北美微论坛

标题: 大家现在都理性消费了还是这个论坛没人了 [打印本页]

作者: Skylar0314    时间: 2024-2-25 20:21
标题: 大家现在都理性消费了还是这个论坛没人了
怀念曾经论坛的热闹,包包也特别好出。疫情三年后再想出包发现已经却物是人非,发帖后却无人问津…到底是论坛没人了还是论坛没人了
作者: Skylar0314    时间: 2024-2-25 20:21
大家求推荐个出二手的地方吧
作者: 在云端    时间: 2024-2-25 21:08
FB 上面卖当地
作者: wpan    时间: 2024-2-25 21:15
世风日下,骗子太多了吧
作者: wpan    时间: 2024-2-25 21:15
bless
作者: 匿名    时间: 2024-2-25 21:38
wpan 发表于 2024-2-25 21:15
世风日下,骗子太多了吧

哈哈哈,你一个po 可以講完,要分開兩个,你也不是好人了!只是为自己的利益!
作者: 匿名    时间: 2024-2-25 21:38
wpan 发表于 2024-2-25 21:15
bless

哈哈哈,你一个po 可以講完,要分開兩个,你也不是好人了!只是为自己的利益!
作者: Karen梅子    时间: 2024-2-25 23:13
我不清楚別人,但疫情後,我對奢侈品基本沒啥購買慾。可能因為WFH不需要包包,治安也特別差,帶著孩子都不敢背奢侈品。再來就是這幾年看透樓市起伏,想著還是把錢留下來買房/換房比較好。
作者: wpan    时间: 2024-2-26 15:37
匿名者 发表于 2024-2-25 21:38
哈哈哈,你一个po 可以講完,要分開兩个,你也不是好人了!只是为自己的利益! ...

什么叫“也不是好人”?我坑你还是骗你了?

作者: wpan    时间: 2024-2-26 16:00
匿名者 发表于 2024-2-25 21:38
哈哈哈,你一个po 可以講完,要分開兩个,你也不是好人了!只是为自己的利益! ...

就你这种逻辑思维能力,就少出来献丑啦

作者: 匿名    时间: 2024-2-26 16:58
wpan 发表于 2024-2-26 15:37
什么叫“也不是好人”?我坑你还是骗你了?

哈哈哈, explain why you always posted 2 times? Is this for your gain to promote upwards and if everyone does what you do it will overcrowd the posting!!!
作者: 匿名    时间: 2024-2-26 16:59
wpan 发表于 2024-2-26 16:00
就你这种逻辑思维能力,就少出来献丑啦

哈哈哈, explain why you always posted 2 times? Is this for your gain to promote upwards and if everyone does what you do it will overcrowd the posting!!!
作者: 匿名    时间: 2024-2-26 17:03
你们有沒有发觉wpan 的po … 分成兩个po?
一个po 一句话!真的烦人了! 你们知道为什么他这样做吗?
作者: 匿名    时间: 2024-2-26 22:12
标题: 回复:Skylar0314
是人没论坛了,不是论坛没人了
作者: 板主含家富貴    时间: 2024-2-26 22:30
是買包的人沒了.
作者: alexsupertramp    时间: 2024-2-26 22:48
论坛没人了 祝大家 龙年大吉
作者: 匿名    时间: 2024-2-27 00:59
不都说有哪位叫什么的版主搅屎棍来这吗?
作者: 小箭头    时间: 2024-2-27 01:06
匿名者 发表于 2024-2-27 00:59
不都说有哪位叫什么的版主搅屎棍来这吗?

展开说说
作者: wpan    时间: 2024-2-27 07:10
匿名者 发表于 2024-2-26 16:58
哈哈哈, explain why you always posted 2 times? Is this for your gain to promote upwards and if eve ...

哈哈哈,The direct answer is after I submit one post, I find I have other words to say.

作者: wpan    时间: 2024-2-27 07:12
匿名者 发表于 2024-2-26 16:59
哈哈哈, explain why you always posted 2 times? Is this for your gain to promote upwards and if eve ...

哈哈哈, it's your freedom to post as many posts as you can. Who cares?

