北美微论坛

标题: 论坛里wpan 歧视中国人,骂保留中国籍的是Low货,有图为证! [打印本页]

作者: apple2000    时间: 2023-10-24 12:21
标题: 论坛里wpan 歧视中国人,骂保留中国籍的是Low货,有图为证!

呼吁大家集体抵制这个烂货wpan ,在华人的论坛里歧视中国人!吃里扒外,忘了她自己哪里来的!大家集体举报她!拉黑她!

作者: 匿名    时间: 2023-10-24 13:09
能让我每次看到一个人的评论立马想关掉这个app的人,也就只有wpan一个。
每次都发两条评论没有错,错的是我,所以我来这个论坛越来越少啦。
作者: apple2000    时间: 2023-10-24 13:20
匿名者 发表于 2023-10-24 13:09
能让我每次看到一个人的评论立马想关掉这个app的人,也就只有wpan一个。
每次都发两条评论没有错,错的是我 ...

你说的我特别理解,很有同感。其实论坛里绝大多数的人都很好,大家都是正常发言说话,就wpan这人特别坏,总是恶意的留言,特别招人厌恶,最重要是她骨子里觉得中国人都很low,这真是很可怕的,这女的真的很阴毒。把好好的论坛氛围弄的很糟糕。
作者: 锄禾    时间: 2023-10-24 15:44
我怎么感觉有点偷换概念  感觉他就是骂你low而已  你把原帖链接发出来  我去看看前因后果
作者: zzhu    时间: 2023-10-24 16:15
你们这些小学生马甲和垃圾匿名狗们,为了黑而黑,还好意思出来骂别人?
作者: zzhu    时间: 2023-10-24 16:17

分两个贴发咋了? 你不也匿名了嘛?我看你也很恶心,但是没招,因为论坛允许。
作者: 匿名    时间: 2023-10-24 16:57
zzhu 发表于 2023-10-24 16:17
分两个贴发咋了? 你不也匿名了嘛?我看你也很恶心,但是没招,因为论坛允许。 ...

怎么没招,你卸载不就行了吗? 还不叫别人发言说自己的想法了吗?
你完全可以匿名回复,我不是来吵架的,你匿名和不匿名对我来说完全一样。
作者: 老妖怪    时间: 2023-10-24 18:00
这是啥帖子吵起来?
作者: zzhu    时间: 2023-10-24 18:26
匿名者 发表于 2023-10-24 16:57
怎么没招,你卸载不就行了吗? 还不叫别人发言说自己的想法了吗?
你完全可以匿名回复,我不是来吵架的,你 ...

没招啊,我想看不匿名的。谁挡着你发表意见了?你不是说的好好的吗?
作者: 小宝    时间: 2023-10-24 19:04
怎么了啊这是 原贴是啥啊
作者: 笨星星阿啦    时间: 2023-10-24 19:17
wpan是挺烦。但是你想咬文嚼字,当我们傻吗?还有“黑户”是什么等级。
作者: JunHongG    时间: 2023-10-24 19:37
笨星星阿啦 发表于 2023-10-24 19:17
wpan是挺烦。但是你想咬文嚼字,当我们傻吗?还有“黑户”是什么等级。

可能博士后就是黑户
作者: wei论坛团长    时间: 2023-10-24 19:46
他说的没错 你就是个low货 而且还看不懂中文的low货。
作者: Cya1    时间: 2023-10-24 20:02
哈哈哈哈哈
作者: waylon    时间: 2023-10-24 20:11
求原帖!不能一面之词
作者: 匿名    时间: 2023-10-24 20:13
又不是当年说的什么“日本货”之类题材。为什么凭你说一句就抵制……田鸡身上插羽毛。你算哪种鸟?
作者: 田心月喵    时间: 2023-10-24 20:22
只有我发现lz的等级是“黑户”吗?我第一次看见耶
作者: wei论坛团长    时间: 2023-10-24 20:37
楼主这傻叉 估计现在连回复都不能回复了
作者: 匿名    时间: 2023-10-24 20:38
我想问问,确认wpan性别女了么?
作者: 老妖怪    时间: 2023-10-24 21:03
田心月喵 发表于 2023-10-24 20:22

