北美微论坛

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-15 15:44
标题:

散了吧谢谢大家
作者: 匿名    时间: 2023-12-15 15:55
有那个女生的社交软件 可以私信告诉,你自己注册一个新号
作者: 匿名    时间: 2023-12-15 16:19
要告诉 能救一个是一个 girls help girls
作者: 匿名    时间: 2023-12-15 18:19
希望被告知
作者: 匿名    时间: 2023-12-15 18:37
怕这怕那,问啥
作者: EmilySong    时间: 2023-12-15 19:23
标题: 回复:
你有想过,或许人家老婆早就知道对方外面会有女人,睁一只眼闭一只眼呢。你说了,她知道了,又怎样?人家还是两口子,这种人,就让他老婆收了他吧,别出来恶心人了!你俩已经分,没必要为那种垃圾惹一身骚!
作者: 匿名    时间: 2023-12-15 19:48
匿名者 发表于 2023-12-15 18:37
怕这怕那,问啥

如果你是他老婆呢,你希望知道吗?
作者: 匿名    时间: 2023-12-15 19:48
EmilySong 发表于 2023-12-15 19:23
你有想过,或许人家老婆早就知道对方外面会有女人,睁一只眼闭一只眼呢。你说了,她知道了,又怎样?人家还 ...

如果你是他老婆呢,你会希望一直蒙在鼓里吗?
作者: 匿名    时间: 2023-12-15 20:03
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-15 19:48
如果你是他老婆呢,你希望知道吗?

如果我收到,我肯定会参详和回忆一下那段时间老公的表现有何不妥啊,我会问如果确实有问题
作者: 老妖怪    时间: 2023-12-15 22:15
EmilySong 发表于 2023-12-15 19:23
你有想过,或许人家老婆早就知道对方外面会有女人,睁一只眼闭一只眼呢。你说了,她知道了,又怎样?人家还 ...

同意+1
作者: 匿名    时间: 2023-12-15 22:18

同意. 异国多年. 或者他老婆早就睁一只眼,闭一只眼.觉得将来好好过日子就行. 不要突破那层纸
作者: 板主含家富貴    时间: 2023-12-15 22:43

前面的說得有點道理.

作者: maysuwin926    时间: 2023-12-15 23:49
我很多年前被骗过,你一模一样的情况,也是他中国老婆来了发现他骗我,这种垃圾人快让他回到垃圾桶吧
作者: maysuwin926    时间: 2023-12-15 23:51
他老婆后来知道了,闹的挺大然后他们还是好了
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 02:03
匿名者 发表于 2023-12-15 16:19
要告诉 能救一个是一个 girls help girls

我在什么地方看到过你这句话。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 03:48
如果你是他老婆呢 你希望知道吗 换个角度讲 你做这件事的目的是什么呢 被发现了怕报复 没被发现对你有什么实质性的好处吗 已经都过去了 已经都不在一起了 已经不能改变什么了
作者: physic    时间: 2023-12-16 04:05

同意+1
说白了就是楼主不服气,要搞点事情出来
作者: EmilySong    时间: 2023-12-16 04:46
标题: 回复:8# 匿名 (楼主)
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-15 19:48
如果你是他老婆呢,你会希望一直蒙在鼓里吗?

ok,按你的如果来,夫妻俩异国他乡多年,作为已婚女性,心里多少会明白他不可能不碰别的女人。我在国内做过律师,婚姻里男人出轨被原谅的成本很低的,甚至有些女性会认为是另一个女人的错……我只是建议你,目前你应该考虑对你最有益的选择,当然你可以去尝试做你想做的那些。
作者: nycpeterpan    时间: 2023-12-16 04:59
没有必要告诉了,何苦去拆散他们,如果那个男的能收心好好过日子,那也不是坏事。lz的心思不在于好心让人家老婆知道老公真面目,而是出于报复心理,过去的就过去了,别纠结了。
作者: 爱喵    时间: 2023-12-16 06:13
如果我是渣男老婆 知道了那必须离婚 ,而且会很感谢你。但是还是等你以后搬家换工作再告诉吧 不然被他报复就惨了。
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 06:27
physic 发表于 2023-12-16 04:05
同意+1
说白了就是楼主不服气,要搞点事情出来

并不是,主要他们还没有小孩,真的替女生不值
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 06:29
nycpeterpan 发表于 2023-12-16 04:59
没有必要告诉了,何苦去拆散他们,如果那个男的能收心好好过日子,那也不是坏事。lz的心思不在于好心让人家 ...

