北美微论坛

标题: 给多少彩礼你才会愿意嫁这样的男人? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-19 19:32
标题: 给多少彩礼你才会愿意嫁这样的男人?

更新:那男的几十万存款是家里卖了国内房子,而他是独生子才有的。男的干餐馆还不会英文。我不是被追求那方,是男的想找老婆,我想劝他条件和姿态放低点要不就准备至少十万美金彩礼不然没人嫁他。他非不相信觉得自己三十多了还能找到真爱,我在尝试打醒他。我自己有老公有孩子

问问姐妹们,如果一个男人要身材没身材(胖)要高度没高度(165cm)要脸蛋没脸蛋(不帅) 要学历没学历(大专毕业)要才华没才华(没有专长) 要口才没口才(不爱说话)。这样的男人要给你多少钱才能弥补这些缺陷让你嫁给他?

作者: 匿名    时间: 2024-1-19 20:01
看来是有钱和身份咯
作者: linhhhh    时间: 2024-1-19 21:08
这说的不就是我吗…
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 21:25
两车一房,不生孩子,不养父母,没有贷款,年薪十万,彩礼十万
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 21:30
匿名者 发表于 2024-1-19 20:01
看来是有钱和身份咯

有身份但没啥钱,存款几十万美金算有钱吗
作者: 会笑的兔子    时间: 2024-1-19 22:17
你直接说要钱就好了,其他不重要了
作者: sky2002    时间: 2024-1-19 22:57
存款几十万很不错了,反而你什么条件呢,这么不喜欢就别祸害人家了
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 23:15
這個……. 彩禮多少看你怎麼好受怎麼來,但一定不能生孩子,這基因怕影響下一代……..
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 23:54
美国真的有彩礼这回事?
作者: 烦躁的路人甲    时间: 2024-1-20 00:58
双方都什么条件都说明下在下结论
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 03:48
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-19 21:30

大多数在这边的人都存不了多少钱,几十万可以做小生意了
作者: 惊喜多多    时间: 2024-1-20 06:13
linhhhh 发表于 2024-1-19 21:08
这说的不就是我吗…

哈哈哈哈哈,按号入座了?多攒钱就好了,美女一大把
作者: 惊喜多多    时间: 2024-1-20 06:14
匿名者 发表于 2024-1-19 23:54
美国真的有彩礼这回事?

北方的话还好,意思一下就好,福州的话,现在行情也是13万了
作者: 田心月喵    时间: 2024-1-20 07:05
没这个机会
作者: 黑山老妖sn    时间: 2024-1-20 07:19
看着难受啊
作者: 賢...    时间: 2024-1-20 07:33
请问你有啥?
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 07:35
要身材没身材(胖)有(180cm)要脸蛋没脸蛋(不帅) 要学历没学历(大专毕业)要才华没才华(没有专长) 要口才没口才(不爱说话)。我结婚还没有给彩礼,娶了一个温州的985,211毕业生。不过在共同努力下,结婚五年后,家庭收入超20+
作者: 掉色    时间: 2024-1-20 07:54
标题: 回复:
爷叔的话送给你,不要光看自己的委屈,也要看看自己拿了别人什么好处 好不的啦
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 08:18
165还胖,姐妹你图身份也别找这样的行吗,对自己的后代负责一点,如果你条件和男的半斤八两又矮又胖又丑那你随便
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 08:42
你先说你多重,要不不好估价
作者: Gold-lu    时间: 2024-1-20 08:48
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-19 21:30

几十万美金不算钱?你有多少存款?有身份?
作者: FlyingInSky    时间: 2024-1-20 09:21
Gold-lu 发表于 2024-1-20 08:48

