北美微论坛

标题: 夫妻关系 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-14 07:33
标题: 夫妻关系

删帖删帖删
作者: 匿名    时间: 2023-9-14 08:06
是 尽快离婚
作者: 老妖怪    时间: 2023-9-14 08:38
多大点事啊?再拿回来不就行了……
作者: 匿名    时间: 2023-9-14 09:15

请问广大网友,我姐姐家在装修,现在正需要一个工具,我自己家里有。我岳父岳母家也在装修,因为姐姐之前跟我借,所以我就拿去给她先用了。毕竟是个工具,用完拿回来就好了。我老婆听说之后却很不开心,觉得我没把她当家人。

我很好奇她为什么有空上论坛吐槽我,不知道等我姐用完了让我去拿回来

大家说这样的女人会不会是没把我跟我姐姐当家人?
作者: zjwzjw0412    时间: 2023-9-14 10:05
标题: 回复:

一个工具就看出了夫妻关系? 同样都是家人  他不能优先借姐姐 ? 倘若先借给你父母  在这会发这帖的就是你老公了  这边建议劝离  何况搞笑的的是 2边都在装修  都没有工具      我从听说过装修师傅没工具的
作者: 鱼子酱YW    时间: 2023-9-14 10:24
这种行为确实很有问题,拿走任何东西到外面都要说一声(更何况不是你们自己家,是你父母家)。但这个结论有点太严重了,不至于…建议沟通一下,下回不要就好了
作者: sunmoon2233    时间: 2023-9-14 12:42

是 尽快离婚 +1
作者: wpan    时间: 2023-9-14 13:32
给LG姐姐用,LZ为什么不同意?是不是也没把她当家里人?
作者: wpan    时间: 2023-9-14 13:33
两家如果隔得不远,完全可以统筹调剂一下
作者: wpan    时间: 2023-9-14 14:00
另外工具如果不是很贵,自己再买一个也没啥
作者: wpan    时间: 2023-9-14 14:01
LZ生这么大气真的不值得
作者: 两只松鼠    时间: 2023-9-14 18:04
好奇是什么工具 还能不想借的
作者: yvonn818    时间: 2023-9-14 18:37
什么工具这么严重装修师傅没有的吗
作者: 向上大哥    时间: 2023-9-14 21:14
嗯一定要离婚,不然这口气肯定咽不下去了
作者: hellohello    时间: 2023-9-14 22:16
至于发个帖子吗申辩吗?没整明白…
作者: 板主含家富貴    时间: 2023-9-14 22:16
匿名者 发表于 2023-9-14 09:15
请问广大网友,我姐姐家在装修,现在正需要一个工具,我自己家里有。我岳父岳母家也在装修,因为姐姐之前跟 ...

你要不要跟她離婚?

作者: 加州一匹狼    时间: 2023-9-15 02:20
一定要离婚,不然这口气肯定咽不下去
作者: 賢...    时间: 2023-9-15 03:19
为啥会结婚呢
作者: waylon    时间: 2023-9-15 04:48
我觉得男的处理不好。你太太是你以后的陪伴。你姐是有家庭的。如果你尊重太太的心情。工具不贵不如自己买一个送你姐。也用不着现在太太跟你闹心。如果是贵的。那你也要先把自己的装修放第一位。不是自私。而是虽然两姐弟但不是一个家。把自己的家安好才能帮别人。
作者: LXY1212    时间: 2023-9-23 19:58
zjwzjw0412 发表于 2023-9-14 10:05
一个工具就看出了夫妻关系? 同样都是家人  他不能优先借姐姐 ? 倘若先借给你父母  在这会发这帖的就是你 ...

这就是引流贴,没事找事情。很多这样的人

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1