北美微论坛

标题: 买车贷款 [打印本页]

作者: 南宫紫嫣    时间: 2023-12-3 10:33
标题: 买车贷款
我弟车己经买一年多了,之前贷款在我的名下,但是钱是我弟每个月付款,现在我要买房贷款,银行显示,我还有这笔贷款没有还完,现在想把这辆车改成我弟的名字,我应该要怎么做?
作者: xiaobaitoo    时间: 2023-12-3 15:44
提前付完贷款
作者: 南宫紫嫣    时间: 2023-12-3 15:50
xiaobaitoo 发表于 2023-12-3 15:44
提前付完贷款

他刚买没有多久还有4万7没有还
作者: 无名小将    时间: 2023-12-3 19:15
打电话给卖二手车的人问一下,一般都会告诉你应该怎么做
作者: 陽光蘇蘇    时间: 2023-12-3 21:16
你弟可以跟银行车贷款,不过现在利息有点高. 拿到贷款给现在的贷款就可以了
作者: 老妖怪    时间: 2023-12-3 21:50
好像可以把车卖给你弟,以赠予还是怎么搞的。具体要找人问。
作者: 红豆冰沙    时间: 2023-12-3 21:53
去找银行或者其他贷款公司要求refinance到你弟弟名下
作者: AFbbxin    时间: 2023-12-3 22:10
重新找一家银行做这台车子重贷。名字改去你弟弟名下。
作者: 两只松鼠    时间: 2023-12-3 23:45
你弟弟是不能贷款还是怎么的 如果现在做重贷 你可以解脱出来 你弟弟铁定是要亏了 现在利率涨太多了
作者: waylon    时间: 2023-12-4 06:28
把车子重贷。名字是你弟弟的。你就可以退出之前的贷
作者: wpan    时间: 2023-12-4 08:03
把车卖给你弟啊
作者: wpan    时间: 2023-12-4 08:03
让他自己办个贷款
作者: 南宫紫嫣    时间: 2023-12-4 09:21
红豆冰沙 发表于 2023-12-3 21:53
去找银行或者其他贷款公司要求refinance到你弟弟名下

我今天去问,也是这样做比较好,因为我要买房子,这笔贷款在我名下,不解决的话我估计买不了,要是我弟贷款贷不了,我做担保人的话,这笔贷款是不是还是在我名下
作者: 南宫紫嫣    时间: 2023-12-4 09:22
wpan 发表于 2023-12-4 08:03
让他自己办个贷款

他们说重新贷款可以改名字,但是我怕他贷不了怎么办?
作者: 南宫紫嫣    时间: 2023-12-4 09:23
两只松鼠 发表于 2023-12-3 23:45
你弟弟是不能贷款还是怎么的 如果现在做重贷 你可以解脱出来 你弟弟铁定是要亏了 现在利率涨太多了 ...

之前贷款不了,要是我们2个名字在一起利率高,所以就用我的名字贷款
作者: 南宫紫嫣    时间: 2023-12-4 09:42
waylon 发表于 2023-12-4 06:28
把车子重贷。名字是你弟弟的。你就可以退出之前的贷

要是他贷款贷不出来我做担保人,会不会影响我买房子
作者: waylon    时间: 2023-12-4 10:50
南宫紫嫣 发表于 2023-12-4 09:42
要是他贷款贷不出来我做担保人,会不会影响我买房子

你是车的贷款人。再贷款买屋。银行会计算你的收入和支出是否有能力还款。你买房子时候还有地税这一项的费用。银行也会计算在内。车子有你的名字在贷款项。银行只会计算在一起。对买房子好大影响。除非你收入高。信用直接影响利息!如果利息高。那么每个月供屋费用就很高
作者: wpan    时间: 2023-12-5 07:09
南宫紫嫣 发表于 2023-12-4 09:22
他们说重新贷款可以改名字,但是我怕他贷不了怎么办?

那就找个能贷款的亲戚或朋友,形式上算他/她跟你买

作者: 南宫紫嫣    时间: 2023-12-5 09:41
waylon 发表于 2023-12-4 10:50
你是车的贷款人。再贷款买屋。银行会计算你的收入和支出是否有能力还款。你买房子时候还有地税这一项的费用 ...

我有一个车贷还有一个房贷,想在买一个餐馆,我现在贷款贷不了多少,想把房子做房屋抵押贷款,银行建议贷款10万,但是在加我弟的车的话,我怕有困难,也不知道怎么办才好
作者: 南宫紫嫣    时间: 2023-12-5 09:56

今天去问了一下,要是我弟信用不好,连资格都没有,要是做担保人那个贷款还是在我的名下
作者: Phime    时间: 2023-12-6 10:13
提前还完 或者转给其他人。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1