿了,因为我有朋友在纽约做三行,他跟我说福州人做三行不讲行规。比如我朋友已经接了业主的活,他们就过去跟业主说他们可以更便宜帮你做,然后等装修正式开工就开始各种……。自己体会一下
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 12:53
匿名者 发表于 2024-4-5 12:14
福州人吗,我匿了,因为我有朋友在纽约做三行,他跟我说福州人做三行不讲行规。比如我朋友已经接了业主的活 ...

东北屌丝老头
作者: 匿名    时间: 2024-4-5 13:20
lxe123 发表于 2024-4-4 16:27
牛的多去了。 在我家摔打东西,冲我吼。我父母都没那么骂过我,他动不动大着嗓门又骂又威胁。 他带来的小工 ...

找个靠谱的装修真的太难了
作者: 归藏凤出天下倾    时间: 2024-4-5 15:17
无名小将 发表于 2024-4-5 09:43
今天晚上肯定能找到 实在不行我开车去一趟

开车去一趟吧 我坐等后续 希望能抓起来
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 16:14
匿名者 发表于 2024-4-5 13:20
找个靠谱的装修真的太难了

那个人简直坏到了极点。 唯一满意的是厨房台面,台面公司自己安装的,完了还有薄膜保护。 我千嘱咐不要放那些利器在台面。他马上揭起来那层保护膜,把几百磅的地板十几箱放岛台台面。然后把锤子刀随便往上砸。最后有了几十道划痕,他一走了之还逼着我给小费。
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 16:14
归藏凤出天下倾 发表于 2024-4-5 15:17
开车去一趟吧 我坐等后续 希望能抓起来

希望吧。 浪费了我一个月,骗了我好几万。整个家毁的不成样子了
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 18:32
lxe123 发表于 2024-4-5 16:14
希望吧。 浪费了我一个月,骗了我好几万。整个家毁的不成样子了

找到了 我私信给你
作者: 无名小将    时间: 2024-4-5 18:33

你找到他想怎么做啊 别让他跑了
作者: Annababy888    时间: 2024-4-5 18:34
撒泼打诨更应该报警
作者: lxe123    时间: 2024-4-5 20:17
无名小将 发表于 2024-4-5 18:33
你找到他想怎么做啊 别让他跑了

琢磨着呢。 你有啥建议不
作者: ImSophia    时间: 2024-4-5 22:54
那个人简直坏到了极点。 唯一满意的是厨房台面,台面公司自己安装的,完了还有薄膜保护。 我千嘱咐不要放那 ...

他这有点子故意的意思了吧 还特意把贴给你揭掉
作者: wpan    时间: 2024-4-8 12:11
Bless
作者: wpan    时间: 2024-4-8 12:11
谢谢LZ的曝光

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1