真的哈,好神奇第一次发现有“黑户”这个等级!
作者: usnma    时间: 2023-10-24 21:09
田心月喵 发表于 2023-10-24 22:22

黑户难道是积分被倒扣到低于0?
作者: 匿名    时间: 2023-10-24 21:11

论坛有自定义头衔这个功能。估计达到一定的等级就可以自己编辑头衔名称。我自己还不知道怎么改。
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2023-10-24 21:58
竟然还这样说话
作者: 匿名    时间: 2023-10-24 22:08
身为中国人却歧视中国人,真是他为人的悲哀啊!
作者: 无名小将    时间: 2023-10-24 22:42
这是北美论坛,没人听你一面之词就帮你骂人,楼主要玩这一套就回中国玩去,你当大家都傻呢
作者: 无名小将    时间: 2023-10-24 22:43

爱来不来,这论坛不缺你一个
作者: wei论坛团长    时间: 2023-10-24 22:54

有本事别来 而不是越来越少
作者: 匿名    时间: 2023-10-24 23:22
有病吧这位仁兄
作者: 匿名    时间: 2023-10-24 23:53
不知道楼主说了什么,但几乎每次看见有人说中国好话或者红州怎么的,这wpan就急了
作者: 板主含家富貴    时间: 2023-10-24 23:59
對於那些罵我們海外華人;建設祖國你不在,千里投毒你最快;的中國人,我就歧視他們了,怎麼滴?
當初捐助的防疫物資,還不如拿錢去買狗糧喂流浪狗呢.
作者: 加州一匹狼    时间: 2023-10-25 00:46
论坛已经是昔日黄花了 大家都别吵了
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 02:30
匿名者 发表于 2023-10-24 23:53
不知道楼主说了什么,但几乎每次看见有人说中国好话或者红州怎么的,这wpan就急了 ...

我也这么觉得.而且总是看到这个wpan连发几条“不知道”“bless” 类似这种灌水一样的回复.一开始我还以为是机器人自动回复,不然哪里来的时间每天在论坛发这么多没有意义的回复啊
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 04:08
匿名者 发表于 2023-10-25 02:30
我也这么觉得.而且总是看到这个wpan连发几条“不知道”“bless” 类似这种灌水一样的回复.一开始我还以为是 ...

还有一个“小宝”和 “长了眼袋的黄桃”什么的 也是一个下面三四条wow wow和赞赞…..
作者: FION妮妮    时间: 2023-10-25 04:17
楼主好幼稚,幼儿园小朋友一样。
作者: 无聊的人123    时间: 2023-10-25 04:34
都是吃饱了闲的,看来每个月的房贷车贷都有着落了,怎么评论是他的自由。在美国这个国度黑中国的华人多了去你能管的过来?
作者: banacachan    时间: 2023-10-25 04:58
Blesssss
作者: 惊喜多多    时间: 2023-10-25 05:06
无聊的人123 发表于 2023-10-25 04:34
都是吃饱了闲的,看来每个月的房贷车贷都有着落了,怎么评论是他的自由。在美国这个国度黑中国的华人多了去 ...

关键是在美国,黑美国的中国人更多,虽然大家都更喜欢留在美国,享受着美国的自由主义,民主主义,赚着比她们在中国根本赚不到的钱,我虽然看不惯,但是人家有说话的权利,哪里好哪里坏,自己的身体最诚实,人在哪里就哪好,毕竟人往高处去 水往低处流
作者: 惊喜多多    时间: 2023-10-25 05:06
你这厉害了,黑户
作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-25 05:16
标题: 回复:apple2000
他评论不匿名敢说敢做。。是非常好的。总比匿名骂你。那时可以骂的更狠。。。而且他常常给大家评论意见。並没有骂任何人。。。任何人发表都有正负2面。每年人想法不同。既然你心里没办法承受批评就别发表就好了。。
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 06:03
zzhu 发表于 2023-10-24 16:15
你们这些小学生马甲和垃圾匿名狗们,为了黑而黑,还好意思出来骂别人?

