北美微论坛

标题: 出生纸宝爸名字错了医院不帮改吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-16 14:27
标题: 出生纸宝爸名字错了医院不帮改吗
吐糟曼哈顿下城医院前台 收到宝宝出生纸 医院把孩子爸爸名字字母写错了 打去医院问说不是她们管的 叫我自己去处理 我要怎么处理 怎么这样子 明明是他们搞错了 现在好烦 宝宝还没出月 等出月要看看怎么搞了 打了311问都说一岁内小孩医院是可以帮改的 而且看了有些宝妈说都是医院帮改 怎么就下城医院不可以?
作者: Peng小白    时间: 2024-1-16 15:15
好好沟通,不行的话每家医院的每个楼层都有社工(是叫这个岗位吧,反正跟医院不是一边的),监督权力非常大,去投诉一定有用,慎用
作者: a113018220    时间: 2024-1-16 15:38
你确定是医院的错?有可能是county Office的错啊,你自己去county Office改一下不就好了?每个医院的规定不一样。
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 16:35
a113018220 发表于 2024-1-16 15:38
你确定是医院的错?有可能是county Office的错啊,你自己去county Office改一下不就好了?每个医院的规定不 ...

因為我問過了有幾個寶媽跟我一樣情況 是醫院幫改過來了
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 16:37
Peng小白 发表于 2024-1-16 15:15
好好沟通,不行的话每家医院的每个楼层都有社工(是叫这个岗位吧,反正跟医院不是一边的),监督权力非常大 ...

我打進去那個前台態度好差 說完就掛線了
作者: Peng小白    时间: 2024-1-16 16:39
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-16 16:37
我打進去那個前台態度好差 說完就掛線了

不是前台,是每个楼层都有的社工,处理看病以外miscellaneous 的事情
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 18:21
Peng小白 发表于 2024-1-16 16:39
不是前台,是每个楼层都有的社工,处理看病以外miscellaneous 的事情

我已經出院了 預約不到可能我進不去醫院裡面
作者: Peng小白    时间: 2024-1-16 18:26
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-16 18:21
我已經出院了 預約不到可能我進不去醫院裡面

打电话,找社工,要投诉,试试行么
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 20:17
Peng小白 发表于 2024-1-16 18:26
打电话,找社工,要投诉,试试行么

人家不理我 電話也掛了
作者: Peng小白    时间: 2024-1-16 20:24
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-16 20:17
人家不理我 電話也掛了

额这样的话,我不知道了~那就走流程该怎么办就怎么办吧
作者: 惊喜多多    时间: 2024-1-16 21:31
实在不行,让孩儿他爸按照孩子的出生纸上的名字改一下吧
作者: karvermax    时间: 2024-1-16 21:46
惊喜多多 发表于 2024-1-16 21:31

什麼東西????
作者: japril    时间: 2024-1-17 03:19
惊喜多多 发表于 2024-1-16 21:31

你觉得这样很幽默是么?
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 05:21
可能接到的department处理不了你的问题? 多打几次医院电话试试看, 不同的前台处理方式也不一样. 实在不行就只能自己去改咯,挺简单的事
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 08:00
japril 发表于 2024-1-17 03:19
你觉得这样很幽默是么?

哈哈哈,这是alternative choice !!!
作者: Goldenknight    时间: 2024-1-17 08:31
小事情,医院改不了这个,去city hall renew 一下就好了,费用大约$50
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 08:33
You just have to visit the hospital’s clerical office and request a change !!! Which state are you from? You can google the state website to find more info !
作者: Lee193    时间: 2024-1-17 09:23
可以改
作者: 孩儿妈    时间: 2024-1-17 09:57
我家女儿出生时,医院把孩子的姓想当然写成了我的姓,后来是一周内到医院把姓改成老公了,如果过了一周就要找county了
作者: vivi007    时间: 2024-1-17 10:30
医院是可以帮忙改的呀。我家宝宝出生年月写错了,就是医院的人帮忙改的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 12:58
vivi007 发表于 2024-1-17 10:30
医院是可以帮忙改的呀。我家宝宝出生年月写错了,就是医院的人帮忙改的。 ...

不給改 因為我英文不大行 找了個中文接電話 太差了 別人跟我在同一家醫院都可以改
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 12:59
匿名者 发表于 2024-1-17 05:21
可能接到的department处理不了你的问题? 多打几次医院电话试试看, 不同的前台处理方式也不一样. 实在不行 ...

就是怕到時被踢來踢去 就像我這次電話一樣
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 13:00
Goldenknight 发表于 2024-1-17 08:31
小事情,医院改不了这个,去city hall renew 一下就好了,费用大约$50

真的可以嗎 需要醫院什麼證明嗎?我直接去还是要预约去?
作者: 走丢的猫    时间: 2024-1-17 14:18
医院改不了,要去county自己花钱改一份。别问我怎么知道的
作者: Goldenknight    时间: 2024-1-17 19:22
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-17 13:00
真的可以嗎 需要醫院什麼證明嗎?我直接去还是要预约去?

那张错误的小孩出生纸和down town hospital 给小孩子的脚掌印纸,还有小孩爸爸的公民纸如果没有就带绿卡,以前不用预约排队大约一小时. 地址是:
NYC Health Department
Office of Vital Records
125 Worth Street, CN4, Rm. 133
New York, NY 10013
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 22:06
Goldenknight 发表于 2024-1-17 19:22
那张错误的小孩出生纸和down town hospital 给小孩子的脚掌印纸,还有小孩爸爸的公民纸如果没有就带绿卡, ...

好的謝謝你
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 22:07
走丢的猫 发表于 2024-1-17 14:18
医院改不了,要去county自己花钱改一份。别问我怎么知道的

該不會你經歷過
作者: wpan    时间: 2024-1-18 05:33
凭空搞出件事来,是够闹心的
作者: wpan    时间: 2024-1-18 05:33
bless

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1