这种算普信女吗
作者: huahuadebaby    时间: 2024-1-20 11:08
樓主如果願意,把自己放論壇上做個拍賣嘛。。。 價高者得。 反正你也沒有在談感情。。把你自己的條件講出來才能知道你值多少錢。
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 11:24
这种男人就不可能有钱  
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 11:32
你是不是之前那个博士生为了身份准备嫁给餐馆男的
作者: 美国正品代购    时间: 2024-1-20 12:14
抛去钱你为什么选择嫁给这样一个你样样看不上的男人?
作者: miggieou    时间: 2024-1-20 12:29
不懂 既然各种不满意为啥要嫁? 就为了钱?
作者: a113018220    时间: 2024-1-20 13:50
既然对方都这条件了,那你图他什么?还不是钱和身份?他又图你什么?年轻美貌吗?既然都这样了,看你愿意付出多少,不愿意就赶紧下一个,不要浪费他的时间,吊着别人不好。
作者: 大胖胖熊    时间: 2024-1-20 14:04
对方要啥没啥,只能靠钱和身份满足你了。
作者: 吃喝玩乐穷干活    时间: 2024-1-20 14:24
你有啥?
作者: Gold-lu    时间: 2024-1-20 14:47
FlyingInSky 发表于 2024-1-20 09:21
这种算普信女吗

这个我也不懂,自己没有还看不上别人
作者: tomas02    时间: 2024-1-20 17:04
那不要嫁了 ,这个嫁法也是买卖生意
作者: waylon    时间: 2024-1-20 17:12
这个世界什么人都有,能说出这些话的女人也不足为奇。既然你心这么讨厌对方,为什么用钱来衡量一段婚姻?不爱别伤害对方,婚前你这样的心态,婚后那男的也没地位。更别说有没有下一代。短短的几句话说到这个男的一文不值,试问天下女性燕瘦环肥各有特色。你未曾说过自己任何优点。你凭什么优势去诋毁男人。不爱就放下。不是要“姐妹”衡量收钱去收容一个眼里比沙渺小的人。真的看不起你
作者: Sarass    时间: 2024-1-20 17:28
如果你哪哪都没看上。。。还结什么婚?
作者: 爱是奉献    时间: 2024-1-20 17:49
还是看看人品吧。给再多人品不行也不能嫁啊。
作者: 蓝夜滟    时间: 2024-1-20 18:02
要什么彩礼? 北京没这习俗 不是人的问题 啥条件也不要
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 18:48
waylon 发表于 2024-1-20 17:12
这个世界什么人都有,能说出这些话的女人也不足为奇。既然你心这么讨厌对方,为什么用钱来衡量一段婚姻?不 ...

婚姻是神圣的,不爱对方干嘛去结婚,感觉楼主的婚姻像一场交易。
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 18:55
标题: 回复:
楼主怎么认识这样的。这么嫌弃应该连认识的机会都不会有
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 19:09
**强劲我估计这些到不是问题
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 19:39
我是不愿意 我之前研究生同学 172一线几套房 爸妈都挺有钱的 但是我实在没有感觉 换成是我 怎么样都不行哈哈哈哈
作者: Cheyenneyan    时间: 2024-1-20 19:50
这个要看个人吧!哪有那么多有帅有钱幽默风趣的人。
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 20:02
sky2002 发表于 2024-1-19 22:57
存款几十万很不错了,反而你什么条件呢,这么不喜欢就别祸害人家了

那男的几十万存款是家里卖了国内房子,而他是独生子才有的。男的干餐馆还不会英文。我不是被追求那方,是男的想找老婆,我想劝他姿态放低点要不就准备至少十万美金彩礼不然没人嫁他。他非不相信觉得自己三十多了还能找到真爱,我在尝试打醒他
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 20:03
賢... 发表于 2024-1-20 07:33
请问你有啥?

那男的几十万存款是家里卖了国内房子,而他是独生子才有的。男的干餐馆还不会英文。我不是被追求那方,是男的想找老婆,我想劝他姿态放低点要不就准备至少十万美金彩礼不然没人嫁他。他非不相信觉得自己三十多了还能找到真爱,我在尝试打醒他
匿名者 发表于 2024-1-20 08:42
你先说你多重,要不不好估价

Gold-lu 发表于 2024-1-20 08:48

huahuadebaby 发表于 2024-1-20 11:08
樓主如果願意,把自己放論壇上做個拍賣嘛。。。 價高者得。 反正你也沒有在談感情。。把你自己的條件講出來 ...

