北美微论坛

标题: 被校车哔了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-11 13:23
标题: 被校车哔了
我在直行,快到路口了,结果突然从路口转进来一辆校车,转进来立马停在了对面马路边,我只顾着看前面的路口,只扫到了校车转进来,没想到它转进来就停车。。。

校车司机哔我的时候,我已经到校车面前了,这时候它已经在闪灯,stop sign出来了一半。。。我根本停不下来,就直接开过去到路口停了,校车尾巴距离路口也就不到10米的距离。。。

坐标麻省,不知道要怎么惩罚,才拿到驾照半年多,这种一拐进路口就马上停车的校车,真的反应不过来,他进来之前我都没看见有校车。。。

郁闷
作者: sunmoon2233    时间: 2024-3-11 14:22
惩罚你自己还是校车?

没人给你开罚单就没事
作者: 匿名    时间: 2024-3-11 14:41
sunmoon2233 发表于 2024-3-11 14:22
惩罚你自己还是校车?

没人给你开罚单就没事

当然是我了,我犯规了呀
作者: 田心月喵    时间: 2024-3-11 14:58
已经发生了,如果罚就寄到家里,既来之则安之买个教训。我上个月送娃上学后也遇见了一台,只是离它还有不到五米它开始闪灯没弹出来…我也不知道会怎样,目前还没收到
作者: 哇哇    时间: 2024-3-11 15:45
校车只要开始闪灯就要停了哦
作者: 惊喜多多    时间: 2024-3-11 15:55
纽约的话,一般只要没有警察抓到现行就没有事,不会有罚单,麻州虽然不是同一州,但是我觉得没有什么问题,不管是不是你的问题,以后注意就好了!我之前还闯过校车打红灯也没有罚单
作者: 惊喜多多    时间: 2024-3-11 15:56
哇哇 发表于 2024-3-11 15:45

有的时候傻*校车司机只是打灯停在路边,并可以stop打出来,就可以不用理他,这种事经常遇到
作者: Goldenknight    时间: 2024-3-11 18:04
又没有罚单,你怕什么
作者: 面白的人    时间: 2024-3-11 18:13
如果被拍照同时校车司机有投诉,会有罚单(你也可以上庭申诉)罚单第一次250,18个月内又有275,第三次300
作者: 两只松鼠    时间: 2024-3-11 18:45
你速度是不是太快了 都要到路口了怎么还能停不下来呢
作者: wpan    时间: 2024-3-11 19:16
不知道会不会有罚单寄来,多祷告吧
作者: wpan    时间: 2024-3-11 19:17
还好我开车的日子街上没有校车:)
作者: 匿名    时间: 2024-3-11 23:18
哇哇 发表于 2024-3-11 15:45

是呢,我知道,就完全没看见
作者: 匿名    时间: 2024-3-11 23:20
Goldenknight 发表于 2024-3-11 18:04
又没有罚单,你怕什么

罚单我就认了,我怕其它的比如吊销驾照或者上庭之类的,校车司机感觉好生气,哔了很久
作者: 匿名    时间: 2024-3-11 23:23
两只松鼠 发表于 2024-3-11 18:45
你速度是不是太快了 都要到路口了怎么还能停不下来呢

我只能确定没超速,这条接送孩子的路我很熟悉,走了半年了,大概也有25的速度,我就看见校车拐进来,等它哔我的时候,我已经在它面前了。。。
作者: 匿名    时间: 2024-3-11 23:23
面白的人 发表于 2024-3-11 18:13
如果被拍照同时校车司机有投诉,会有罚单(你也可以上庭申诉)罚单第一次250,18个月内又有275,第三次300 ...

罚单我就认了
作者: keane007    时间: 2024-3-12 03:04
Bless
作者: 匿名    时间: 2024-3-12 07:53
A fine of up to $2,500. Up to 12 months in jail. Driver's license suspension for up to six months.

上庭了好好跟法官说,态度好一点,不然去蹲监狱了。
作者: banacachan    时间: 2024-3-12 07:54
Blesssss
作者: FION妮妮    时间: 2024-3-12 08:53
吸取教训。校车真的可大可小的
作者: 匿名    时间: 2024-3-12 10:41
匿名者 发表于 2024-3-12 07:53
A fine of up to $2,500. Up to 12 months in jail. Driver's license suspension for up to six months.

...

勇于承认错误
作者: 匿名    时间: 2024-3-12 10:42
FION妮妮 发表于 2024-3-12 08:53
吸取教训。校车真的可大可小的

好的,以后会提高警惕,我感觉司机很生气,哔了好久。。。希望不要太惨
作者: xijun    时间: 2024-3-12 11:16
之后注意点,看下有没有收到罚单信
作者: 匿名    时间: 2024-3-12 12:18
有的校车自带拍照功能。看校车司机心情了
作者: ImSophia    时间: 2024-3-12 13:29
有的校车司机 真的很沙雕
作者: 惊喜多多    时间: 2024-3-12 13:34
ImSophia 发表于 2024-3-12 13:29
有的校车司机 真的很沙雕

这个是事实,有的时候开校车的司机故意在高速的超车道慢慢开,后面的一大排车队
作者: 惊喜多多    时间: 2024-3-12 13:36
没有什么可怕的,又没有撞到人,不会有罚单,更不会被抓!别让别人回贴吓着了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1