北美微论坛

标题: 有寶媽在曼哈頓下城醫院弄錯弄出生紙的嗎? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-6 08:38
标题: 有寶媽在曼哈頓下城醫院弄錯弄出生紙的嗎?
寶寶出生紙爸爸名字被曼哈頓下城醫院弄錯了 已經去醫院叫更改了 2月1號去醫院更改 那時出生部說等一個月 現在一個月多了還沒收到出生紙 有寶媽在那家醫院改過名字嗎 大概多久才收到 或者有什麼辦法可以追蹤出生紙信息嗎
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 09:07
你之前发过吧 还没弄好
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 09:29
匿名者 发表于 2024-3-6 09:07
你之前发过吧 还没弄好

還沒收到更改好的那張
作者: 羊了个羊    时间: 2024-3-6 09:57
我也感觉你之前发过,这么久了还没弄好吗? 美国这点就是慢.
作者: 匿名    时间: 2024-3-6 11:37
羊了个羊 发表于 2024-3-6 09:57
我也感觉你之前发过,这么久了还没弄好吗? 美国这点就是慢.

是我之前發過呢 對啊 好慢啊 也不知道現在弄成什麼樣   
不知道改好沒有 好煩啊
作者: cevans    时间: 2024-3-6 21:31
出生纸不是要自己去county拿么?
作者: 万里走单骑1998    时间: 2024-3-7 06:35
我们之前也遇到过同样的问题,医院改不了,后来朋友带着去的一个地方,具体不知道哪个部门改好的!很快就拿到新的出生纸了。
作者: 万里走单骑1998    时间: 2024-3-7 06:36
我的那个是爸爸的姓错了,不赖医院,是妈妈填表格的时候马户。把Dong写成了Doog也没检查
作者: 匿名    时间: 2024-3-7 08:16
万里走单骑1998 发表于 2024-3-7 06:35
我们之前也遇到过同样的问题,医院改不了,后来朋友带着去的一个地方,具体不知道哪个部门改好的!很快就拿 ...

医院改不了,医院就应该告诉人家,不要让人白等
作者: 黑山老妖sn    时间: 2024-3-7 08:47
Bless
作者: wpan    时间: 2024-3-7 13:46
美国的官僚主义也是一样折磨人
作者: wpan    时间: 2024-3-7 13:46
bless
作者: 匿名    时间: 2024-3-7 20:54
万里走单骑1998 发表于 2024-3-7 06:35
我们之前也遇到过同样的问题,医院改不了,后来朋友带着去的一个地方,具体不知道哪个部门改好的!很快就拿 ...

這裡都是一歲之前是醫院出生部改  
作者: 万里走单骑1998    时间: 2024-3-8 03:55
匿名 (楼主) 发表于 2024-3-7 20:54
這裡都是一歲之前是醫院出生部改

我们是在布鲁克林中心医院出生的,爸爸的姓错了,医院改不了,去曼哈顿改的。很快就拿到正确的出生纸了。2013年,可能现在又有变化了?不清楚

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1