作者: 匿名    时间: 2024-1-20 20:04
匿名者 发表于 2024-1-20 18:48
婚姻是神圣的,不爱对方干嘛去结婚,感觉楼主的婚姻像一场交易。

作者: waylon    时间: 2024-1-20 20:45
一面之词。“打醒”人的话语渡人自渡,
作者: 賢...    时间: 2024-1-20 20:45
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-20 20:03
那男的几十万存款是家里卖了国内房子,而他是独生子才有的。男的干餐馆还不会英文。我不是被追求那方,是男 ...

那他就活该单身了
作者: 板主含家富貴    时间: 2024-1-20 21:55
所以你是他的異性好閨蜜
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 23:13
waylon 发表于 2024-1-20 20:45
一面之词。“打醒”人的话语渡人自渡,

各人有各人想法。解释我已经解释过了,彼此都不认识我也没骗人的必要。
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 23:14
板主含家富貴 发表于 2024-1-20 21:55
所以你是他的異性好閨蜜

不是,他是我老公的一个亲戚。结婚以后我身边不再有男性闺蜜了
作者: Gold-lu    时间: 2024-1-21 07:26
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-20 20:03
那男的几十万存款是家里卖了国内房子,而他是独生子才有的。男的干餐馆还不会英文。我不是被追求那方,是男 ...

什么叫男的干餐馆还不会英文?做餐馆丢人了?不赚钱?国内房子留着干嘛?人家以后在这边生活
作者: Gold-lu    时间: 2024-1-21 07:28
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-20 23:14
不是,他是我老公的一个亲戚。结婚以后我身边不再有男性闺蜜了

你老公的亲戚需要你瞎操心匿名来发帖子?你吃饱撑得没事干?
作者: 匿名    时间: 2024-1-21 09:12
Gold-lu 发表于 2024-1-21 07:26
什么叫男的干餐馆还不会英文?做餐馆丢人了?不赚钱?国内房子留着干嘛?人家以后在这边生活 ...

我不知道你在玻璃心什么。我说他干餐馆不会英文主要是想指出他没上进心同时在美国生活起来比较吃力,从来没有觉得干餐馆工丢人。就像我从来不认为同性恋丢人但如果自己孩子是同性恋又是另一回事了。同理我很尊重餐馆打工的人,但我认为很多女生不会希望找个干餐馆的男票或者老公,所以干参观的餐馆的应该要多给点彩礼才能抱的美人归。其次我说他存款是卖了国内房子得来的是想指出不是他自己劳动存的钱,毕竟三十多岁的人了,靠他自己努力存的钱据我所知大概也就一两万。
作者: 匿名    时间: 2024-1-21 09:15
Gold-lu 发表于 2024-1-21 07:28
你老公的亲戚需要你瞎操心匿名来发帖子?你吃饱撑得没事干?

你看不懂我前面说的?我想看看大家怎么想的,然后打醒他这个梦中人。不然你不知道他隔三差五打来跟我和我老公聊几个小时电话诉说找老婆难,然后bbbbbb。我老公又不好直说什么,我直说了说他至少得备个十万美金的礼金娶老婆不然没人嫁。他还觉得我想法不对,因为他觉得自己还能找到真爱。问题他找来找去也找不到啊,不然早就结婚了。如果他不是经常打来找我们bbb的话我才懒得发帖子呢。目的就一个,我就想看看大家怎么看并且想打醒他这个梦中人。仅此而已。希望大家别对号入座和玻璃心。谢谢
作者: lollalala    时间: 2024-1-21 12:47
165…
作者: huahuadebaby    时间: 2024-1-22 11:50
本來不想懟這位匿名的樓主,但實在看不下去了,你是自我感覺有多麽良好才能覺得別人需要被你“打”醒。 首先人家有資本賣掉國内的房子,證明他不是你說的沒有能力存錢。第二,人家來了美國雖然不會英文,但願意先在餐館打工,證明他不是你說的沒有上進心。 第三,我想問一下你老公什麽條件,當初又花了多重了彩禮抱的你這個“美人”歸的?她説過看到你這些言論的話,會不會自斷雙臂?自戳雙眼呢?奉勸真的不要在美國混了幾年甚至十幾年就可以站在道德的至高點上來評價你心中所謂的“真愛”。努力尋找的人即使他這輩子都尋找不到,也不會將就隨便找個“美人”過一生。至少他們這一生都有一個目標,有一口氣在。
還有最後一點,你說你不會覺得同性戀丟人,但自己的孩子如果是就是另一種説法了? 什麽説法?有什麽不一樣?不是不覺得丟人嗎?怎麽換成自己家裏的事,就態度不一樣了? 你孩子長大了最好能按你的想法活著,不然把你逼瘋了,到時候彩禮還沒花光呢可怎麽整啊?
作者: Domini    时间: 2024-1-22 13:12
良言一句三冬暖,惡語傷人六月寒
又不是要你嫁需要這麼嫌棄嗎
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 18:41
huahuadebaby 发表于 2024-1-22 11:50
本來不想懟這位匿名的樓主,但實在看不下去了,你是自我感覺有多麽良好才能覺得別人需要被你“打”醒。 首 ...