哈哈哈,我十分同意楼主说你的话!跟他有同感,觉得你十分low!!!
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 06:10
让我总结一下:wpan的问题,是他好像觉得自己是walking encyclopedia … 什么都有话说的!觉得自己是expert !!! 加上一个po 一句话!一口气来两个po!!! 看多了,就觉得他很烦!
作者: 惊喜多多    时间: 2023-10-25 06:45
看到楼主是黑户,我就想哈哈哈哈哈哈的笑
作者: 无聊的人123    时间: 2023-10-25 06:48
惊喜多多 发表于 2023-10-25 05:06
关键是在美国,黑美国的中国人更多,虽然大家都更喜欢留在美国,享受着美国的自由主义,民主主义,赚着比她 ...

美国有美国的好,国内就是小鬼难缠。就是觉得很多人为了黑而黑。每个都回复的那个退休了无聊我觉得回复10条都正常。老人老了不出来挤占社会资源就是做贡献了
作者: 八角鱼yy    时间: 2023-10-25 07:35
哈哈哈,我就一眼看到 黑户 这个用户组,混迹怎么久,第一次见到,哈哈哈哈哈哈
作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-25 07:41

人家只是说low...你骂他"烂货"。。你骂的更难听吧。。算了吧
作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-25 07:46
标题: 回复:44# 八角鱼yy
八角鱼yy 发表于 2023-10-25 07:35
哈哈哈,我就一眼看到 黑户 这个用户组,混迹怎么久,第一次见到,哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈。。我也第一次看到有黑户等级的。
作者: 假如我年少有为    时间: 2023-10-25 07:59
你应该叫huawei2000
作者: 惊喜多多    时间: 2023-10-25 08:12
无聊的人123 发表于 2023-10-25 06:48
美国有美国的好,国内就是小鬼难缠。就是觉得很多人为了黑而黑。每个都回复的那个退休了无聊我觉得回复10条 ...

没错,美国也有美国的坏处,就是不管什么人,只要偷渡来美国就基本上留在美国,不像加拿大澳大利亚那样塞选的人才,美国的话,好的留学生还要抽签才能拿到身份,几率很小,真的应该在移民法上下功夫了!把一些低素质,低学历的偷渡客搞过来,造成社会治安问题也是一个方面,咳,下次还投给共和党,不能让民主党再败家了!现在纽约就要花几十万美金为那些偷渡客!我们普通老百姓还要省吃俭用,经常逛二手市场!他们偷渡的竟然住曼哈顿几百块钱一晚的酒店,什么世道,真想骂人
作者: 无聊的人123    时间: 2023-10-25 08:18
惊喜多多 发表于 2023-10-25 08:12
没错,美国也有美国的坏处,就是不管什么人,只要偷渡来美国就基本上留在美国,不像加拿大澳大利亚那样塞选 ...

没办法,美国低端的人才需求也大。高端人才好管理。
作者: 老七    时间: 2023-10-25 09:01
blesssss
作者: 孟德尔MD2    时间: 2023-10-25 09:55
用户组黑户是怎么做到的
作者: mini123    时间: 2023-10-25 10:00
这里好多反祖国的
作者: 无名小将    时间: 2023-10-25 10:01
楼主匿名自己挺自己 哈哈哈 真是太滑稽了 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 10:03
惊喜多多 发表于 2023-10-25 08:12
没错,美国也有美国的坏处,就是不管什么人,只要偷渡来美国就基本上留在美国,不像加拿大澳大利亚那样塞选 ...

你是说走线那些过来就能拿到工卡,但是身份恐怕要等十几二十年?现在已经不是以前那么好批准的了。反而高素质留学生拿身份更艰难,确实。
作者: xiaoyao100nian    时间: 2023-10-25 10:32
他说的没错啊
作者: lovegreentea    时间: 2023-10-25 10:36
月亮和太阳 发表于 2023-10-25 05:16
他评论不匿名敢说敢做。。是非常好的。总比匿名骂你。那时可以骂的更狠。。。而且他常常给大家评论意见。並 ...

赞同你说的
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 10:40
无名小将 发表于 2023-10-24 22:42
这是北美论坛,没人听你一面之词就帮你骂人,楼主要玩这一套就回中国玩去,你当大家都傻呢 ...

