北美微论坛

标题: 苹果id [打印本页]

作者: qingqimg    时间: 2023-11-23 19:23
标题: 苹果id
请问这种情况怎么解,苹果id被停用了 退不出去 也不能换id登入 该怎么解决啊 刚买的新手机

作者: 叶曦曦曦_    时间: 2023-11-23 21:21
实在不行恢复出厂设置~申请个新ID
作者: 自由和平平等    时间: 2023-11-23 21:28
电脑登陆一步一步解除
作者: Vette    时间: 2023-11-23 22:07
二手的吗? 你的ID还是别人的?  
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 23:12
叶曦曦曦_ 发表于 2023-11-23 21:21
实在不行恢复出厂设置~申请个新ID

要输入ID密码把原来的id解除了才能输入新ID
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 23:13
你是买了别人的手机?原来主人还没把ID退出
作者: Yuki洛曦    时间: 2023-11-23 23:37
看着像是二手机,手机被原主锁了。
作者: 惊喜多多    时间: 2023-11-24 05:54
找到原来机主,让他解除手机账号,否则砖头一块,卖都很难
作者: 惊喜多多    时间: 2023-11-24 05:55
不过我之前谷歌了一个视频说是可以解除,但是你要尝试一下,不确
作者: 云起时    时间: 2023-11-24 07:02
ID被锁了?还是买的二手的,对方忘退出了
作者: 恋上毒药    时间: 2023-11-24 07:19
捡来的就还给人家吧。这年头要别人的手机一点没用。
作者: auron    时间: 2023-11-24 07:20
卖家卖砖头机给你,二手就算忘退出了旧id也不可能被锁
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 09:36
auron 发表于 2023-11-24 07:20

会不会选了还原手机,还原后开机就要输入ID的。虽然卡在输入ID界面,但是不会写ID停用这些字
作者: auron    时间: 2023-11-24 10:31
匿名者 发表于 2023-11-24 09:36
会不会选了还原手机,还原后开机就要输入ID的。虽然卡在输入ID界面,但是不会写ID停用这些字 ...

还原不够彻底没清干净有可能开机提示旧id,但不可能被锁
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:53
auron 发表于 2023-11-24 10:31
还原不够彻底没清干净有可能开机提示旧id,但不可能被锁

先退出id再还原手机重新开机是不用输入ID的。没退出id就还原重启后就卡在输入id
作者: qingqimg    时间: 2023-11-24 14:21
匿名者 发表于 2023-11-24 10:53
先退出id再还原手机重新开机是不用输入ID的。没退出id就还原重启后就卡在输入id ...

我是输入密码 后显示id被停用 退不出去 新买的手机 id也是刚申请的 然后刚申请的id在朋友的手机上登录下就被停用了 去苹果店能换吗
作者: qingqimg    时间: 2023-11-24 14:22
自由和平平等 发表于 2023-11-23 21:28
电脑登陆一步一步解除

怎么解除啊 具体说说 谢谢
作者: qingqimg    时间: 2023-11-24 14:22
Vette 发表于 2023-11-23 22:07
二手的吗? 你的ID还是别人的?

我是输入密码 后显示id被停用 退不出去 新买的手机 id也是刚申请的 然后刚申请的id在朋友的手机上登录下就被停用了 去苹果店能换吗
匿名者 发表于 2023-11-23 23:12
要输入ID密码把原来的id解除了才能输入新ID

作者: qingqimg    时间: 2023-11-24 14:23
惊喜多多 发表于 2023-11-24 05:54
找到原来机主,让他解除手机账号,否则砖头一块,卖都很难

作者: qingqimg    时间: 2023-11-24 14:23
auron 发表于 2023-11-24 07:20

作者: qingqimg    时间: 2023-11-24 14:24
恋上毒药 发表于 2023-11-24 07:19
捡来的就还给人家吧。这年头要别人的手机一点没用。

作者: qingqimg    时间: 2023-11-24 14:24
匿名者 发表于 2023-11-23 23:13
你是买了别人的手机?原来主人还没把ID退出

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 14:27
qingqimg 发表于 2023-11-24 14:21
我是输入密码 后显示id被停用 退不出去 新买的手机 id也是刚申请的 然后刚申请的id在朋友的手机上登录下就 ...

ID是你的?我也不知道为什么id会被停用。我几个手机共用一个id也没被停用
作者: 好个中国人    时间: 2023-11-24 14:51
如果你ID密码是正确是不会停用的,按你这样说ID密码是不是不正确,你看ID是不是你的?或者把ID密码重新改一下,一般都是用手机邦定,改很容易。
作者: 假如我年少有为    时间: 2023-11-24 15:53
标题: 回复:qingqimg
去官方网站试试密码忘记重置看看,如果你记得注册时的安全信息的话应该能恢复。
作者: Eason2023    时间: 2023-11-24 16:43
如果ID是你的你可以到苹果官网一步步解除ID停用,如果ID不是你的那这手机就是砖头。二手回收都没人要。
作者: 惊喜多多    时间: 2023-11-24 19:11
qingqimg 发表于 2023-11-24 14:23
我是输入密码 后显示id被停用 退不出去 新买的手机 id也是刚申请的 然后刚申请的id在朋友的手机上登录下就 ...

那你去苹果店可以帮你解决,因为苹果账号是你自己的就好,没事
作者: 板主含家富貴    时间: 2023-11-24 21:45
qingqimg 发表于 2023-11-24 14:24
我是输入密码 后显示id被停用 退不出去 新买的手机 id也是刚申请的 然后刚申请的id在朋友的手机上登录下 ...

那你去蘋果店看看人家能不能幫你解決

作者: 在云端    时间: 2023-11-27 01:30
没遇到这这种情况,帮不上忙
作者: wpan    时间: 2023-11-27 13:11
是不是买的开包货?
作者: wpan    时间: 2023-11-27 13:12
拿回店家去让他们帮你删干净

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1