作者: wpan    时间: 2024-2-27 08:00
匿名者 发表于 2024-2-26 17:03
你们有沒有发觉wpan 的po … 分成兩个po?
一个po 一句话!真的烦人了! 你们知道为什么他这样做吗? ...

哈哈哈, 看来只烦到了你。真是吃饱了撑的

作者: 匿名    时间: 2024-2-28 00:14
wpan 发表于 2024-2-27 08:00
哈哈哈, 看来只烦到了你。真是吃饱了撑的

好像之前也有人說你呀!只是你臉皮厚!哈哈哈! 你是做什麼工作的?
作者: 匿名    时间: 2024-2-28 00:17
wpan 发表于 2024-2-27 07:10
哈哈哈,The direct answer is after I submit one post, I find I have other words to say.

你也真的会BS :)
作者: niki1233    时间: 2024-2-28 01:18
Bless
作者: FlyingInSky    时间: 2024-2-28 04:45
应该是因为论坛没啥人了吧
作者: wpan    时间: 2024-2-28 07:10
匿名者 发表于 2024-2-28 00:14
好像之前也有人說你呀!只是你臉皮厚!哈哈哈! 你是做什麼工作的?

好像之前也是匿名狗,难道不是你这天下脸皮第一厚的?哈哈哈!

作者: wpan    时间: 2024-2-28 10:33
匿名者 发表于 2024-2-28 00:17
你也真的会BS :)

别谦虚了,哪有你会BS啊:)

作者: zzhu    时间: 2024-2-28 11:26
我也來說說
作者: zzhu    时间: 2024-2-28 11:26
噴子太多,騙子遍地
作者: ki宝    时间: 2024-2-28 14:17
应该是论坛没人了
作者: Skylar0314    时间: 2024-2-28 14:18
ki宝 发表于 2024-2-28 14:17
应该是论坛没人了

我觉得是骗子太多,大家都很迟疑观望…
作者: ki宝    时间: 2024-2-28 14:37
Skylar0314 发表于 2024-2-28 14:18
我觉得是骗子太多,大家都很迟疑观望…

但是帖子浏览量也降了很多,我也很长时间不登入看论坛了
作者: Skylar0314    时间: 2024-2-28 14:38
ki宝 发表于 2024-2-28 14:37
但是帖子浏览量也降了很多,我也很长时间不登入看论坛了

确实,我从疫情开始就没上过了,之前号都找不到了
作者: 匿名    时间: 2024-2-29 00:44
wpan 发表于 2024-2-28 07:10
好像之前也是匿名狗,难道不是你这天下脸皮第一厚的?哈哈哈!

当然不是我了!你自已不知道你有多无聊吗?为了升级!哈哈哈
作者: wpan    时间: 2024-2-29 07:03
匿名者 发表于 2024-2-29 00:44
当然不是我了!你自已不知道你有多无聊吗?为了升级!哈哈哈

你没有证据不是你啊,反正大家能看到的就是一只匿名狗。你自己不知道你有多无聊吗?为了你的强迫症!哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2024-3-1 02:02
wpan 发表于 2024-2-29 07:03
你没有证据不是你啊,反正大家能看到的就是一只匿名狗。你自己不知道你有多无聊吗?为了你的强迫症!哈哈哈 ...

所以了,你不匿名因为你要升级!可能平常都是你匿名骂别人的!wpan 匿名人!
作者: wpan    时间: 2024-3-1 08:01
匿名者 发表于 2024-3-1 02:02
所以了,你不匿名因为你要升级!可能平常都是你匿名骂别人的!wpan 匿名人! ...

告诉你一个基本事实,匿名骂人遭举报被查实后会连累主号的。还什么“可能平常”,你看我被封过吗?

作者: wpan    时间: 2024-3-1 08:02
匿名者 发表于 2024-3-1 02:02
所以了,你不匿名因为你要升级!可能平常都是你匿名骂别人的!wpan 匿名人! ...

所以了,你选择匿名发帖就是为了骂人吧?不要以为别人都和你一样龌龊

作者: 匿名    时间: 2024-3-3 20:54
对于这种恶意刷屏,发些浪费时间的评论,管理员一点不管,活该论坛人越来越少。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1