你意思是回中国玩中国人都是只看一面之词,在美国的的中国人就高级,你真是个low货
作者: 惊喜多多    时间: 2023-10-25 11:16
匿名者 发表于 2023-10-25 10:03
你是说走线那些过来就能拿到工卡,但是身份恐怕要等十几二十年?现在已经不是以前那么好批准的了。反而高素 ...

不是说从中国来走线的,现在用走线,其实就是偷换概念,就是偷渡,我是指中南美那些人,他们大多数人还是挺勤劳的,但是有的amigo很坏,偷摸抢掠,对我们华人也有伤害,这两天加州不是一妇女被amigo抢了嘛,在超市门口停车场,如果严格管控非法移民的话,就可以降低这样的风险,像是韩国日本新加坡,对非法移民基本上零容忍,抓到直接遣送,真的不能太讲**了,往往会被坏人专空子
作者: wpan    时间: 2023-10-25 11:26
LZ真会撒泼打滚啊。真是见识了什么叫黑户
作者: wpan    时间: 2023-10-25 11:27
还有图为证。有种不要编辑原帖啊。我回你的帖子可不是说中国人都low
作者: wpan    时间: 2023-10-25 11:30
锄禾 发表于 2023-10-24 15:44
我怎么感觉有点偷换概念  感觉他就是骂你low而已  你把原帖链接发出来  我去看看前因后果 ...

原帖早就被这厮编辑掉了,然后掐头去尾栽赃
作者: wpan    时间: 2023-10-25 11:33
小宝 发表于 2023-10-24 19:04
怎么了啊这是 原贴是啥啊

原帖是这无赖问已经是美国公民了,怎么保住中国户口
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 11:52
wpan 发表于 2023-10-25 11:27
还有图为证。有种不要编辑原帖啊。我回你的帖子可不是说中国人都low

连解释都要分几个条回复,不攒分会死啊
作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-25 12:01
标题: 回复:63# 匿名
匿名者 发表于 2023-10-25 11:52

那是别人回复的习惯啊。。跟你爱匿名一样的意思啊。。别人也会觉得说"那你不匿名会死啊"
作者: Domini    时间: 2023-10-25 12:14
匿名狗跟找碴小學生的發言都

作者: wpan    时间: 2023-10-25 12:18
免得你这黑户在这里混淆视听,我还还原一下事情的原委吧:是你先发了个帖询问美国护照回国怎么能保住国内的户口,我回了你帖,然后你就像你贴出来的截图里破口大骂讽刺我怎么不回去消户口,我就回你说你low。之后你马上编辑了你的原帖,再断章取义地来攻击我。黑户果然是名副其实
作者: wpan    时间: 2023-10-25 12:19
waylon 发表于 2023-10-24 20:11
求原帖!不能一面之词

请看66楼我对事情的回顾
作者: wpan    时间: 2023-10-25 13:14

连发个言都要匿名,不匿名会死啊

作者: wpan    时间: 2023-10-25 13:16

你这帖让大家都见识了论坛上居然有“黑户”这个级别,功不可没啊

作者: 无名小将    时间: 2023-10-25 13:40
匿名者 发表于 2023-10-25 10:40
你意思是回中国玩中国人都是只看一面之词,在美国的的中国人就高级,你真是个low货 ...

你有种就别匿名在这狂吠,看不惯你就滚回中国,你真是又当又立,恶心至极
作者: 无名小将    时间: 2023-10-25 13:41
wpan 发表于 2023-10-25 13:16
你这帖让大家都见识了论坛上居然有“黑户”这个级别,功不可没啊

这狗匿名自己挺自己,自己跟自己说话
作者: wpan    时间: 2023-10-25 14:01
FION妮妮 发表于 2023-10-25 04:17
楼主好幼稚,幼儿园小朋友一样。

LZ不是幼稚,是从骨子里透出的坏;要不怎么成了论坛“黑户”呢
事情前因后果请见66楼
作者: wpan    时间: 2023-10-25 14:02
无名小将 发表于 2023-10-25 13:41
这狗匿名自己挺自己,自己跟自己说话