我也实在看不下去有些人玻璃心了。首先回复你第一个看法,人家卖掉的是当时单位分给他爸妈的房子,一室一厅,老破小,并不是他自己在国内靠自己劳动存的钱,这叫有存钱能力?我说了光是靠他劳动存的钱只有一两万。第二,他来美国的年龄其实还能在高中读书好好学习英文的,但他选择了辍学,十几年了还不打算读英文或者学习英文。不过这不是我说他没上进心的重点,毕竟不是每个人都喜欢学英文。而且我并不认为在餐馆上班就丢人,但在我看来有上进心是你十年前餐馆上班,十年后至少要不自己当老板,或者已经当管理层,再不行自学基本的英文沟通技巧去老外餐馆打工因为小费也会高点也算是上进心。但他一个没有,好听点说安于现状,不好听就是没上进心。第三,我老公比他条件好不知道多少,国内一本毕业,长得帅,年轻时候是学校的校草,英文也好,工资是他两倍。但坦白说我老公跟我结婚我没要彩礼,就是房子加了我名字。我认为给不给彩礼也要看个人条件,不然你觉得为啥现在中国很多农村的男人娶老婆需要不断加价彩礼?你不看现实的吗?还是你跟我亲戚一样只知道做白日梦?我给他介绍过几个女生,有本地的,有没身份的,都嫌弃他这条件。但他还认为自己可以不靠加彩礼就能抱美人归,而且经常打电话来烦我和我老公。最后,我说的是事实,我特别尊重同性恋,但我并不会希望自己孩子是同性恋。尊重不代表希望好吗?你尊重那些从事高危职业的人或者那些扫大街的人,就代表要鼓励自己孩子去做这个了吗?别为杠而杠好吗?你这言论才让我看不下去呢。或者你觉得我这亲戚这么好,你看看有没有适龄女孩介绍给他?我因为给他介绍了几个女生结果都被那几个女生骂了说我怎么介绍这么个人给他。如果你想试试的话欢迎留下微信,我加你。小号就行,我也并不想干什么别误会,只是想给你看看这种条件的男人是不是真的如你所说的还有机会找到真爱。
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 18:42
Domini 发表于 2024-1-22 13:12
良言一句三冬暖,惡語傷人六月寒
又不是要你嫁需要這麼嫌棄嗎

如果他不经常打来烦我老公的话我也没啥好嫌弃的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 19:18
huahuadebaby 发表于 2024-1-22 11:50
本來不想懟這位匿名的樓主,但實在看不下去了,你是自我感覺有多麽良好才能覺得別人需要被你“打”醒。 首 ...

对了,我老公也知道我的这个想法和言论,因为我经常叫他拉黑这个亲戚别再让他打来诉苦要不就是打来问我老公有没有女孩子介绍给他。给他介绍三十多的嫌老,介绍没身份的怕人家图他身份。重点是这两女孩也没看上他啊。所以我老公是知道我怎么说和评价他这个亲戚的。但碍于父母那辈有联系,所以没办法拉黑
作者: Travelling2017    时间: 2024-1-22 22:41
我觉得你的说法也有问题,这样听着像花钱买来的老婆,能过的好吗?还不如找个差不多条件大家一起奋斗
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 05:47
Travelling2017 发表于 2024-1-22 22:41
我觉得你的说法也有问题,这样听着像花钱买来的老婆,能过的好吗?还不如找个差不多条件大家一起奋斗 ...

