北美微论坛

标题: 女人40岁…. [打印本页]

作者: mszoozoozoo    时间: 2024-3-4 15:34
标题: 女人40岁….
下星期就40岁了… 时间飞快 … 这里有84的哎… 阿姨跟我一样吗? 婚姻生活没有很幸福,但是有两个可爱的女儿……… 也没有太多感慨…就是觉的每一年年的过的好快。 有84年的 妳们都怎么过/庆祝这个milestone birthday??? !!! 大家一起分享分享 ❤️
作者: 锄禾    时间: 2024-3-4 17:00
女人四十一枝花 happy birthday
作者: 匿名    时间: 2024-3-4 20:48
楼主,能加一下好友吗?
作者: ....lin    时间: 2024-3-4 20:51
为什么不幸福
作者: 掉色    时间: 2024-3-4 23:30
标题: 回复:mszoozoozoo
确实有一种晚霞的美!不过不管什么时候,其实在你心里都有一个追求幸福快乐的小公主不是吗,你不妨带着她和你一起在这安静的夜间捕捉萤火虫,在这乡间田野里寻找当初的自由自在,在这幽明的月光下放上一盏孔明许下你们的愿望,放飞它,让它带走你所有的泪水与不甘,也让心中的土壤孕育出属于自己的阳光
作者: mszoozoozoo    时间: 2024-3-5 09:55
掉色 发表于 2024-3-4 23:30
确实有一种晚霞的美!不过不管什么时候,其实在你心里都有一个追求幸福快乐的小公主不是吗,你不妨带着她和 ...

你写的太好了 我准备做你说的 谢谢
作者: mszoozoozoo    时间: 2024-3-5 09:57
....lin 发表于 2024-3-4 20:51
为什么不幸福

感觉老夫老妻 说来说去都是围绕着两个孩子….. 也不是不幸福 就是很平淡的 为了两个孩子
作者: ....lin    时间: 2024-3-5 11:20
mszoozoozoo 发表于 2024-3-5 09:57
感觉老夫老妻 说来说去都是围绕着两个孩子….. 也不是不幸福 就是很平淡的 为了两个孩子 ...

认识一下吗
作者: 板主含家富貴    时间: 2024-3-5 22:51
那就先祝你生日快樂吧.
作者: wpan    时间: 2024-3-8 20:02
还是挺年轻的哦
作者: wpan    时间: 2024-3-8 20:03
两个孩子在念初中和小学吗?
作者: ihgmeinianyici    时间: 2024-4-3 13:33
珍惜当下,Happy Birthday
作者: xxe    时间: 2024-4-3 20:50
我還有半年也40了,一個人也這麼熬過來
作者: HannLu    时间: 2024-4-4 12:24
标题: 回复:mszoozoozoo
bless
作者: Annababy888    时间: 2024-4-6 19:59
祝你性生活愉快。
作者: 那夜的雨    时间: 2024-4-15 08:52
想和你认识一下,可以回复下我的帖子

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1