是。以前都是匿名跟我帖,这次赤膊上阵了

作者: waylon    时间: 2023-10-25 14:48
wpan 发表于 2023-10-25 12:19
请看66楼我对事情的回顾

我理解能力差!Low在这贴里面意思什么?我看不懂怎样贬义我没文化很可怕。
作者: HannLu    时间: 2023-10-25 15:00
翻了翻评论区,果然,这言论风向是反对lz的。并没有被带跑偏。
赞。
作者: 94YG    时间: 2023-10-25 17:15
黑户是什么级别?厉害了,我的国。
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 17:41
孟德尔MD2 发表于 2023-10-25 09:55
用户组黑户是怎么做到的

分数是负的就做到了,估计是他发的帖子被管理员删除了,删帖是要倒扣分数的,所以被扣成了负数,就成了黑户。

作者: 八角鱼yy    时间: 2023-10-25 19:43
月亮和太阳 发表于 2023-10-25 07:46
哈哈。。我也第一次看到有黑户等级的。

想说lz你赢了,就这个 黑户 级别,已经赢完了我们所有人
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 20:10
月亮和太阳 发表于 2023-10-25 12:01
那是别人回复的习惯啊。。跟你爱匿名一样的意思啊。。别人也会觉得说"那你不匿名会死啊" ...

会死。
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 20:11
wpan 发表于 2023-10-25 13:14
连发个言都要匿名,不匿名会死啊

会死
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 20:12
无名小将 发表于 2023-10-25 13:40
你有种就别匿名在这狂吠,看不惯你就滚回中国,你真是又当又立,恶心至极 ...

叫我滚,你就要给我买机票,不然你不配叫我滚
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 20:32
大家都来匿名骂楼主,最烦截图人身攻击的,想搞舆论门儿都没有,有本事自己找w单挑去
作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-25 22:07
标题: 回复:79# 匿名
匿名者 发表于 2023-10-25 20:10
会死。

原来你不匿名会死啊做人做成这样真的好可怜。发表几句话也要躲躲藏藏。活的真的好累啊。难怪来群里发泄情绪。。理解了
作者: 匿名    时间: 2023-10-25 22:24
wpan 发表于 2023-10-25 11:30
原帖早就被这厮编辑掉了,然后掐头去尾栽赃

他的帖子肯定被管理员删除掉了,否则他怎么会变成黑户的?黑户的分数是负数。只有管理员删帖才会扣分。他自己再怎么编辑也删除不了帖子。

作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-25 22:28
标题: 回复:81# 匿名
匿名者 发表于 2023-10-25 20:12

原来别人给你机票钱你就要滚回国啊。。好手好脚去上班就有钱可以买机票的。。加油加油
作者: wpan    时间: 2023-10-26 06:15
waylon 发表于 2023-10-25 14:48
我理解能力差!Low在这贴里面意思什么?我看不懂怎样贬义我没文化很可怕。 ...

就是评论下做人方面,和高大上是反面

作者: 匿名    时间: 2023-10-26 07:25
月亮和太阳 发表于 2023-10-25 22:28
原来别人给你机票钱你就要滚回国啊。。好手好脚去上班就有钱可以买机票的。。加油加油 ...

那你不配叫人滚。动动嘴谁不会,你动嘴别人就滚?弱智
作者: 无名小将    时间: 2023-10-26 07:48
匿名者 发表于 2023-10-25 20:12

你来也不是我让你来的,滚的时候让我给你买机票?你穷疯了吧?看到大家都在骂你,我就放心了
作者: 匿名    时间: 2023-10-26 08:29

原帖已经被管理员删除,讨论根本无事实依据。那个Wpan 自己在66楼写的东西不能完全采信,因为Wpan就是被骂当事人,由当事人自己编写的帖子内容可能带有一定的偏向性,并不代表就一定是事实真相。除非管理员能把已经删除的原帖恢复,否则谁也不知道事情的来龙去脉。讨论也没有任何意义。大家没有必要在这费工夫,因为我们都不知道事情的原委。
作者: 匿名    时间: 2023-10-26 08:31
无名小将 发表于 2023-10-26 07:48
你来也不是我让你来的,滚的时候让我给你买机票?你穷疯了吧?看到大家都在骂你,我就放心了 ...