给他介绍过几个条件比他好的,他看上了女孩,但女孩没看上他。介绍了几个条件跟他差不多的,他看不上女孩,女孩其实也跟我说看不上他。所以我才建议他给高额彩礼回国娶农村那种女孩子。
作者: Domini    时间: 2024-1-23 07:08
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-22 18:42
如果他不经常打来烦我老公的话我也没啥好嫌弃的。

這種真的很煩, 別幫他做媒吃力不討好
自己的老婆自己找

作者: huahuadebaby    时间: 2024-1-24 10:55
總之however  得出樓主的結論就是,向這種人,在當今的社會,是不陪擁有愛情的,更不應該有事沒事的來打擾到你們的生活,因爲在你們眼裏就根本沒瞧的上這位所謂的“親戚”。
那何必和把話和他講明白,你們屬於兩個不同的世界,認識層面上有很大偏差,三觀也不一樣,麻煩以後就別聯係了。   沒錯吧。   面子又要,又覺得每個這位親戚的對別就喪失了優越感一樣。  換做是個事業有成,身價上億的親戚呢? 如果他和你們是一樣的三觀,你覺得他會聯係你們嗎? 反倒是你該時不時的聯係人家了吧。不要見不得人不好。能幫是情分,不幫是本分。 但不要過度解讀人家的生活。因爲生活好與壞,沒有絕對的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-25 06:30
huahuadebaby 发表于 2024-1-24 10:55
總之however  得出樓主的結論就是,向這種人,在當今的社會,是不陪擁有愛情的,更不應該有事沒事的來打擾 ...

第一,你首先要搞清楚我那句话说过这种人不配得爱情了?但是现在这个社会现实,可不可能得到爱情才是问题啊。我那个亲戚为了追求所谓的爱情回国找了个年轻漂亮的,以为人家真爱他,当时我说了人家爱他什么啊,要他注意。结果就是几年时间被骗了二十多万美金。照你这么说明知道年轻漂亮的不可能喜欢他,我应该还鼓励他继续找年轻漂亮的好让他追求爱情的同时一无所有吗?杀猪盘最喜欢找的就是不切实际的人。第二,你咋这么玻璃心呢?正确来说你咋这么小人之心的?你又自动脑补说我要是有个身价上亿的亲戚就会主动去联系了?在我看来自己有本事赚的才是厉害的,我最看不起墙头草。我做人的宗旨就是人不犯我我不犯人,我不主动招惹别人别人也别主动招惹我。我确实有别的亲戚朋友很有钱啊,虽然没到身价上亿,但也是有事业有钱的,家里大概几千万美金吧。我也没想着时不时去联系人家啊,联系来干嘛?有的人自己小人之心,还玻璃心,也不知道是不是我说他的条件跟某些人对应上了才急了。不过你说对了一句话,他确实不应该来打扰我们的生活,还是你觉得一个人打扰另一个人的生活是一种很对的行为?
作者: huahuadebaby    时间: 2024-1-25 11:53
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-25 06:30
第一,你首先要搞清楚我那句话说过这种人不配得爱情了?但是现在这个社会现实,可不可能得到爱情才是问题 ...

講話要嚴謹,你感覺你又把年輕漂亮這個詞定性成了褒義詞。  我單純是對你的觀點提出意思從而表達自己的觀點,所謂的玻璃心,我還真不清楚是什麽定義。如果你也喜歡假設,完全可以把我當成你那個親戚來對話。 然後看清楚,你的親戚的眼中,你是什麽樣的一個定位,當然你不會在乎,因爲你覺得在你親戚這種人眼中,任何的定位都會顯得那麽一文不值罷了。  就事論事,我不是站位你親戚的角度來打擊你,而是人無完人,如果你們的角色互換,他拿你做過的一些糗事出來講給廣大網友,你看到了,請問你該如何應對?難道你平生沒有做過任何不妥或者丟臉的事?那我們倒想認識認識您這位聖人了。
作者: 匿名    时间: 2024-1-25 16:59
huahuadebaby 发表于 2024-1-25 11:53
講話要嚴謹,你感覺你又把年輕漂亮這個詞定性成了褒義詞。  我單純是對你的觀點提出意思從而表達自己的觀點 ...