如果要报复,我大可以告诉他所有的朋友,而不只是他老婆。主要他们还没有小孩,有小孩我肯定不会想说了。
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 06:35
EmilySong 发表于 2023-12-16 04:46
ok,按你的如果来,夫妻俩异国他乡多年,作为已婚女性,心里多少会明白他不可能不碰别的女人。我在国内做过 ...

谢谢你的建议,主要他们是铁丁,我不太觉得女生会睁一只眼闭一只眼的。带入一下,如果我是丁克,老公还出轨,我会希望有人告诉我。
作者: auron    时间: 2023-12-16 06:39
她老婆希不希望知道和你也没有关系吧,你有什么义务去说呢
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 06:40
auron 发表于 2023-12-16 06:39
她老婆希不希望知道和你也没有关系吧,你有什么义务去说呢

女性的同理心
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 06:49
maysuwin926 发表于 2023-12-15 23:51
他老婆后来知道了,闹的挺大然后他们还是好了

我无所谓他们离不离,只是我觉得她老婆有知情权
作者: banacachan    时间: 2023-12-16 07:44
Blesssss
作者: banacachan    时间: 2023-12-16 07:44
Blesssss
作者: auron    时间: 2023-12-16 08:02
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 06:40
女性的同理心

你只是单纯不希望他好过
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 09:19
auron 发表于 2023-12-16 08:02
你只是单纯不希望他好过

随你怎么猜吧,只能说人和人不一样
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 09:27
爱喵 发表于 2023-12-16 06:13
如果我是渣男老婆 知道了那必须离婚 ,而且会很感谢你。但是还是等你以后搬家换工作再告诉吧 不然被他报复 ...

他老婆是个挺酷的女孩,如果是那种娇妻,我就不说了。
作者: 淘气妈001    时间: 2023-12-16 09:55
如果是我,我希望有人告诉我,但是像大家说的,我也觉得她老婆也许早就知道了……很多婚姻也都是睁一只眼闭一只眼的
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 10:17
我希望有人告诉我,不要让我当傻子
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 10:21
如果像楼里有人说他老婆早知道,那别人再告知一下也妨碍不了什么吧。楼主记得匿名,楼里那些狗急跳墙的人都是自己做了亏心事不想让人知道
作者: HannLu    时间: 2023-12-16 10:55
是人都希望被告知吧,没人想被蒙在鼓里。
作者: nycpeterpan    时间: 2023-12-16 11:04
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 06:29
如果要报复,我大可以告诉他所有的朋友,而不只是他老婆。主要他们还没有小孩,有小孩我肯定不会想说了。 ...

这跟对方有没有小孩、对方老婆有没有知情权没有关系,我不觉得你要揭露他“是为了他老婆好”。你要是非要告诉他老婆,我们这些看热闹的局外人当然也无权多说什么,更干涉不了你。不过如果我是对方老婆,我会是鸵鸟心态,不知道这事更好,即便你告诉了我,我也不会感谢你,反而会恨你。如果那个家伙是个渣男,狗就改不了吃屎,他还会出轨的,到时候让他老婆自己去发现、惩罚他吧。
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 11:41
nycpeterpan 发表于 2023-12-16 11:04
这跟对方有没有小孩、对方老婆有没有知情权没有关系,我不觉得你要揭露他“是为了他老婆好”。你要是非要告 ...

谢谢你耐心的回复!我会慎重考虑!我个人是不会有鸵鸟心态的,哪怕是很多年前的事,我也希望别人告诉我,我会想知道自己的枕边人到底是什么样的人。再次感谢你真诚的回复!
作者: 掉色    时间: 2023-12-16 11:44
骗子之所以可以骗你,不是因为他的骗术有多高明,而是他画的假饼是你一直期待的愿望,于是乎你开始自欺不愿醒来,后来发现他真的是在画假饼期待落空所以你离开了他,这个酷酷的姑娘也是一样的,还处于自欺阶段,你告诉她,她也未必愿意醒来,反而会觉得你妨碍了她的幸福,世界可怜人千千万万,你救不过来的
作者: 掉色    时间: 2023-12-16 11:46
你想告诉她可以,但也要做好可能会被他报复,可能会被她不领情碰一鼻子灰的准备,我能理解你当初的自欺因为我们都有过自欺的行为
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 11:47
掉色 发表于 2023-12-16 11:44
骗子之所以可以骗你,不是因为他的骗术有多高明,而是他画的假饼是你一直期待的愿望,于是乎你开始自欺不愿 ...