你没叫我来,当然不要你买。但是你叫我滚,你不给点表示买个机票,凭什么,凭嘴巴。逻辑不会?就会过嘴瘾。
作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-26 08:58
在81楼是你自己说"叫我滚,你就要给我买机票,不然你不配叫我滚"。。。所以我才要你好好赚钱买机票。别连机票都要别人出钱啊。。。这样就发火了啊。。消消气。自己说什么别人回话仔细看清楚。。别乱把我截图改了词。。然后网暴我让大家黑我。。。可是你说我"弱智"。我大人不计小人过。我不会网曝你的。。我知道大家来论坛聊天大家意见不同。言论自由。不要闹的乌烟瘴气。
作者: 匿名    时间: 2023-10-26 09:00
月亮和太阳 发表于 2023-10-26 08:58
在81楼是你自己说"叫我滚,你就要给我买机票,不然你不配叫我滚"。。。所以我才要你好好赚钱买机票。别连机 ...

你没叫我来,当然不要你买。但是你叫我滚,你不给点表示买个机票,凭什么,凭嘴巴。逻辑不会?就会过嘴瘾。
作者: 匿名    时间: 2023-10-26 09:01
月亮和太阳 发表于 2023-10-26 08:58
在81楼是你自己说"叫我滚,你就要给我买机票,不然你不配叫我滚"。。。所以我才要你好好赚钱买机票。别连机 ...

我现在还叫你死呢,我给你提供绳子
作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-26 09:13
标题: 回复:93# 匿名
匿名者 发表于 2023-10-26 09:01

还好你还有钱买绳子。。不然改天你需要。。还要让别人买。。比没机票更惨。。我都不好意思继续占大家公共版面。对群里的人都感到抱歉。为了提醒你。。你赶紧去工作赚钱买机票。
作者: 匿名    时间: 2023-10-26 09:16
匿名者 发表于 2023-10-26 09:01

太过分了吧,再怎么说也不能诅咒别人去死。话不投机半句多,你说这些也不怕遭报应。对素不相识的人造这么大的口业值得吗?况且原帖已经被管理员删除,我们大家都不知道事情的来龙去脉。要搞清楚这件事情,只有管理员恢复那个原来的帖子才有可能,否则都有拉偏架的嫌疑。

作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-26 09:25
标题: 回复:95# 匿名
匿名者 发表于 2023-10-26 09:16
太过分了吧,再怎么说也不能诅咒别人去死。话不投机半句多,你说这些也不怕遭报应。对素不相识的人造这么大 ...

真的非常感谢你了。。。人品从细节可以看的出。那个人情绪管理不好。。。社会上就是有这些人。。所以乱。。所以让他这里发牢骚。。总比出去害其它人好。口业是他自己造的。。决定他命如何。
作者: wpan    时间: 2023-10-26 09:31
匿名者 发表于 2023-10-25 20:11
会死

那你就不能做到将心比心吗

作者: wpan    时间: 2023-10-26 10:00
匿名者 发表于 2023-10-26 08:29
原帖已经被管理员删除,讨论根本无事实依据。那个Wpan 自己在66楼写的东西不能完全采信,因为Wpan就是被骂 ...

那你觉得就LZ截屏的所谓证据,能支持它标题中夸张的指控吗?

作者: 匿名    时间: 2023-10-26 10:11
wpan 发表于 2023-10-26 10:00
那你觉得就LZ截屏的所谓证据,能支持它标题中夸张的指控吗?

我说过了,没有看到原帖,谁也不支持,因为我根本不知道事情的原委。楼主的指控贴我也持怀疑态度。

作者: 月亮和太阳    时间: 2023-10-26 11:23
我也认同。。管理员不会没事删帖。。原帖主题可能就有问题。大家发表个人意见。有何不满马上说明。过了那么久才截屏。没上下文。。有时候是误会而已。low字没什么的。。我还没事被诅咒。还被骂。。遇到那种人才郁闷

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1