講話要嚴謹(既然你知道就好,还是你说这话是在讽刺你自己?)你感覺你又把年輕漂亮這個詞定性成了褒義詞(难道是贬义词?这不是废话吗)我單純是對你的觀點提出意思從而表達自己的觀點,所謂的玻璃心,我還真不清楚是什麽定義(我也是单纯对你的评论发出的观点就是你玻璃心,不清楚的话自行百度或者谷歌,我没义务解释给你听)如果你也喜歡假設,完全可以把我當成你那個親戚來對話(那就是你也承认了你本身的条件跟我亲戚差不多,所以对号入座玻璃心了呗)然後看清楚,你的親戚的眼中,你是什麽樣的一個定位,當然你不會在乎,因爲你覺得在你親戚這種人眼中,任何的定位都會顯得那麽一文不值罷了(都想把他拉黑了,在乎来干嘛?)就事論事,我不是站位你親戚的角度來打擊你(不好意思,不管他做什么,都没这个本事打击我)而是人無完人,如果你們的角色互換,他拿你做過的一些糗事出來講給廣大網友,你看到了,請問你該如何應對?(别偷换概念,东扯西扯的,不过就算你东扯西扯我也照样回答你了,如果我跟他一样以为自己有幸遇见个高富帅真爱,结果被骗钱,然后他告诉别人了,我会告诫自己不能再做白日梦,经一事长一智,面对现实,而不是继续做梦,追求所谓不可得的爱情,认清自身条件很重要)難道你平生沒有做過任何不妥或者丟臉的事?那我們倒想認識認識您這位聖人了(你这是在继续偷换概念,我前面回复说的点你一个也没回怼上,只擅长东扯西扯,不过最后这题我也选择回你。确实没人一辈子没做过丢人或者任何不妥的事情,我觉得做错事是非常正常的,只要及时改正而不是一直错下去。第一次被骗可以说是不小心,但第二次还有一样的择偶标准那就是给杀猪盘创造业绩,杀猪盘最喜欢骗不切实际但怀有侥幸心理的人)
作者: huahuadebaby    时间: 2024-1-25 17:37
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-25 16:59
講話要嚴謹(既然你知道就好,还是你说这话是在讽刺你自己?)你感覺你又把年輕漂亮這個詞定性成了褒義詞 ...

你一直在偷換概念,一味的說你的親戚有多麽爛。一點優點都沒有對吧。。 那我説不過你,畢竟我一張嘴,你上下兩張嘴。
最後問一下,如果方便的話,你想好用哪個嘴回答比較好。

你打醒你這位親戚了沒?    你之前說像他這條件,要準備10W彩禮對吧。  回到你的主題。   给多少彩礼你才会愿意嫁这样的男人?"
你是不是把女性當成一種商品? 我的觀點是,女性不是商品,无法用金钱来衡量自己的价值。每个人都有自己的优点和缺点,重要的是找到那个能够欣赏你的人,而不是用金钱来衡量。真正的關係不是建立在物質上的交換,而是建立在互相尊重和理解的基礎上。這樣的問題可能會傷害到別人,我們應該更加注重彼此的情感和人格,而不是外在條件。對一個人的評價不應該只看外在條件或者物質財富,更重要的是內在品質和人格魅力。希望樓主能夠更加理性地看待人與人之間的關係,而不是用金錢來衡量一切.  我覺得如果你否認這個觀點的話, 那反諷的説一句,你說的拿出10W彩禮願意嫁給你這位親戚的人在哪裏? 投個票吧。 你這10W的標準是從何而來?
作者: huahuadebaby    时间: 2024-1-25 17:49
我問問廣大男性同胞們。
如果一个男人要身材有身材(堅持鍛煉,保持身材,6塊腹肌)要高度有高度(185cm)要脸蛋有脸蛋(外號洛杉磯彭于晏) 要学历有学历(UCLA醫學碩士學位)要才华有才华(精通英語,法語,西班牙語和韓語。并且鋼琴MTAC認證8級) 要口才有口才(曾2次接受洛杉磯時報采訪以及Youtube個人媒體賬號35W+粉絲)。請問这样的男人,怎麽樣優秀的女人才能擁有?
作者: 匿名    时间: 2024-1-25 18:46
huahuadebaby 发表于 2024-1-25 17:37
你一直在偷換概念,一味的說你的親戚有多麽爛。一點優點都沒有對吧。。 那我説不過你,畢竟我一張嘴,你上 ...