那你错了,我没有自欺欺人,我知道真相的时候早就不在乎他了。而且他老婆之前在国内,我又没有和他同居过,他存心要骗人,做到滴水不漏还是可以的。
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 11:53
掉色 发表于 2023-12-16 11:46
你想告诉她可以,但也要做好可能会被他报复,可能会被她不领情碰一鼻子灰的准备,我能理解你当初的自欺因为 ...

明明渣男两头骗,为什么要说我们自欺?女生对另一半有期待有什么错呢?我也不想救千万人,就是震惊平淡之后,想告诉另一个受害女生,仅此而已。
作者: 掉色    时间: 2023-12-16 11:56
标题: 回复:40# 匿名 (楼主)
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 11:47
那你错了,我没有自欺欺人,我知道真相的时候早就不在乎他了。而且他老婆之前在国内,我又没有和他同居过, ...

好 我换句话 你听听,你知道他是在画饼,但是你很享受他画的饼,这个酷酷的姑娘又何尝不是呢?她也知道真相,我们也知道真相是什么,可是不妨碍我们就是想吃饼,想啃这张饼
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 11:58
掉色 发表于 2023-12-16 11:56
好 我换句话 你听听,你知道他是在画饼,但是你很享受他画的饼,这个酷酷的姑娘又何尝不是呢?她也知道真相 ...

你是男生吧,典型的受害者有罪论,我不会再回复你了,have a good weekend
作者: 掉色    时间: 2023-12-16 12:01
标题: 回复:41# 匿名 (楼主)
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 11:53
明明渣男两头骗,为什么要说我们自欺?女生对另一半有期待有什么错呢?我也不想救千万人,就是震惊平淡之后 ...

我没有觉得你有什么错,也没有觉得女生对男的有期待有什么不好,我是希望你们最起码分的清真饼和假饼吧
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 12:19
匿名者 发表于 2023-12-16 02:03
我在什么地方看到过你这句话。哈哈哈

red哈哈哈哈
作者: 蓝夜滟    时间: 2023-12-16 16:02
你发小红书吧 相信大数据那女生能看到哈哈哈
作者: 蓝夜滟    时间: 2023-12-16 16:03
你发小某书吧 相信大data 期待女生刷到
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 19:06
这几天都在与家人朋友讨论类似的话题!其实,无论什么关系,最初都是互相看对眼产生的好感,然后就像玩乒乓球一样,互相呼应配合开始发展,经济收入,情绪价值,最后产生性关系,在这三方面如何平衡是个大问题,通常来说,只要其中有两方面大致满意,就70%不会被淘汰,三方面都合得来满意的比较少,肯定也有,这类相当于灵魂爱人了,如果只有一方面合得来那是因为还没有更好的选择,一旦新欢给力,那就很容易闪了,每个人都有自己的价值,不高估自己,也不斜眼看他人,通常自己觉得很幸福,是因为对方的价值取悦了自己,但不等于你能一样的取悦对方,令对方有同样程度的幸福感…
作者: 匿名    时间: 2023-12-16 19:10
掉色 发表于 2023-12-16 11:44
骗子之所以可以骗你,不是因为他的骗术有多高明,而是他画的假饼是你一直期待的愿望,于是乎你开始自欺不愿 ...

你的话不是每个人都能理解,需要时间、空间、岁月的沉淀才能明白的…
作者: EmilySong    时间: 2023-12-16 20:36
标题: 回复:23# 匿名 (楼主)
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 06:35
谢谢你的建议,主要他们是铁丁,我不太觉得女生会睁一只眼闭一只眼的。带入一下,如果我是丁克,老公还出轨 ...

作者: 掉色    时间: 2023-12-17 07:30
标题: 回复:48# 匿名
匿名者 发表于 2023-12-16 19:10
你的话不是每个人都能理解,需要时间、空间、岁月的沉淀才能明白的…

谢谢你,我的初衷就是希望她们能过的好一点,可我现在觉得好乏力。
作者: 匿名    时间: 2023-12-17 11:05
掉色 发表于 2023-12-17 07:30
谢谢你,我的初衷就是希望她们能过的好一点,可我现在觉得好乏力。

理解,话是说给有缘朋友听的,能否吸收,如何吸收主要是看自己的理解了,有时候缘浅言深了,会适得其反的,一切顺利

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1