你一直在偷換概念(无话可说了只能这么反驳我了是吧,你说我偷换概念,麻烦指出我用什么概念偷换什么概念),一味的說你的親戚有多麽爛。一點優點都沒有對吧。。 那我説不過你,畢竟我一張嘴,你上下兩張嘴。(真的是让我见识到了说不过别人就开始耍无赖的男人嘴脸)
最後問一下,如果方便的話,你想好用哪個嘴回答比較好。(你不也上下两个嘴,只是其中一个比较小,不过也衬的上你的小人之心)
你打醒你這位親戚了沒?你之前說像他這條件,要準備10W彩禮對吧。  回到你的主題。  ” 给多少彩礼你才会愿意嫁这样的男人?"(既然你觉得他跟你一样的话,看你的回复就知道他会不会被我打醒了)
你是不是把女性當成一種商品? (我不把女性当做商品但你不能否认国内农村地方要高额彩礼的等同卖女儿)“我的觀點是,女性不是商品,无法用金钱来衡量自己的价值。每个人都有自己的优点和缺点,重要的是找到那个能够欣赏你的人,而不是用金钱来衡量。真正的關係不是建立在物質上的交換,而是建立在互相尊重和理解的基礎上。這樣的問題可能會傷害到別人,我們應該更加注重彼此的情感和人格,而不是外在條件。對一個人的評價不應該只看外在條件或者物質財富,更重要的是內在品質和人格魅力。希望樓主能夠更加理性地看待人與人之間的關係,而不是用金錢來衡量一切。”(这个观点我同意,但你觉得对于一个可能只有1%优点,99%缺点的人来说,你认为找到年轻漂亮又对他真爱的女生概率有多大?至于你说的人格魅力,如果有的话不会我介绍五个女生,五个女生事后都来说我怎么介绍个这样的给他,一个不合适我觉得正常,两个不合适也正常,三翻四次被相亲女生投诉他怎么怎么不好,你觉得他还能有什么人格魅力?)(说实话我会给他介绍这么多女生也是因为我老公当时跟我说他虽然条件不咋地,但可以提供情绪价值,他也很会哄女生,结果每个女孩都来跟我吐槽他幼稚,妈宝,活在自己世界)我覺得如果你否認這個觀點的話, 那反諷的説一句,你說的拿出10W彩禮願意嫁給你這位親戚的人在哪裏? 投個票吧。 你這10W的標準是從何而來。我老公国内有朋友的亲戚是农村的,他说他那边农村不好娶老婆,大家都拼谁给彩礼高,一般都加价到60-80万rmb,折合美金差不多十万左右。别打算说我身边即世界,每个人都是身边即世界的,都会拿身边的案例来做例子,能看见全世界的只有神。
作者: 匿名    时间: 2024-1-25 18:49
huahuadebaby 发表于 2024-1-25 17:37
你一直在偷換概念,一味的說你的親戚有多麽爛。一點優點都沒有對吧。。 那我説不過你,畢竟我一張嘴,你上 ...

还有,他其实也不是完全没优点,他很听他妈的话,对他妈来说绝对算优点,对另一半来说算不算优点就不知道了
作者: 匿名    时间: 2024-1-25 18:51

对了,其实我也不要求给他介绍几个女生一定能成,毕竟这种东西看缘分。但至少不要被投诉吧。你这都不觉得是他自身有问题那我也无话可说
作者: huahuadebaby    时间: 2024-1-25 19:06
今天真的是小刀拉屁股,開了眼了。
很好奇您老公什麽條件才能配的上你這麽優秀的女人呢?
作者: 匿名    时间: 2024-1-25 19:10
huahuadebaby 发表于 2024-1-25 19:06
今天真的是小刀拉屁股,開了眼了。
很好奇您老公什麽條件才能配的上你這麽優秀的女人呢? ...

小刀拉屁股,開了眼了(彼此彼此)

我老公条件前面说过了,看来你没有认真阅读。不过认不认真也无所谓了。我就是发着玩儿,毕竟也不可能发个帖子他就不来烦我们了,发发牢骚的事。顺便看看能不能打醒,看样子是打不醒的。对了,我介绍那几个女孩其中有一个说我说的特别狠,为保友谊我请她吃了顿饭才消气。结果她把这事说别人听了,然后大家都来一顿说我介绍个这样的给他。
作者: huahuadebaby    时间: 2024-1-25 19:15
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-25 19:10
小刀拉屁股,開了眼了(彼此彼此)

我老公条件前面说过了,看来你没有认真阅读。不过认不认真也无所谓了 ...

這個故事聽起來是你知道你親戚的條件之後,才介紹了好幾個你的你女朋友給她的吧。
你這出發點邏輯上是不通的啊。 你是覺得你的身邊的女朋友就值得這樣的條件了?還是介紹來玩玩你親戚呢? 怎麽都説不太通吧? 這邊都快給親戚拉黑了, 一邊還給介紹你身邊的女性朋友。。。 這關係塑料做的啊?

作者: 匿名    时间: 2024-1-25 19:28
huahuadebaby 发表于 2024-1-25 19:15
這個故事聽起來是你知道你親戚的條件之後,才介紹了好幾個你的你女朋友給她的吧。
你這出發點邏輯上是不通 ...

不是,事情是这样的,我跟他其实一直不熟,这么多年只听我老公说他很牛逼,条件这么差也能追到个年轻漂亮的,但因为疫情几年回不了国就吹了,当然给女孩的钱也拿不回来。我老公跟我说他条件虽然一般,但会提供情绪价值,能说会道,会哄女生,对方跑了完全是疫情见不到面导致的。我就把两个我身边最好的女生朋友一次性介绍给他了,安排一起出来玩了两次,两女孩都比他小十岁,硕士毕业,同一个公司上班,工作福利也很好,就差个男朋友。我就跟她们说谁合适谁要。一开始他们听见大这么多不愿意出来,我劝他们说性格合适最重要,男生性格蛮好的据我所知。结果两次外出结束后,(是不是好奇为啥还有第二次外出,因为亲戚强调这次一定比第一次表现好,我才把朋友求出来的)其中一个女生说了我一顿,我还请她吃了个饭才保住这段友谊。另一个性格腼腆一点,就说不合适太幼稚就没下文了。然后我介绍了个跟他年纪差不多有身份的给他,我老公说可能年纪太大,他没用心追。那我想着好吧,他泡惯了年轻女孩,这个看不上。然后我介绍了个小八岁没身份但长得还可以的给他,他说不考虑没身份的,其实人家跟他聊了也说不喜欢。最后介绍了个二婚有身份的,他们一起出去吃了顿饭,女生有个孩子跟前夫,也挺年轻的95后,他说合不来,女生其实也说不喜欢。所以全部告吹。
作者: 匿名    时间: 2024-1-25 19:35
huahuadebaby 发表于 2024-1-25 19:15
你這出發點邏輯上是不通 ...

被审核那段贴出来了,这段就删了省的重复看。

接着前面继续说,经过这几次给他介绍对象,我彻底了解了他的为人和条件,就是条件差但要求多多,而且性格也不像我老公说的那么好,会哄女生啥的。我知道很多男生就算经济条件外表条件不好都能娶到老婆,因为人家像你说的有人格魅力,他如果真有魅力的话就不会被几个相亲对象投诉了。经过这几次我已经把我老公说了一遍了,不了解清楚他亲戚什么人就别乱说他多好多好。。。害得我把自己朋友坑了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1